Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Спасибо, девочки, всем за ответы. Видимо, это период сейчас такой. Эх...быстрее бы он прошел.

Закончили массажики))) ждем теперь реакции))

• Нравится 2

Я свою тоже купаю и в большом бассейне и в море на глубине. Она очень активно руками бьет по воде , в рот много попадает. И когда волна на море, накрывало с головой несколько раз, ничего))

• Нравится 2

traveler, ну хз ) наверное, по этой логике, ребенок зачатый при помощи эко любимее ))) хотя я ничего не имею против старшего брата и его жены и очень рада за них в любом случае!

Вообще заметила у старшего поколения мнение, что счастье достается с трудом и его обязательно надо выстрадать

Изменено пользователем ФрекенСнорк

Nfyz86,  я Лесену купала в Черном море, когда оно было 21 градус. Предварительно мы не закалялись. После воды на солнышке быстро грелись. И сколько восторга было у ребенка!

• Нравится 1

ФрекенСнорк, Не у всего поколения))

Юринка, Мнение с нашего побережья особенно важно))))

Anna_A, для 7 мес 10 минут это нормально))) не могут они 2 часа себя занимать))) 30 минут это прям ну оооочень интересное должно быть что-то

ФрекенСнорк,  однако)))

Как бэ хорошо конечно что есть ребенок, но конечно самим лучше чем эко, эко это просто уже такой последний отчаянный шаг...чем гордиться? Ну фиг знает...

Хорошо ж когда быстро получается ребеночка сделать)) и при этом любить его и хотеть

ФрекенСнорк, я тоже такое замечала )))

Нам на годовщину свадьбы бабушка мужа сказала тост, что не смотря ни на что мы вместе и она очень этому удивлена )))

Sveetlik,  значит дело во мне, я все перестраховуюсь . Для меня Азов, как большая лужа. Хотя для детей хорошо, теплое, мелкие пляжи и песчаное дно и берег.

Девочки, а мы на папу говорим ба-па)) Сегодня несколько раз так сказала, когда к папе на ручки шла) Не знаю, совпадение, или нет, но вот так получилось интересно))

• Нравится 6

Жень, у меня тоже венка вздулась, но на икре, тоже к флебологу хочу.У меня на ляжках сеточки из бардовых сосудов...ужас просто. Так бесят они меня.

Я Тимоху в 30-32 градусах купаю) еще и холодной водой потом обтираю )пыхтит, вздыхает, но не плачет.

• Нравится 1

а какая температура воды в бассейне? Закаляли Максика перед бассейном? Я что то опасаюсь полностью Милану в море купать, мочим только ножки и грудку , спинку обтераю. Дома, в ванне купаемся при температуре воды 37-35С.

Я не умею закалять, потому что мерзля сама. Доче нравилось в ванне купаться при темпе 35 градусов где-то. Для меня это холодно. И так как купаемся мы вместе, то и реа привыкла к 42-45.

В море она у нас плавала сама с нами на глубине. В круге Swimtrainer, Кристина как-то в приданное скидывала. Ну, а иногда, мне было холодно, я по колено заходила, а ее всю окунала, сама не купалась ибо брррррррр)))) я добрая мама))) но тьфу-тьфу, два раза по 10 дней на море с ежедневными заплывами без сучка без задоринки прошли) желаю и вам хорошо отдохнуть)

А в бассейне, кстати, приятная очень вода была сегодня. В детской части его))

Ну и да, мы в группе сопливых, температурящих и не спящих по ночам детей, у которых режутся зубки. Ночки -просто адовые. Я всего две не сплю и меня уже поражает, как это возможно на постоянной основе?? Ну и малую жалко. Хнычет иногда. Дантинорм спасает.

А сопли промывать для нас стало страшным судом. Она так орет. Жууууууть. Но я мама кремень. Чищу раз в час. Как только вижу первый сопельный пузырь подбирающийся ко рту.

Изменено пользователем dlyairiwki
  • Нравится 1

А я сделала стрижку, как узнала сегодня я, мамскую)) при том удлиненное каре я хотела оч давно ещё, никак отлучиться не могла, а в ВК в комментах под фото Даши узнала, что так стригутся многие мамочки))

а мы купили пампы 4+ и что-то разницы с 4 я вообще не вижу)))))) приложила друг к дружке и одинаковые

Sveetlik, ага я тоже как-то по ошибке купила размер 4+ и разницы с 4 не заметила.

bezdna111, у меня тоже удлиненное каре ) но я отращиваю сейчас.

Я растила после обычного каре с 2011 к свадьбе для прически, а щас перемен захотела. Я постоянно отращу, потом каре иди под мальчика

Я 4 не покупала, но особо между 4+ и 5 тоже не ощутила, поэтому мы уже в 6

dlyairiwki, как можно?))) да легко!)) ворчишь, пыхтишь, но встаешь

Если я 3 раза встала за ночь это просто неимоверное счастье и я выспалась с подъемом в 6 утра))

bezdna111, А 5 протекала или почему поменяли? Капец, это ж от 15кг как пишут. И как они вообще размеры пишут.. Люба помню тоже писала, что они на 6ке

Sveetlik,  , Kry-Sty, , все, девочки, уговорили))). У нас еще жару обещают до 15 августа сильную . Поправимся и попробуем искупаться))) Море Азовское, мелкое , быстро прогревается, градусов 28 есть.

у нас щас вода +28, доча купается, ей нра, теплая вода. Дома в ванне конечно теплее делаю.

глотали воду соленую много раз, абсолютно ничего. И с головой накрывало, и под воду уходила слегка, хлебнет, прокашляется, и довольная дальше зажигает)

в бассейне не любит, любит в море. Но когда бассейн в саду, то сидит. Но если только видит море - только там ей нужно купаться.

• Нравится 1

tanya_nansy, А можно такой вопрос, и к Саше Александре, вот у вас дома в других странах, а кто потом весь год смотрит за ними?

Sveetlik, у нас тут почти все побережье только лето-осень живут, а остальное время работают. Иногда весной приезжают. Поэтому выгодно нанимать на группу домов несколько человек, один территорию придомовую поддерживает в надлежащем состоянии, другой смотрит за порядком в домах.

• Нравится 1

Sveetlik, дали ляшечки резинки, массажистка сказала сменить

tanya_nansy, а у вас в какой стране дом?

bezdna111, Сардиния, этот автономия в Италии.

• Нравится 1

Свет, у нас квартира в комплексе большом в Болгарии . За денежку спец люди ходят проветривают от влаги , и если что то не так сообщают по электронке.

• Нравится 1

Муживме хочет заграничное жильё, но не нравится ни мне, ни ему, что по сути некая привязанность проводить отпуск там получается, уж куда лучше по ездить по разным странам. Вроде и с жильем можно, но на кой оно тогда надо, если туда даже в отпуск не ездить..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...