Sveetlik 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 tanya_nansy, внизу мокрый, мокрый ставится на пол ...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Sветлик мама Пироженки, у меня племяшку первый раз когда посадили на муз. горшок, она испугалась и потом боялась этого горшка... Но ей тогда было месяцев 6-7... И всем привет! Как вы в тему заговорили о горшках! Я как раз сегодня купила, самый обычный! Хочу попробовать повысаживать. Естественно, насильно держать не буду, не получится, значит отложим на попозже. Я просто несколько раз пробовала высаживать над ванной, и вроде есть реакция на "пись-пись", НО, я заметила что она любит писять стоя.. Когда я её держу, она выгинается, начинает плакать, только ставлю на ноги, сразу улыбается и писяет))) Вообще, я стараюсь как можно чаще голопопить, особенно сейчас, когда такая жара невыносимая. Сегодня например она у меня с обеда и до вечера вообще без памперсов, правда полная веревка трусов висит, но блин это вообще фигня я считаю.. чё их там долго стирать что ли?!! По поводу обоссаности, т.к. мы ведем "половую" жизнь, меня не парит если она написяет на линолеум, ковров у нас нет.Пока как-то так, дальше видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 А еще мнЕ самой неприятно на мокрое садиться, например. По этому и горшок для ребенка сухим делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Многоразовые трусики у нас тоже есть, и иногда пользуем. Но какого-то конкретного мнения о них у меня нет. Не скажу что прям в восторге, но и ничего плохого в них не увидела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Вот у чико хороший горшок. Особенно актуально для мальчиков из за высокой штуки спереди. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 tanya_nansy, внизу мокрый, мокрый ставится на пол ...))) мож мы моем по разному) А чего неприятно? Хотя... Тут на днях мы ездили на общественный пляж в др.город. мой малой пробежал мимо мальчика и обрызгал его лицо водой. Мальчик стал плакать и вытирать лицо. Это ужас как по мне. При чем мальчик был в воде в это время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Ссылки скрыты. Вот такой. Но это мое мнение. Может не совпадать с другими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Вот у чико хороший горшок. Особенно актуально для мальчиков из за высокой штуки спереди. о, ток хотела написать) и для упитанных подойдёт. И дешёвый кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 tanya_nansy, Мне тоже не нравится, если обрызгают лицо, если я даже в воде не знаю, не приятно как-то. я ж говорю если мою горшок, то он весь мокрый. Мож дело опыта)) Kry-Sty, О, это если он решит пописять в процессе покаков) А такое часто происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 По поводу месек.. у меня наконец второй раз пришли, спустя 97 дней после первых, ёптить.. Первые пришли и пришли, всё было как и до беременности, в плане кол-ва выделений и продолжительности. Но щас же, это какой-то кошмар. Первые пять дней мне прокладки 5 капель хватало на 2-2,5 часа, соответственно ночью, пля, всё через края, у дочи аж одноразовые пеленки пришлось позаимствовать. На 6й день вроде стало уменьшаться кол-во, на 7й я даже ежедневку рискнула одеть и какойов было моё удивление на 8й день, когда блин оно опять увеличилось, разве что обошлось "4 каплями"... Короче сегодня уже 11й день, а выделения так и есть, правда Слава Богу уже мажущие, но тем не менее... Это пиндец, я надеюсь это теперь не всегда так будет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Ссылки скрыты. У нас такой тоже чико. Но белая вставка потеряна. Нравится устойчивость Sveetlik, да тут дело в том, что у мальчишек случается мимо, если спереди эта штучка низкая, то писюн надо вниз направлять. Когда эта штука высокая, то как бы предотвращает попадание на пол. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 tanya_nansy, Мне тоже не нравится, если обрызгают лицо, если я даже в воде не знаю, не приятно как-то. это дети. Ты видела, как они купаются, они полностью мокрые обычно, и это нормально. А особенно мальчики. Они не должны быть неженками. С таких потом смеются их сверстники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 tanya_nansy, Представители тож разные бывают, у нас был такой в классе..нытиком и запомнился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Sveetlik, кто? В смысле представители? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 tanya_nansy, Ну мальчики такие неженки) А салфетками памперс кто-нить пользуется? Нормальные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Спасибо за мнения,немного сориентировали по горшкам))) Буду присматривать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Sveetlik, это недоделанные мальчики) я пользуюсь, но только белыми, сенсетив которые. Мне нра, я со всеми тремя только их брала,раздражений нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Sветлик мама Пироженки, музыкальных часто дети пугаются. У нас обычный самый горшок как стул. Я решила высаживать не из-за экономии, в от того, что хочу чтоб попа у нее дышала, ничего хорошего не вижу в длительном ношении подгузников. Если у меня есть такая возможность, то почему бы ей не воспользоваться. Для меня это не затратно раз в пол часа взять ребенка и 30 секунд подержать над раковиной. Я не экономлю на подгузниках покупаю японцев и меняю часто, памперсы и все остальные мне давали пробники так они жутко воняют и я бы себе такие не одела. Это все равно что покупать самые дешевые прокладки для себя... И кстати у меня ничего не обоссано и ничего не воняет ) tanya_nansy, у моей мамы был воспитанник, который боялся мочить лицо, у него прям истерика начиналась. С чего и откуда не понятно. Там ему тренера нанимали и постепенно приучали. Лет 5 ему было если не больше Мы салфетки хагис элит софт пользуем мне нравятся они плотные и мокрые, а памперсы все тоненькие какие то и с ароматизаторами, но я ими Лилю выбираю только в экстренных случаях, в основном вытираю руки и игрушки на улице если упали. Это мы с мужем для себя в основном салфетки покупаем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Sveetlik, у меня со вставкой горшок съемной. Мою все равно весь из гигиенических соображений. Colour_dream, попа и в подгузе не преет если дома не жарко. Поэтому ничего нет плохого в повседневном ношении подгуза тоже. Когда высаживать ребенка на горшок личное дело определенной мамы Colour_dream, если есть таааак много времени на ежечастные, ато и чаще высаживания на горшок, то почему бы и нет. Sveetlik, салфетками пользуюсь абсолютно любыми. По мне все нормальные. Детскими, конечно ж. Sветлик мама Пироженки, горшок предпочитаю самый-самый обычный По форме чикко горшки нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 sanaterium, дело даже не в том преет или нет, а в том что это половые органы, а в писаном подгузнике так или иначе идет размножение микробов, я не хочу чтоб у нее потом были проблемы по гинекологии sanaterium, так я ничем не занята кроме ребенка ) я целый день с ней рядом и поэтому беру ее и идем писать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Colour_dream, никаких там микробов не размножается! Перестань, ты ж несутками подгузники не меняешь! Меняют каждые три -четыре часа. Это примерно один-два пописа! После покака сразу! Colour_dream, так я тебе о том и говорю что если есть столько времени почему бы не высаживать каждый час. У меня нет ни времени, ни желания так рано в плане возраста это делать. Поэтому -личное дело определенной мамы! У моих детей и у сотен других выросших до 2х лет в подгузах нет проблем по гинекологии А если и есть то по другим причинам. Например, продуло письку без подгуза)))) шучу, конечно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 (изменено) Ой, девочки. Тут не может быть одного правильного мнения. Каждая мама права в отношении своего ребёнка, я считаю) Недавно вот читала, что Меррисы одна мамочка однесла в лабораторию на экспертизу, т.к. попку детенка посыпало. В лабе сказали, что там охлаждающий какой-то агент есть, и на него сыпет, именно летом. И делаются все эти японские подгузы уже давно не в Японии...Китай, конечно. И я чет приуныла от этого(( Изменено 30 июля 2015 пользователем Joicen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 sanaterium, насмешила ))) ну не могу я так ))) я сама в прокладке целый день не могу, а тут подгузник сутками ) Я понимаю тебя, у тебя не один ребенок, а когда один че б не попробовать ) Joicen, не знаю, где они делаются ) но у нас на мэрисы нет раздражения ттт, еще в ходу гуны у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Joicen, а чего унывать то? Главное, что они мне например нравятся (японцы), без запаха, сидят хорошо, не протекают, тонкие, ну и все прочие плюсы для меня.... Так чего ими не пользоваться? И нашу попу на них не сыпет. Китай, кстати, уже давно не синоним слов "плохо" или "не качественно". И статьи, кстати, бывают заказными. И кто сказал, что другие подгузы, которые в Европе делают, без всяких этих агентов. Или без другой гадости... Или подделок их не бывает как будто?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Девы, у кого 7 летние дети, есть ли кризис в поведении? Какие детки расскажите если не лень. Нас Василиса с мужем вымораживает каждый день своим тоном, вечно пререкается , все надо говорить по миллион раз. Всегда девочка была воспитанная, послушная, ну были заскоки, но сейчас ужас. Муж уже реально хочет лишить всего и трудотерапию. Реально начинает дерзить на пустом месте. Хотя ей говоришь когда, вроде в себя приходит, слушает, извиняется, ведет себя нормально. На утро по новой все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения