Белюша 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Sveetlik, и я б рада была, отвыкла, и эмоции не контролирую пока(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Sveetlik, ага. Просто распирало изнутри маленькое тельце, стремящееся наружу поскорее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 (изменено) Colour_dream, , Sveetlik, , Joicen, спасибо , девочки)) Изменено 29 июля 2015 пользователем Nfyz86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Катя, я думала, что мне еле к только 28 будет, а мама говорила, что 29 и была права ) грустно) Шов зажил, не болит, но как-то муж потянул кожу в бок, как бы натянул шов получилось, ООО как было больно и долго не проходило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Я тоже меси не жду )))) Хорошо без них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 bezdna111, в смысле? Ты забыла сколько тебе лет? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Я тоже забываю сколько мне лет ))) Лиля сегодня съела 110 грамм кабачка, впервые в жизни, правда на это ушло 2 часа и я бегала с тарелкой за ней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 bezdna111, природой тоже заложено по разному, кто-то как я, отделывается легким испугом и даже не успевает опомнится, кто-то как в книжке 12часов, с сильными схватками)) А кто-то как Женя Багема то ли треники, то ли рожаем)))) а у кого-то сутки без вод и без медикаментов сами схватки не начинаются((( Вообще в шоке я от своего организма((( Такая радостная в рд ехала, вся в предвкушении встречи с малышом (рассчитывала часов на 12)... ага.. щаз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Забыла рассказать, стала Лилю высаживать потихоньку, а то памперсы уже золотые стали, так вот получается ттт, реагирует на пись-пись. Может постепенно и к горшку приучимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Мне о родах напоминает вечно копчик, если посидеть долго. А шов болит еще у кс? Вот мама говорит после меня у нее еще напоминает о себе. О как. Гыыы, а у меня попа до сих пор после уколов болит, если надавливать, как-будто вечный синяк... У меня там одна не то чтоб орала, кричала " я не могу! Не могу я рожать, убейте меня!" оооо! со мной одна тоже всё орала, чуть не оглохла с ней... В итоге дооралась до того, что к ней перестали каждые 5 мин подходит проверять, и она прям на кровати и родила... Что то все ностальгируют смотрю. Пора за вторым, третьим ....... я хочу, но боюсь последствий для ребёнка((( Даже мысли о кс проскакивают. Хотя кс тоже боюсь... Есть ещё какие-нибудь способы рожать?)) Kry-Sty, Я не носиальгирую, я пока с ужасом вспоминаю)))) вот тоже пока воспоминания со страхом((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Софийке,Милашке,Златику и Максику поправляться и не хворать!!! Чего удумали?!! Эххх,у меня по родам тоже уже ностальгия легкая))) Только такое ощущение преследует,будто я там под кайфом была-гормоны видать шарашили))))схватки терпимо пережила,а вот потуги очень слабо чувствовала-не понимала,когда тужиться дв и тужилась по началу неправильно.Потуги не больно,скорее невыносимо тяжело. Больно потом-когда по живому заштопывали.Хотя у меня кукуся уже на груди лежала копошилась,мы знакомились-не до того было,что больно))) Еще больно потом со швами-и ходить,и вставать,и лежать. До сих пор помню,как на след.день добиралась утиными шажками на флюрограмму в стайке таких же,как я потерпевших уточек-зомби))))) Так что в следующих родах задача номер один-обойтись без разрывов)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 А я очень хочу второго и третьего, но зарплата мужа не позволяет и габариты квартиры ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 dlyairiwki, я так поняла, что у меня не прям сам гемор...точнее, наружная версия, а именно тромбоз...и самый головняк в том, что там отек был... ничего, жить можно, намного лучше, чем было до....по крайней мере, на данном этапе ( я дрыхла щас 5 часов) в положении без движения ничего не болит и все ок... когда двигаешься, еще напоминает о себе.. сказали, что не так страшно, бывало намного и хуже... но я когда увидела эти тромбы...или как их там зовут...а их там штук 8 было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 А нам не делали флюшку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 я сегодня тоже кесарево вспоминала))) когда сказали ложиться на кресло)))) меня на КС меньше трусило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Ой,да! У нас наконец-то проклюнулся 4й зубик!ура!!! Надеюсь,капризы немного стихнут.Жалко ребенка-сама не своя. Из новенького поделюсь))) Каринка живо реагирует на собак,особенно нравятся крупные.Раньше виздала или вскрикивала от радости,теперь при виде собаки выдает "аф")))а если человека привлечь внимание хочет,зовет " эй" протяжно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Sветлик мама Пироженки, поздравляем с 4зубиком и новыми умелками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Sветлик мама Пироженки, С 4 зубиком вас! Ничего себе, у кого-то уже 4, а у нас ни одного ) Девочки, а у кого зубы есть и на гв, кусают или нет? Уже блин и сексом стало дорого заниматься... муж сходил в аптеку купил пачку @#$%&ов 700 р отдал... офигеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Colour_dream, и при этом там 12 штук, да? Sветлик мама Пироженки, ого, зубатики)) а у нас 2 и ни в ус...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Aviana, да, в том то и дело ))) что дорогое теперь удовольствие) А все агитируют предохраняться и тп и тд, попробуй ка школьник купи пачку за 700 р. От этого и малолетние беременности увеличились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Colour_dream, ну на второго денег уже столько не нужно будет. Кроватка, коляска, стульчик, игрушки уже есть. Если мальчик то только одежду купить. А если девочка снова, то вообще только памперсы покупать. Элиф нам не так дорого обошлась, как Арсен. Весь крупногабарит от брата пользуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Девочки, а у кого зубы есть и на гв, кусают или нет? Пару раз прикусывала, я айкала и грудь забрала. Быстро поняла, что к чему и больше не безобразничает) а у кого-то сутки без вод и без медикаментов сами схватки не начинаются((( Вообще в шоке я от своего организма((( Такая радостная в рд ехала, вся в предвкушении встречи с малышом (рассчитывала часов на 12)... ага.. щаз... в следующий раз все будет по-другому! Забыла рассказать, стала Лилю высаживать потихоньку, а то памперсы уже золотые стали, так вот получается ттт, реагирует на пись-пись. Может постепенно и к горшку приучимся я заказала подгузы многоразовые, тоже попробуем поэкономить. Если сейчас не пойдут , то как для приучения к горшку трусы буду использовать. Ой,да! У нас наконец-то проклюнулся 4й зубик!ура!!! Надеюсь,капризы немного стихнут.Жалко ребенка-сама не своя. Из новенького поделюсь))) Каринка живо реагирует на собак,особенно нравятся крупные.Раньше виздала или вскрикивала от радости,теперь при виде собаки выдает "аф")))а если человека привлечь внимание хочет,зовет " эй" протяжно. Класс)) С зубиком вас!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Sветлик мама Пироженки, С 4 зубиком вас! Ничего себе, у кого-то уже 4, а у нас ни одного ) Девочки, а у кого зубы есть и на гв, кусают или нет? Уже блин и сексом стало дорого заниматься... муж сходил в аптеку купил пачку @#$%&ов 700 р отдал... офигеть Вот вот !! Это вообще жопа , не пользуемся , у меня прям рука не поднимается их покупать за такие деньги !! И да дорого заниматься сейчас на них потом на памперсы )) Пироженку с зубиком !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Joicen, надписаем и меня кусать не будут ) Мы пока над раковиной писаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Забыла рассказать, стала Лилю высаживать потихоньку, а то памперсы уже золотые стали, так вот получается ттт, реагирует на пись-пись. Может постепенно и к горшку приучимся Интересно, а кто нибудь еще эксперементирует с горшком? Я вот тоже думаю когда начинать. У меня есть опыт успешного приучения. И есть опыть отрицательный. Сын старший с 6 месяцев высаживался на горшок в год полное отрицание горшка и в итоге до 3 лет аж в штаны только. Типа протеста было. Записаный полностью ковер, диваны. ЖутьЖуть. Тот еще упрямец. И среднтй сын начала в год и в год и месяц он уже сам контролировал процесс. Показывал что хочет. Не ловила не сажала. Все сам. Хотел шел. Ни одного промаха. С Элиф тоже думаю начать, только боюсь пока рано, как бы отрицания не случилось. Если еще кто высаживает расскажите как успехи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения