blondme 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Всем доброго утра выходного денька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 всем привет вчера ржака была пошли посидеть в заведение, там куча вниманипя, ну такие мужики..солидные))) ладно, пошли домой, к нам знакомится подходят два парня, а мы такие ээээ....че делать то...ээээ....))))))неее...мы замужние.....ээээээ в общем нормальные ребята подходили, один вообще симпатичный, на нормальной тачке, как потом оказалось))) вот что значит столько лет ни с кем не знакомиться)) сразу вспомнилось, как Воля в камеди рассказывал о мужиках, когда те видят красивую женщину.....)) вот тут также, но наоборот, надо было знакомиться, блин)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 А кто-нибудь знает, что за коляска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Вика, с Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Доброе утро, девочки! Сегодня 5 день , темпа нормальная, а сыпь увеличилась, за ушками, голова вся, шея , плечи, спинка и на грудке.Капризничает.Зубик еще не вышел. Доктору буду звонить, но попозже, малявка уснула только, не хочу будить. Что ж за бяка у нас была? Не краснуха ли? Еще и в добавок приходила беременная сестра мужа,неделек 12-13. Были в одной комнате с открытыми окнами,общались на расстоянии 1-2метра. Мне страшно что либо и говорить на эту тему ей и свекрови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Nfyz86, Розеолла наверно. У краснухи вроде на первый же день сыпь и без темпы. И как пишет инет это детская болезнь и взрослые ей не болеют-розеоллой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Nfyz86, у краснухи сыпь сразу должна быть, и она очень характерная, не спутаешь ни с чем. Поправляйтесь скорее! Не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Nfyz86, не вряд-ли краснуха. Розеола скорее всего. Краснуха сразу высыпает Nfyz86, боишься говорить, тогда не говори. Зачем им лишний раз нервничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Sveetlik, , будем надеяться. Просто сыпь пошла с головы,как при краснухе, это смутило. Nfyz86, не вряд-ли краснуха. Розеола скорее всего. Краснуха сразу высыпает Nfyz86, боишься говорить, тогда не говори. Зачем им лишний раз нервничать говорить не буду, они не тесно общались. Пугать беременную не хочу, тем более мы берем ее крестной Милане. Как раз хотели крестить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Nfyz86, кстати педиатры диагноз розеола не ставят. Пишут аллергия и выписывают антигистаминные. Это обычная практика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 bezdna111 , ну тут кому что. Для меня очень мало 3 недели на море летом с детьми, а потом в Москву с плохой погодой. Поэтому мы на 2 мес выезжаем, если ехать в отель на это время в такие апартаменты то сумма будет астрономическая. Плюс здесь много собственников русских, познакомились, подружились. Старшая обросла подругами, гуляют сами по комплексу. Очень удобно, телефон дал и вперед. Короче дача та же. А если есть возможность сгонять на 2 недельки куда нибудь так кто ж не дает, а то и зимой. По мне так пока дети малые вообще не охота никуда, наоборот удобно, приезжаешь домой к себе, все под тебя сделано, и кухня и аптечка собраны. Меня устраивает. А вот когда дети начнут капризить когда подрастут и продадим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Алекsandra, А зачем капризить начнут?)) для меня в детстве сказкой было б вот так на пару месяцев на море уезжать и какая разница куда) мож это я такая) мне не надоелает одно и то же, если там хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Kry-Sty, ничего нового не вводила, больше грудь давала. Лекарства нурофен пили последний раз в среду вечером, а сыпь вчера появилась и сегодня увеличилась. Kry-Sty, когда сыпь обычно проходит? Ничего ж делать не нужно для того чтоб прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Алекsandra, так хорошо, когда есть возможность ездить больше,ч ем на 28 дней отпуска, которые подряд не дают все равно, а только по 2/недели максимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 всем привет! что-то я совсем отстала от вас - опять вязанием занялась)) Стёпа уже начал подтягиваться за борты в кроватке - пора наверно дно опускать.. А ещё сегодгя пришли монстры.. Эх.. Как было хорошо без них..Хотя я уже предполагала, что скоро нагрянут и заранее прихватила на дачу прокладки.. А то не знаю, чем бы спасалась... Sveetlik, мы тоде раньше на море только в Геленджие к родственникам выезжали и не надоедало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 и я в детстве ездила на море в гелендж к тете. Но мне там не нравится, терпеть не могу его. Я вообще такая, что если мне какое место понравится, то могу только туда ездить на отдых и довольна. Когда жила в Краснодаре, то ездила только в Пицунду ) И еще бы наверное ездила, но с ребенком не вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Nfyz86, если классическая розеола, то завтра ее должно стать значительно меньше. У нас вечером высыпало, а вечером следующего дня уже почти ничего не осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Не, я люблю для отдыха каждый раз новое место, иначе неинтересно .и так для отдыха времени мало, так зачем на одно и то же смотреть, хочется разнообразия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ira515 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Доброго дня) девочки кто летал с детками на самолете в ушки что-нибудь капали? И еще вибуркол сколько дней можно ставить? У него сопли пошли решила поставить, чтоб до отъезда все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПЕлена 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Ira515, мы летели полторы недели назад. Три часа в полете. Ничего не капали. На взлете и посадке сисю ели. Мне показалось, что сынуля не заметил, что летел. Не видела вообще никакой реакции. Все как обычно. Поели, поспали, поглазели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Ира, капали в нос сосудосуж на взлете. Бездна, в таком раскладе собственность не нужна. У нас многие с бабушками отправляют сначала с одними, потом с др, потом сами. Как то так, чтобы ре по максимуму на море был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Ira515, если у вас насморк, то при взлете и посадке в носик сосудосуживающее. В уши ниче не надо, если уши не болят. А вибуркол сопли не лечит. Это лёгкое обезболивающее и успокоительное средство. У Дентокинд почти такое же действие, та же белладонна в составе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Ira515, ничего не капала, при взлете перестраховалась, кормила , а при посадке ничего не давала, он даже никак вообще не отреагировал, как обычно все было, если бы на диване сидели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Уффф, дочитала....стоило выпасть с форума на пару дней и потом пару вечером запоем читаю вас)))) привет вам всем от рас с Артуриком ))) Сил моих нет ))) Артур хвостом прям за мной, даже папа не рнтересен после 2ух недельной разлуки...если я на кухне, а Артур с папой в комнате, то минут через 15 слышу шлёпает на четвереньках ко мне, вцепится в ноги и стоит как собачка смотрит прям в глаза....ёпрст, приходится брать на руки.... Погостили у бабушки хорошо, теперь баба с дедом скучают и слушают звенящую тишину после Артурика, так печально... у нас там на даче есть баня, я ж после полутора лет без бани, теряя тапки побежала греться и потеть и до красноты тела париться........девки, вспотеть не успела, принесли мне прям в баню орущего ребенка, учуял что меня нет и ничё ему не надо, ни игрухи, ни катание на плечах (любимое дело), ни пешком среди цветочков....вообщем сходила в баню "отлично" ... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Всем Привет ! Девочки вы деток в большой ванне уже купаете !?? У нас ванночка которая ставится на нашу ванну , но последнее время вообще не вариант мы крутимся , подтягиваемся ели удерживаем ее, купили стульчик для купания этой же фирмы , у кого нибудь есть ?? Деткам нравится ?? И да купили горшок сегодня )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения