blondme 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 (изменено) ФрекенСнорк, ох, питание для аллергенных детей- отдельная тема и статья. У моей старшей непереносимость лактозы- тоже на смесь прилично выходило. Но не 15 конечно. Изменено 30 июля 2015 пользователем blondme 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Многоразовые я тоже хочу попробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 sanaterium, да я не о тебе. С тремя детьми какая вообще экономия ) это сплошные растраты. если честно, когда был один ребенок, у меня получалось хотя бы просто подсчитать сколько к месяц мы тратим на пампы, смесь, творожки и прочее для ребенка. ну чтобы просто знать, сколько приблизительно нужно в месяц денег на все необходимое, то сейчас с тремя я со счета сбиваюсь. нереально посчитать. да и лучше не знать эту гастрономическую сумму))) я живу по принципу - есть у меня в кармане деньги и возможность покупать все это детям - покупаю. слава Богу денег хватает. и не живет от зп до зп. а сколько я трачу на них в месяц - хрень! главное чтобы сыты, одеты, обуты были! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 blondme, еще и не ест ничего, кроме смеси этой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Многоразовые я тоже хочу попробовать) я тоже хотела попробовать, ну отзывы противоположные. кому-то нравиться и все супер, кому-то нет. пока не попробуешь не узнаешь. купи один и поймешь подходит вам или нет. Sveetlik, я уже писала, что мне их более дешевых Evy Baby нравятся? но они у нас только до 5ки продаются. больших нет. Семерку иногда встречаю, но редко. Остальные не очень. Как-то брала хелен харпер, когда других не было никаких, а срочно были нужны подгузы. они неплохие, но иногда текут. основное предпочтение - памперс и либеро. чаще либеро. на памперсы иногда аллергия почему-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 ФрекенСнорк, Я раньше из интереса)) много так перепробовала. счас из экономии))) не вижу ничего плохого, если подгузы нормальные) Смесь конечно атас! У знакомой аллергик, так она так прикорм вводила, по полбанке сразу со словами "но он так ел с аппетитом")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 У знакомой аллергик, так она так прикорм вводила, по полбанке сразу со словами "но он так ел с аппетитом")))) фраза феноменальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 sanaterium, Не, я только беру сейчас хаггисы, либеро, если прям дешево идут, ну и памперс в фаворите. Больше не экспериментирую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Девочки, помогите советом. Что попросить у будущего крестного? Хочет нам сделать подарок, а у нас все есть вроде. И игрушки и одежда. Может полезный гаджет или прибамбас какой. Что любите и чем пользуетесь с малышами? Хочу чтобы подарок всем понравился и крестный был доволен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Да если текут, нафиг надо такие) sanaterium, Там и мамочка очень своеобразная))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 (изменено) Sveetlik, ну я так рассуждаю, что сама жру тоже не меньше, чем на 15 тыр в мес. ) пусть и ребенок ест ) чем он хуже. с экономией этой ) вчера с мужем обсуждали. Говорю, мол нам надо экономить на питании в кафешках. Он соглашается. Добавляю, что позволительно, но только в праздники. Он возражает, что у нас что не день, то праздник. )))))) Говорю, тогда только в отпуске. У нас в августе-сентябре отпуск ))) посмеялись. Изменено 30 июля 2015 пользователем ФрекенСнорк 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 tanya_nansy, ой я помню писала в мартятах, что раньше 2 лет горшок даже покупать не буду. Но у нас получилось так, что нам отдали новый горшок. Я его принесла домой и хотела убрать в кладовку до 2 лет. А он подбежал и забрал его, посмотреть что это такое. Ну я думаю, объясню ему для чего это нужно. А потом когда посмотрит уберу . Был ему ровно годик. Объяснила что большие ходят в туалет не в штаны, а в унитаз или в горшочек. Чьо он когда станет большим тоже будет ходиьь писать и какать на горшочек. А он послушал меня, сел и пописал. Потом встал и руками вверх делает типа он большой и в ладошки хлопает. Решила я горшок не убирать. И он стал туда ходить и писать и какать и каждый раз показывал какой он большой. А мы хлопали ему и хвалили. Вот такой опыт. Я не ловила не высаживала не считала минуты, а просто занималась своими деламм. А годовалый ребенок брал меня за руку и вел к горшку. Сама бы не поверила, если бы мне кто то рассказал. Так что не мы его к горшку приучали, а он нас. Экономный оказался сын. С года памперс только на ночь. А полтора совсем сняли. на самом деле муж ждет, что Элиф также быстро научится. Но я пока в этом сомневаюсь. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Kry-Sty, умничка Арсен!!! Вывод:лучше все-же прикупить горшок,попробовать-вдруг уж скоро пригодится))) Пс:тоже не планировала раньше года начинать высаживать. Кстати,девочки,какие горшки лучше брать-обычные или с прибамбасами всякими типа музыкальных и пр.? Или разницы особой нет? Вера,не ругай,что не в приданом пишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Белюша 30 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2015 Все, вылез второй зуб за ночь и утро, царапает и стучит и зверье мое угомонилось хоть немного И папаня наш прикатил! Пойду посплю 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Sветлик мама Пироженки, нам удобней оказался горшок в форме стульчика, там как ковшик, вставочка для пописов и покак, удобно ее мыть, а не весь горшок тащить. Музыкальные не брали, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 blondme, крестик крестный купил?))) если кошелек позволяет то пусть и цепочку купит в подарок, уберете пока ее, а потом наденьте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Kry-Sty, я сыну младшему горшок до 2х лет не показывала) Но у него не супер быстро пошло это дело. У старшего проще и быстрее было. Но я никуда не спешу, мне не сложно купить ему упаковку пампов. Если Богдашка сама интерес проявит к Игорехиному горшку - пусть ходит. Если нет, до следующего лета предлагать ей не буду даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Sветлик мама Пироженки, Вот я хочу со съемным контейнером)) не надо весь горшок мыть) но стоит конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Sветлик мама Пироженки, я за простые горшки. Не понимаю музыкальных и пр. Хочется прикольного чего.нить - лучше игруху купить. Но это субъективно, конечно. Вот, даже любители золотых унитазов встречаются не редко в последнее время) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Sветлик мама Пироженки, так а раньше года я и сама не планирую. Просто сегодня тему горшочную подняли, вот и написала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Sветлик мама Пироженки, Вот я хочу со съемным контейнером)) не надо весь горшок мыть) но стоит конечно) а в чем разница - помыть простой горшок или контейнер?П.С. у меня и такой, и такой есть горшки. Никакой разницы абсолютно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 tanya_nansy, Я когда обычный мою, то он весь мокрый, вытирать его постоянно не хочется. По этому мне проще эту вставку помыть и засунуть обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Sветлик мама Пироженки, я тоже за самые простые горшки. Чем проще тем лучше. Стульчик не знаю не пробовали. Музыкальный был - фигня. В горшке главное устойчивостб хорошая и само сидение. Ну если попка пухлая к примеру пошире горшок, чтобы удобно было. Если худыш, то стандартный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Sveetlik, а зачем его вытирать??? Это ж не хрусталь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Sveetlik, яя тоже разницы не вижу. Ну мокрый, так до следующего похода в туалет высохнет. По мне так самые обычные удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения