sanaterium 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Colour_dream, что интересно, мы со свекровью очень редко видимся. она вот вроде тоже особо не лезет. но вот как придет, так вечно свои 3 копейки вставит не в тему. и еще с такими словами, типа "ну вы делайте как хотите, вас не переспорить, но так не правильно". мля, беееееееессссииииит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Но ночи все хуже и хуже ) я все время все на зубы списываю))) кто то же должен быть виноват ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Света, ну видать только у моих крышу уносит ))) облизывают с ног до головы, на все дела забивают если оставлю посидеть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 sanaterium, а мы вот жили со свекровью, свекром и бабушкой 2 месяца, нормально, помощи от них не было но и советов как таковых тоже не было ) уж лучше так, чем вот как у девочек Они наоборот мне все время рассказывают, что у них Валера сидел целыми днями в манеже и их не беспокоил, и что вот я Лилю так не приучаю... ну вот и вырос Валера не долюбленный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Алекsandra, описываешь все как про мою старшенькую, один в один. Раки и скорпионы похожи, одной стихии водной. Единственное, могу отметить, то ли у меня ребенок такой, то ли черта скорпиошек, она прям девочка-девочка, до кончиков ногтей. Штаны, шорты не любит, только платья и юбки подавай, на улицу без колечка, браслетика,сумочки и прочей лабуды не хочет выходит. Если нравится мальчик, 3года ей было, подошла к нему, рядышком села, волосы ручкой поправила, улыбается ему, глазками стреляет.Я очень удивлена, я к украшениям равнодушна, одна только цепочка у меня. Телевизор мы не смотрим, кино по компьютору тоже. Откуда она это берет,загадка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 bezdna111, У меня был сильный ушиб, стукнулссь об диван. Делала рентген в травме. Нога опухла, синяя была, но ток мазюкать сказали гелем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Colour_dream, да меня в целом все устраивает. я и не жду помощи от нее особой. ну просто у нее такая странная манера высказывать свое мнение, вроде как и не навязывает, а вроде как и осуждает. не люблю таких! я всегда прямо говорю, если мне что-то не нравиться! а насчет - любить, то когда детей еще любить если не сейчас???? потом им уже все эти нежности не так нужны будут. особенно мальчики. начнется переходный возраст - ни обними их не поцелуй. а я так этого боюсь, я так тискаться люблю и обниматься)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Но ночи все хуже и хуже ) я все время все на зубы списываю))) кто то же должен быть виноват ) Ну они ж заранее беспокоить начинают и чем ближе выход зуба, тем сильнее беспокойство У моего разница между 1 и вторым зубом получилась 2 недели Он более менее нормальный был ровно один день и понеслось опять: крики во сне и днем и ночью, ночью каждый час скакала, ныл, на руки без конца, на руках на пол просился , грыз все что давали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Colour_dream, Вообще не понятно как можно любить слишком сильно своего желанного ребенка))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 А кто нибудь кушает кашу hipp? Нормальная она? Я так понимаю она на смеси. Я купила и Лиле она так же не понравилась, как и другие. Флер Альпин еще хочу попробовать. И правда что ее открытую нельзя хранить дольше 3х недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Белюша, Просто например своей маме я могу сказать нужным тоном нет и она не будет этого делать, всё легко и просто)) Colour_dream, Ага, хипп на смеси. Я брала. Нормальная, сын ел, но потом перестал, как и все каши в чистом виде))Все каши по 20 дней пишут хранить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Sveetlik, вот и я не могу этого понять, но я так понимаю что сын то ей не особо нужен был, и сейчас не нужен... она только кричит что я себя на алтарь ради него положила и теперь живу для себя. И она считает что воспитывать и помогать надо только до 15 лет, когда Лиля родилась она сказала ну все на 15 лет вы теперь привязаны к ней... ну да Валера в академию в 15 лет у нее поступил и больше им она не занималась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Как и смесь 3 недели хранить. Не знаю почему)))) я так и не нашла ответа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 sanaterium, и у меня такая свекровь, что я не сделаю, все не правильно и не так. Забила я на нее, делаю как считаю нужным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 sanaterium, я вот спрашиваю а когда любить то и вообще у меня не семеро по лавкам Белюша, вот у нас точно так же. Вот прям про нас написала ) значит ждем зубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Colour_dream, хипп кашу не пробовали. на упаковке написано, что после вскрытия срок годности три недели. я если остается на дольше - выбрасываю. sanaterium, я вот спрашиваю а когда любить то и вообще у меня не семеро по лавкам блин)))) ну я как многодетная мама не могу не ответить на замечание - семеро по лавкам))) а если б у тебя было семеро детей - ты бы меньше любила! это в принципе какая-то дурацкая формулировка "слишком сильно любишь". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Sveetlik, интересно почему? Даже безмолочные? Я что то только на хиппе такое прочитала. У меня нестле безмолочные уже 2 месяца стоят... надо пойти проверить. Жалко выкидывать ) sanaterium, нет, не меньше, просто им по другому не объяснить ) вот когда так говорю они замолкают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 sanaterium, и у меня такая свекровь, что я не сделаю, все не правильно и не так. Забила я на нее, делаю как считаю нужным. вообще никогда ее замечания не были авторитетны для меня. более того - муж с ее замечаниями не согласен. меня это успокаивает еще больше. с мужем на этой почве никогда нет разногласий. он всегда на моей стороне. но в целом такая позиция раздражает. если "с нами бесполезно спорить", зачем вообще тогда учить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Sveetlik, как я надеюсь на ушиб... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Colour_dream, я все детские каши больше 3недель открытыми не храню, и на Нестле тоже должно быть написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Sveetlik, интересно почему? Даже безмолочные? Я что то только на хиппе такое прочитала. У меня нестле безмолочные уже 2 месяца стоят... надо пойти проверить. Жалко выкидывать ) думаю, что теряются полезные свойства. отравиться ей не отравишься, но пользы меньше. Colour_dream, я все детские каши больше 3недель открытыми не храню, и на Нестле тоже должно быть написано. и на нестле написано. я их часто покупаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Colour_dream, У нас так папина мама, она всю жизнь разделяла его и сестру, он видимо был не желанным ребенком, отец бросил ее Б. И всю жизнь всё дочке, постоянно к ней ездит на другой конец города, к внучке в мск прилетела как только правнучка родилась и отвисает у дочки, как только правнучка приезжает. И внуку постоянно одно место лижет, а он клал на нее, может ответить ей чтоб отстала или сказать типа старая звонит, старуха. Ну а соответственно первую свою правнучку (с нашей стороны мою племяшку) за 5 лет она видела раза 3-4, правнука вот раз за 7 мес увидела, хотя постоянно возле нас на рынке бывает и живет в 5 остановках))) Мама моя всё время это вспоминает, я говорю забей уже, вроде племянница и мой ребенок вниманием не обделены и ничего с ними не станет, если одна бабушка не проявляет к ним интереса) А ей за отца обидно еще, что так всю жизнь делит детей, и мама этого не понимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 (изменено) sanaterium, я поняла ) пойду посмотрю и выкину если что. А про отравиться точно не отравишься там нечем. Крупа же и все в составе. Да и едим мы их уже 2 месяца. Просто думаю не маркетинговый ли это ход, чтоб покупали чаще. Мы же обычную крупу годами храним. Но это я про безмолочные, в молочных ничего не знаю Изменено 31 июля 2015 пользователем Colour_dream Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Colour_dream, Да, даже на безмолочке. У меня хайнц-там 20 дней срок. Ну мы ее съедаем за эти дни) пачки 2-3 открыто постоянно. Может чтоб выкидывали и покупали новое))) на меня это действует и уже неск пачек выкинула и смеси, и каш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 вообще никогда ее замечания не были авторитетны для меня. более того - муж с ее замечаниями не согласен. меня это успокаивает еще больше. с мужем на этой почве никогда нет разногласий. он всегда на моей стороне. но в целом такая позиция раздражает. если "с нами бесполезно спорить", зачем вообще тогда учить. моя моей старшей дочери рассказывает, что "твои родители не уважительно относятся" , хотя я все выслушиваю,соглашаюсь, но делаю по своему. Спорить с ней без полезно, себе дороже. Муж тоже меня поддерживает. Так как видит, что помощи ни какой, только указания и осуждения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения