traveler 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Всем доброго утра, хорошей погоды. Детки, болеющие, как вы там? Максик? Спасибо! Нам еще вчера полегчало. Сегодня тоже ттт все хорошо. Температура 37.2, но у него постоянно такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 У моей знакомой проглотил в год сын колесо от машинки. Пришли домой, колеса нет, она ему где колесо, он живот гладит, ам-ам говорит. Не поверили, но колесо не нашли, повезли на УЗИ, а оно в животе и правда, при том не маленькое, но выкакал потом, хоть и с трудом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Белюша, моя не давится мелкими кусочками, и бумажки жует и глотает, иногда я их нахожу в памперсе. И грушу она ест и кусочки, что не пережевала, глотает. Потом тоже они непереваренные в памперсе появляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Юринка, мне кажется ребенок не мог проглотить батарейку, ее и взрослый то фиг проглотит, а детки даже недостаточно перемолотую пищу выплевывают Юринка, аа, уже нашли, ну хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Юринка, батарейки таблетки опасны. Их дети глотают без труда. Но мизинчиковую проглотить и даже не подавиться это мне кажется из ряда фантастики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Kry-Sty, Ну да, а что такого в горшке?) bezdna111, Да, свекрови они такие))) вечно слышу при смене памперса, что "ой как хорошо без него, как замечательно" типа ребенок так радуется сразу))))) а в пампе грустит что ль постоянно))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Kry-Sty, да я понимаю, что на второго меньше надо, но меня не устраивает эта жилплощадь ) вот как купим больше, и будет перспектива переезда так сразу второго и сделаем ) Aviana, ну да дюрекс, но контекс 500 стоят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Sveetlik, да нет просто пятилетка и горшок у меня в голове никак не складываются. Взрослая уже, поэтому. Ну это кому как, конечно. Просто не встречала такого вот и удивилась. Из моих знакомых по крайней мере, нет. И в Мартятах у нас нет, хотя там все 4 летки пока. Как то в 4-5 лет уже на унитаз ходят дети. Даже в садиках. Да я спорить не собираюсь. Кому как удобно, тот так и делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 sanaterium, я знаю, что рожу обязательно ей сестру или братика. У меня у самой сестра есть, только у нас с ней 6 лет разницы, для своих детей хочу разницу поменьше Апельсиновая кошка, я не рискую пока ппа ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 bezdna111, очень видимо актуальна)) моя мне с полугода говорила мол сядет и сразу на горшок надо, мои в год уже просились ... А потом нашла блокнотик с записями и про папу нашего написано: 1г 2 или 3 мес- на горшок не ходит! Исключительно в ползунки Вот и сказать нечего стало, тему горшка больше не поднимали У сестры младший 3 года осенью, она с 2х лет начала приучать, дома все отлично, деть на горшок, дома чисто , но как в гости, так обязательно или описается или накакает Она один раз, второй, третий так сходила в гости и плюнула и надевала памперс в гости, нафига оно нужно говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Kry-Sty, Ей сложно еще забираться на него, рост не пятилетки. Ток не помню сколько)) как по мне, то главное ж ходит не мимо)) В тц сложновато с ней, приходится держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Kry-Sty, я тоже не верила, что может проглотить. Но есть реальные случаи((( ------------------------------------------------- Впервые в Беларуси врачи спасли жизнь ребёнку, который проглотил батарейку. Её обнаружили поздно, спустя 5 дней, когда кислота уже прожгла внутренние органы. Медикам пришлось проводить многочасовую операцию. Несмотря на юный возраст – всего год от роду, Никита держится стойко. Он еще в реанимации. Питается через трубку, напрямую в желудок. По-другому невозможно – кислота от батарейки прожгла ему пищевод и трахею. Как ребенок проглотил батарейку от пульта, никто не заметил. Через 6 дней, когда Никите стало совсем плохо, его из Клецкого района срочно привезли в Детский хирургический центр в Минске. Времени оставалось мало. Счет жизни шел на минуты. з/к: подобных операций в Беларуси еще не проводили. Кариохирурги, хирурги - 2 бригады медиков 6 часов боролись за жизнь Никиты. В будущем ему предстоит еще сформировать искусственный пищевод. Около 5 таких сложнейших операций в год приходится делать белорусским медикам. Спасение жизни Никиты – случай уникальный. Проблема, напротив, распространенная. В желудок детей попадают не только батарейки, еще уксус, чистящее средство. Часто из-за простой невнимательности родителей. Чувствуя что теперь его жизни ничего не угрожает, Никита быстро засыпает. Наученная горьким опытом, мама ни на минуту не оставляет его одного. А вот с маленьким Адольфом дело другое – после того как ребенок выпил неизвестной жидкости и так же сжег себе органы, родители даже не поинтересовались его здоровьем. Оригинал Ссылки скрыты. -------------------------------- Благодаря разнице зарядов батарейка не проходит по пищеварительному тракту и не выводится естественным путем, а прикрепляется к слизистой. Как-то так. Так что убираем их так далеко, чтоб ни один ребенок больше не достал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Не знаю правда как дома, вроде тож на горшок, и ночью она ж ходит в туалет. Я думала так у всех))) А в садиках разве не напольные туалеты? В россии может только)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Sveetlik, Лиля действительно сильно радуется, когда я ей снимаю памперс. Р-на вообще не любит никаких одежек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Colour_dream, Юль, мы тоже жили в однушке и перспективы поменять квартиру не было. Но как только я забеременела вторым ребенком, все само как-то так сложилось, что мы купили еще одну квартиру, двухкомнатную. Так что может и вас новая беременность сподвигнет на расширение жилплощади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 У меня племяшке 5 лет, на горшок ходила с 2х вроде или даже раньше, сейчас на наш унитаз ходит, все сама делает и ночью если встает то на унитаз идет. На горшок никогда не сядет ) Юринка, пока у нас 30 000 кредита, поэтому ждем ) Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Sveetlik, в садиках обычные унитазы, только меньшего размера, рассчитанные на детский рост. Мы сыну покупали табурет-ступеньку в икее, чтобы ему удобно было забираться на унитаз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Юринка, к врачу. Причем узи может не увидеть батарейку. Может рентген понадобиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Ночка сегодня была атас...я только уснула Лиля проснулась, встала к ней, покормила положила легла, 5 минут и она опять пищит смотрю стоит, я опять покормила положила легла, она опять встала итак 5 раз, я уже не выдержала забрала ее к себе еще даже 3х ночи не было. Не выспалась жуть, она так и висела всю ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 blondme, спасибо, обошлось все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Я тоже всякие истории читала, про то, как дети батарейки ели и как лекарства (((( Хорошо, когда родители это еще заметить успевают. blondme, спасибо, обошлось все. Слава богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 У меня тоже ночка , просыпалась каждые 40 мин ;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkka 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 День добрый, девочки. Надеюсь, все здоровы и веселы)) Мой зубастик кусается, к двум нижним прорезались верхние, только не передние, а боковые резцы. Вампиреныш этакий))). Навернулся в очередной раз с дивана, на лбу шишка - завтра попробуем узи сделать, глянем овальное окошко в сердце, ну и голову заодно попросим посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 bezdna111, Да, свекрови они такие))) вечно слышу при смене памперса, что "ой как хорошо без него, как замечательно" типа ребенок так радуется сразу))))) а в пампе грустит что ль постоянно))) О да! Мне тоже постоянно говорит, что ему без пампа нравится)) Да я и сама в принципе вижу, то он сразу довольный ногами дрыгает. Но как-то ходить описанной желания не возникает) Про батарейку. Считаю, что реально её проглотить. Не специально, конечно, а просто вдохнуть, чтоб она проскользнула. Она же гладкая. Мне бабушка рассказывала, как мужик один вилку воткнутую в кусок мяса случайно заглотил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 У нас племяннице мужа в сент 6 лет, так до сих пор ходить на горшок это норма. На даче когда все приезжаем, пойдет в зале усядется и накакает, такая вонь, доя них норма, нас с мужем трясет прям от такого. В 6 лет ре уже взрослый , а тут такие атрибуты детства пипец. У Злати 37 сейчас, ночью горела. Миланке, скорее от темпы избавится. Я Злати когда не лень высаживаю, и над раковиной и на травку, и на пляже( чтобы шезлонг не уделать), хорошо писает. Пойду горшок сегодня возьму, напомнили мне)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения