karakoha 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 А мы сегодня за слингом едем и за люлькой. Может хоть в люльке спать будет. А люльку какую будете брать !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 А мы сегодня за слингом едем и за люлькой. Может хоть в люльке спать будет. у нас стоит ))) просто стоит люлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 karakoha, б/у на авито. Что-то я не помню модель, как муж заберет - напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 И у нас люлька стоит, тока днем спит там иногда. А так со мной ночью, а днем в шезлонге оч хорошо засыпает Моя спала так себе, но не орала, у меня кряхтун. Особенно с 7 утра начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Алекsandra, вот и у меня кряхтун. Раньше до 4-х примерно спали, а сегодня всю ночь. Долго это будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 karakoha, б/у на авито. Что-то я не помню модель, как муж заберет - напишу. У нас вот такая тоже брали на авито Не крепится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 karakoha, вы же на ИВ? Какую смесь ты даешь и из какой бутылки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 karakoha, вы же на ИВ? Какую смесь ты даешь и из какой бутылки? Кушаем мы Нутрилон с роддома а бутылки у нас Томми типер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девочки у вас малыши когда спят издают какие-ниб звуки? мы кряхтим и вообще со звуками спим. но при этом не просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emansi 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девочки у вас малыши когда спят издают какие-ниб звуки? мы кряхтим и вообще со звуками спим. но при этом не просыпается мы кряхтим иногда постанываем, а еще и храпим )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девочки у вас малыши когда спят издают какие-ниб звуки? мы кряхтим и вообще со звуками спим. но при этом не просыпается Мы тоже и кряхтим и постанываем и всхлипываем , и даже можем всплакнуть, а еще любимое занятие руку высунуть я пеленаю девочки смотрю фото с выписки, какая же все таки я бледная... А мы сегодня за слингом едем и за люлькой. Может хоть в люльке спать будет. вот такая у нас люлька 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 а еще любимое занятие руку высунуть я пеленаю рука-у нас тоже коронное))) вообще не любит пеленутый лежать, а с руками высунутыми-только так. я на кормления только пеленаю. иначе рученками мшет-сам себе мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 karakoha, аа, нет, мы такую, как колыбель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 а со скольки мобиль нужен в кроватку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девочки у вас малыши когда спят издают какие-ниб звуки? мы кряхтим и вообще со звуками спим. но при этом не просыпается у меня даже соску сосет и кряхтит)))не нравится а со скольки мобиль нужен в кроватку? вроде с месяца говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Спали, но исключительно на руках...только кладу в кровать 15-20 минут и крик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девочки, у кого у деток уже видно цвет глаз? В смысле у кого уже поменялся цвет с серого на настоящий? рановато еще. У моих ближе к году установился цвет. k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, ага, не раньше месяца. Да и то не долго смогут они в месяц на нем вн мание фокусировать. С двух уже веселей пойдут гаджеты все подобные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 рановато еще. У моих ближе к году установился цвет. k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, ага, не раньше месяца. Да и то не долго смогут они в месяц на нем вн мание фокусировать. С двух уже веселей пойдут гаджеты все подобные. Да у нас уже 2 недели, но только сейчас минут на 10 отвлекается , и то если в хорошем настроении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девочки, вы в минус 10 гуляете? а то я сегодня одна в парке с коляской))) думаю может холодно, хотя врач до - 15 сказала... И как определять, что реб замерз? сзади по шее? ну туда явно свои холодные руки не засунешь, а нос холодный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 bagema74, я со своим и в -15 ходила Доставала из конверты был теплый, очень Только щеки и нос прохладные были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 bagema74, у нас во дворе и а -26 мамочки ходят) тоже не представляю как в такой мороз ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma.88 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 а со скольки мобиль нужен в кроватку? нам на нг подарили мобиль, сразу и повесили это три недели нам было. Сразу начала по чуть чуть внимание обращать, смотрела или просто песенки слушала. Сейчас уже все мелодии может прослушать, даже пытается подпевать на своем) И за игрушками следит, уже любимая есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 когда поднимаешь по ступенькам, то сама идеши спиной к ступенькам и лицом к коляске, а коляска на задних колесах. Когда спускаешься - ты идешь лицом к ступенькам, коляска перед тобой, спускаешь ее на тех же задних колесах, упор делаешь еще и на ручку, слегка переносишь вес с колес на ручку. Небольшой наклон - не страшно. Попрактикуйся спускать и поднимать на бордюрах. спасибо! сегодня получилось! Девочки, а вы дождевик на коляску сейчас цепляете? А то я смотрю, кто как гуляет... Я пока не одевала. Снег небольшой идёт, но мы без ветра гуляем.. Девочки, вы в минус 10 гуляете? а то я сегодня одна в парке с коляской))) думаю может холодно, хотя врач до - 15 сказала... И как определять, что реб замерз? сзади по шее? ну туда явно свои холодные руки не засунешь, а нос холодный... нам врач говорила до -10. Мы пока самое низкое в -8 выходили.А руки у меня не успевают замерзнуть. Я в муфту пихаю на ручке коляски. Нос прохладный, но не холодный. Сам в конверте ооочень тёплый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 bagema74, у нас во дворе и а -26 мамочки ходят) тоже не представляю как в такой мороз ходить. есть специальные крема для деток для прогулок зимой, типа морозко, есть и меделовские и другие. погуглите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 bagema74, Когда разденешь, он весь тепленький должен быть. Если вспотел, то слишком укутала. Мы в -10 выходили, но на 15 мин, потому что тогда столько было положено гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения