Joicen 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Joicen, а чего унывать то? Главное, что они мне например нравятся (японцы), без запаха, сидят хорошо, не протекают, тонкие, ну и все прочие плюсы для меня.... Так чего ими не пользоваться? И нашу попу на них не сыпет. Китай, кстати, уже давно не синоним слов "плохо" или "не качественно". И статьи, кстати, бывают заказными. И кто сказал, что другие подгузы, которые в Европе делают, без всяких этих агентов. Или без другой гадости... Или подделок их не бывает как будто?! не, я к тому, что всегда рассматривала япошек как премиум сегмент в подгузах, меньше химии всякой добавляют и т.п. Но там разве что как в пампах нет ароматизаторов, как оказалось. Хотя по мне вот тоже выкройка самого подгуза, если можно так сказать, удачнее. Лучше сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 в Китае территориально практически все фабрики сейчас расположены, это экономически выгодно, не значит, что плохо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 (изменено) Colour_dream, да при чем тут один ребенок или три???? Я и старшего раньше двух лет не приучала к горшку и не собиралась. Хотя со старшим сидела дома до 1,5 лет. Не работала и занималась только ребенком. Т.е время было. Не видкла необходимости. Не сравнивай подгузник и прокладку. Там разная степент впитываемости! И вообще спорить даже не собиралась и осуждать тоже! Лично дело-ключевая фраза! Блин, долбанный интернет! Не сохраняесть отредактированное сообщение ФрекенСнорк, тож хотела сказать, что практически все сейчас мейд ин чайна. Изменено 30 июля 2015 пользователем sanaterium Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Белюша, крестик и цепочка- все есть. Надо подарок какой-то другой придумать. Nfyz86, новости есть? Как температура? Алекsandra, как златочка? traveler, надеюсь максимка поправляется и больше не чувствовал себя плохо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 не, ну я думаю, что это классно же, когда ребенок без памперсов и ходит на горшок. Просто мне лень этим заморачиваться. Мне бы так, как у Кристины младший сынок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 ФрекенСнорк, Всем бы так, как у Кристины )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 blondme, ну если гаджетов полон дом, пусть на вырост купит что-нибудь, типа велосипеда трехколёсного )) опять же, на свой кошелек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 sanaterium, как сынок? Средний А где багема Женя? blondme, ну если гаджетов полон дом, пусть на вырост купит что-нибудь, типа велосипеда трехколёсного )) опять же, на свой кошелек Так гаджетов вроде и не много. Игрух много. Я и интересуюсь. Может есть у кого что интересное? А велик сейчас ставить некуда. Всё равно спасибо за мнение. Я вот почитала тут. Сегодня тема горошков. Может не случайно? Горшок что ли попросить ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 (изменено) всем привет два дня в саду, попробовали землю, траву, бумагу))) кровь сдали, тока тромбоциты на 10 больше нормы, думаю не критично, дерматолог сказал на нашу сыпь - аллергия, ну так я в курсе и не есть все, что я ем, но на это давно не сыпет, почему не есть то)) скоро покажутся зубки верхние, которые рядом с передними двумя сегодня дрых в саду голышом, вот это он кайфанул А где багема Женя? лиха на помине))) а еще завтра с девочками иду опять вечером в заведение, пока не ночь)) ту пт посидели часа 3-4 я кстати смесь купила, пусть будет, но не давала пока, да и спина вся в точечку))) у кого датки - с датками!))) Изменено 30 июля 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 blondme, да нафиг горшок просить)))) bagema74, скоро своего вывезу в дикую природу, будет все пробовать по ходу дела)))) Сегодня когтедралку кошачью помусолил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Белюша, ты выспалась? ))) я щас папу нашего отправила гулять с Фёдором, а сама в ванну с пеной и масочкой залегла. Красотень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Девы, у кого 7 летние дети, есть ли кризис в поведении? Какие детки расскажите если не лень. Нас Василиса с мужем вымораживает каждый день своим тоном, вечно пререкается , все надо говорить по миллион раз. Всегда девочка была воспитанная, послушная, ну были заскоки, но сейчас ужас. Муж уже реально хочет лишить всего и трудотерапию. Реально начинает дерзить на пустом месте. Хотя ей говоришь когда, вроде в себя приходит, слушает, извиняется, ведет себя нормально. На утро по новой все. все про мою старшенькую. У нас с вами случайно не один и тот же ребенок? Кто по гороскопу? У меня маленький скорпиончик старшенькая. Как Злати себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 ФрекенСнорк, в 9 вечера гулять? Ого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 tanya_nansy, не ) гулять они в 19.30 пошли на часик ) Щас пришли уже давно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 blondme, может каталку такую машинку подарить? Сначала ты сама катаешь, а потом ребенок ногами отталкивается и катается. Посмотри на сайте ismoby.ru там прикольные каталки есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 blondme, спасибо, температура целый день сегодня 37,5. Это третьи сутки прошли. Надееюсь, что уже все наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Девы, у кого 7 летние дети, есть ли кризис в поведении? Какие детки расскажите если не лень. Нас Василиса с мужем вымораживает каждый день своим тоном, вечно пререкается , все надо говорить по миллион раз. Всегда девочка была воспитанная, послушная, ну были заскоки, но сейчас ужас. Муж уже реально хочет лишить всего и трудотерапию. Реально начинает дерзить на пустом месте. Хотя ей говоришь когда, вроде в себя приходит, слушает, извиняется, ведет себя нормально. На утро по новой все. ну может ей будет достаточео, если айпад заберете и мульты, без трудотерапии пока. Я вот по своему старшему замечала, что когда айпад и игры, то у ребенка крышу сносит, не сильно, но все же. Он не грубит (я бы такое оч жестко присекла, и он это знает), но легкая неадекватность и отсутствие связи с реальностью присутствуют в поведении. Становится раздражительный и недовольный. Вот мы когда на море ехали, я "случайно" забыла его айпад)))) и что? Прекрасный вменяемый счастливый ребенок. У нас давно договоренность, что он играет ТОЛЬКО но своем планшете, поэтому на наши даже не смотрит. Мульты конечно они смотрят, диски свои привезли, и тут каналы детские смотрят, но не более 2х часов в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 ФрекенСнорк, выспались все! И я и зверуш и папаня наш, в 5 вечера встали)))) сегодня режим никакущий, все наперекосяк))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Два месяца в году можно и нужно отдыхать от игр) Хотя в злые игры он не играет, но даже добрые и невинные игры они мозг капитально присаживают. Вот я еще Кристину хотела спросить или играют ее мальчишки, во что и сколько? blondme, самокат проси. Он в сложенном виде мало места занимает. А вещь оч нужная, особенно для мальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 ФрекенСнорк, мне б тоже как у меня с младшим опять хотелось бы с Элиф. Но как пойдет так и пойдет если не пойдет будем в памперсах до 2 лет. Ничего страшного. Но попытаться стоит, когда начнет ходить и понимать больше чем сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Микро мини хорошие, для малышей самое оно. Мой оч любит. blondme, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 tanya_nansy, играют. У каждого свой айпад. Мозг присаживается конкретно. Вот когда забираю лишаю ай пада сразу адекватные люди. Правда пераые несколько дней ломка. Тоже разрешаю не больше 2 часов в день. А у Арсена крышу рвало, когда Элиф родилась. Он мог с утра до вечера как зомби сидеть с ай падом попробуй забери. Мы и инет вырубали и наказывали и по хорошему договориьься пытались и кучу всего. Не помогало ничего. Он такой был психованный и орал на всех. Как еж колючий. Отпустило его не так давно. Теперь примерный и послушный. А ай пад редко берет на 5 минут. У меня у старшего тоже поведение такое дерзит пререкается. Ты ему слово он в ответ 10. Попросишь что то сделать, так ноль реакции. А его хоть чего лишай ему пофигу. Он на лишения еще больгим протестом реагирует. Устаю я от заскоков их очень. Мне с Элиф легче, чем с ними. Но иногда прямо идеальные дети, например сегодня. Я прямо удивляюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 tanya_nansy, я уж думаю, зверь мой подрастет я и ему и себе по самокату прикуплю и будем гонять))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Nfyz86, у меня Василиса рак. А Злати скорпион)) бугага. Единственный знак который я побаивалась, и вот он мой скорпион. Как кстати девочка скорпион характеризуется. Раки жуткие зануды и само копатели. Но оч нежные и домашние, мампап оч любят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Белюша, ой и я тоже хочу самокат. Я еще до родов хотела! прям жду этого. А еще я на велике не умею. Меня муж обещал научить в отпуске ) ФрекенСнорк, мне б тоже как у меня с младшим опять хотелось бы с Элиф. Но как пойдет так и пойдет если не пойдет будем в памперсах до 2 лет. Ничего страшного. Но попытаться стоит, когда начнет ходить и понимать больше чем сейчас. знаешь, я читаю вот тебя и Таню, вы опытные мамы уже. И мне нравится еще то, что видите подход к воспитанию детей в разных странах, так что хочу сказать, мне кажется, что в этом суть родительства, не вырабатывать в детях рефлексы, а подловить нужный момент и направить в правильное русло ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения