bezdna111 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Девочки, подскажите как действовать при насморке у сына? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Aviana, классный ёжик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristishа 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Aviana, у нас прям осень за окном и тут теперь в шапке осенние мотивы))) кстати грибы! Дождь вчера был, надо съездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Всем привет! Мы купаемся в тазике))) он у на вместо стульчика. Она сидит игрушками занимается а мы души ком поливаем. Мы в ряды зубастиков! Первый зуб сегодня застучал. Главное лез он без особых проявлений, пару раз ночные капризы и 2 недели назад повышение температуры. А как вылез, так сегодня и ноет и ноет Лесёна((( пришлось свечку ставить, успокоилась сразу. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 (изменено) Colour_dream, я читала анонс этого салюта, но даже не подумала идти, ясное дело, что ребенок испугается. Чуть позже будем ходить по салютам. Я кстати вчера в таком же платье как ты гуляла ))) ну которое на фотке в инсте )) Лесёну с зубиком! А у нас прошла аллергия. ттт. купаю его в средстве эмолиум для атопиков, кожа прям хорошая стала. Изменено 2 августа 2015 пользователем ФрекенСнорк 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 ФрекенСнорк, а ты раньше в нем не купала? Я тут про него уже давно писала, классная штука! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 tanya_nansy, да, я у тебя спрашивала даже, но что-то протупила, искала в той упаковке, что ты фото выкладывала, а у нас в другой продают, надо было давно просто в аптеке спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Застрелите меня. Сегодня ночью полились жуткие сопли у малой , утром от них так кашляла, что вырвало беднягу. И ноет и ноет. И кажется опять темпа. Вирус долбанный. Я зомбарь , затра свекры прилетают, я уже и не хочу, такой кипиш разведут ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 tanya_nansy, ты другое что-то советлвала. Нам эмолиум вот не помогал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 bezdna111, он вам от чего не помогал? нам помог от сухостей. От аллергии мазали скин-капом. Но он сушит же. Вот тут как раз эмолиум помог и топикрем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 ФрекенСнорк, у дочи когда была аллергия на щеках, мы Эмолиум крем специальный использовали. Тоже хорошо помогал нам от сухости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Всем доброе утро. Ну или день уже. Верочка, отличный баннер! Юринка, поздравляю с зубиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 ФрекенСнорк, от сухости не помогал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Алекsandra, держитесь. Поправляйтесь. Это не зубы у вас? А свекры помогут, будем надеяться. Скоро все наладится. Поправитесь рано или поздно всё равно. Лучше бы уж рано, конечно Девочки, а у нас сегодня большой день! Крестили наконец моего Ивана! Несколько раз уже крещение откладывалось и переносилось. То из-за болезни Ивана, то крестный уехал, то в храме что-то случалось... Короче- наконец-то!!!!! Я, если честно, и не надеялась, что сегодня это случится. Думала опять перенесём. А еще, когда ехали из храма домой уже, обнаружили, что у нас вылез первый зуб!! Вот такой продуктивный день у нас. А еще папа наш в отпуске наконец-то. Неужели и нас посетила светлая полоса?! А еще Ваня сегодня папе "пока" помахал 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 blondme, с крещением вас! И с зубом! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 blondme, спасибо)) и вас с зубиком и с крещением! Как собираетесь папин отпуск проводить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 КАлекsandra, держись, терпения и еще раз терпения. Пусть у Златика сопли будут на зубки.Выздоравливайте!у меня свекровь такую панику поднимает, когда дети болеют, что кошмар. Вместо поддержки создает ажиотаж. blondme, с первым зубиком! Юринка, тоже поздравляем с зубиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 blondme, мы с Веруней вас поздравляем) Теперь и Ванюша зубастик! И с крещением, конечно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 blondme, с крещением и зубиком! Нам тоже срочно нужна светлая полоса. А то что-то не ладится все. Мы опять бросили есть прикорм, вообще, напрочь, не открывает ротик даже попробовать что я даю. Уже 5 день нет стула и это начинает беспокоить ребенка, перед пуками кричит. Плюс он падает уже второй раз за 3 дня. Сегодня ударился головой о металлическую ножку стула... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 traveler, у меня больная тема с падениями, я писала уже недавно(( У нас еще кафель в коридоре и на кухне...Вчера вот застелили все утеплителем, т.к. один раз Вера прям на кафель упала Дума по поводу шлема защитного, но она ВСЕ шапки стаскивает с себя, так что даже не знаю, покупать или нет... горшок? в 8 месяцев? я наверное что-то не понимаю... все мы что-то не понимаем)) А горшок...пусть стоит, он что, есть просит? :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Лесену и Ивана с первыми зубками!ура! Ваню и с крещением,и умелкой,и папиным отпуском))))продуктивный денек))) Златуле поправляться!!!!держись,Саш! Может свекры приедут,помогут хоть немного Мы тоже частенько падаем,вчера набили перву шишку-целый день светилась сквозь волосики(((как рыдала горько,ох! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 blondme, молодец Ваня! с крещением вас! traveler, бедный Макс ((( жалко вас. Пусть все наладится и падать скоро перестанет. Я уже писала, что Федя прям часто падал, стукался, по несколько раз на дню, а сейчас стал аккуратнее. Девочки, про духовки электрические хочу спросить. у кого какая, и какая функция полезная, а какая нет, на что внимание обратить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 ФрекенСнорк, так а я вот как раз писала, что наш не падает. Не было ни одной шишки до сих пор. А тут на тебе, сразу 2, да еще и с рассечениями небольшими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 ФрекенСнорк, для меня самая любимая функция в духовке - автовыключение. Могу забыть, что там что.то готовится, а она сама выключаетсячерез заданное время и пищит душераздирающим писком, потом перестает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 tanya_nansy, я даже не знала, что есть такое, т.е. устанавливаешь время и вуаля. Красота же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения