Вадиковна 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Надеюсь Доброе утро!)) У нас похоже вот-вот зубик покажется. На дёсенке точечка появилась, но пока не стучит.. Хотя, доча и не даёт нормально проверить, только ложку засовываешь, она сразу её прикусывает нижними, и непонятно, то ли только нижние стучат, то ли и верхний тоже... Думаю через пару дней уже будет яснее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 А у нас верхний зуб застучал сегодня 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 (изменено) Что за ночи стали , так беспокойно спать стала не пойму что такое раз по 10 просыпается (( мы так постоянно спим))) всем привет Ванечку с крещением!!! Кто болеет поправляйтесь! Кто зубастый - поздравляю!!! Максику белую полосу)) Вера, банер очень красивый) Изменено 3 августа 2015 пользователем bagema74 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Девочки, у кого крещеные детки, вы крестик им одели? В смысле носят детки крестик? Какой длины веревочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Девочки, у кого крещеные детки, вы крестик им одели? В смысле носят детки крестик? Какой длины веревочка? помню, что обсуждали, что пока не носят, тк маленькие еще и мало ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 blondme, не, пока не носим. Боюсь, что зацепится. Может, после годика одену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 blondme, Я не буду одевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Доброе утро всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Доброе ) а мы вчера горшок купили....очкует он его))) как посажу так и истерика, больше пока пытаться не буду,пусть ссыт в труханы и в пампы))))кто помнит я писала , когда ездила домой, брала эрго в прокат, а дома у нас чикковский (не помню что), так вот вчера обновили, одела, ребзика посадила туда....непривычно, ноги как колбаски висят,а не по бокам у меня как бы в обхвате, и ребёнок этими колбасками меня пинает и отталкивается)))) вообщем тканевый эрго мне больше понра ) и этот чикковский до 9кг....а Артур уже побольше ) и поясница после него тянуло к вечеру ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Хамка, у чико кенгуру) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 hope13, ketrinbelka и Lana01 с датками ваших дочурок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 blondme, не носит, сейчас не за чем, сорвет или зацепит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 поползли и мы полноценно, это лазер хорошо влияет 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 поползли и мы полноценно, это лазер хорошо влияет а мы через раз ползаем, то на пузе, то на коленках. Но это уже прогресс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Joicen, мы тоже такие же)) но уже лучше ручками и ножками передвигает) а еще встал сегодня возле меня на ножки) и в кровати встает на коленочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Опять со своим цапнулась о поездке к сестре...ну какой же ...блин....слов нет!!! Так и прибила б! Ну как минимум подзатыльник отвесила!!!! Выбесил что говорю, не вопрос я позвоню месте и скажу что мы не приедем вообще, потому что Ваня не хочет! Езжай говорит куда хочешь , а ребенка не повезешь Хоть на неделю уезжай Вот козлюк! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ПЕлена 3 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2015 Привет всем! А я похвастать новыми умелками! Сегодня прям прорыв у нас. Мы давно передвигаемся вдоль опоры. А сегодня самостоятельно перешли от тумбы до кресла, держась руками. А потом, на прогулке с бабушкой, научились подниматься ползком по ступенькам наверх (на детскую горку). А еще, мы умеем играть с сестренкой в прятки. Она прячется, а мы потом ползаем по дому и ее ищем. И визжим на весь дом, когда найдем! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Белюша, хо-хо, а он хоть пару часиков сидел с ребенком сам, что такой смелый? Я не представляю, если б мне муж указывал куда мне ехать с ребенком, а куда без.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Белюша, ага. муж прям дерзит. Надеюсь, у вас все миром уладиться. Без драк. ПЕлена, о мы тоже уже прям передвигаемся вдоль опор по периметру квартиры ) а сегодня шагал со мной за ручки ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Привет всем! А я похвастать новыми умелками! Сегодня прям прорыв у нас. Мы давно передвигаемся вдоль опоры. А сегодня самостоятельно перешли от тумбы до кресла, держась руками. А потом, на прогулке с бабушкой, научились подниматься ползком по ступенькам наверх (на детскую горку). А еще, мы умеем играть с сестренкой в прятки. Она прячется, а мы потом ползаем по дому и ее ищем. И визжим на весь дом, когда найдем! фигасе)) поднимается по ступенькам, молодчина! в прятки мы тоже тау играем)) Опять со своим цапнулась о поездке к сестре...ну какой же ...блин....слов нет!!! Так и прибила б! Ну как минимум подзатыльник отвесила!!!! Выбесил что говорю, не вопрос я позвоню месте и скажу что мы не приедем вообще, потому что Ваня не хочет! Езжай говорит куда хочешь , а ребенка не повезешь Хоть на неделю уезжай Вот козлюк! Какой самоуверенный)) Осилит он неделю со Звериком?)) Joicen, мы тоже такие же)) но уже лучше ручками и ножками передвигает) а еще встал сегодня возле меня на ножки) и в кровати встает на коленочки) ай, умничка Илюшка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Joicen, Он наверно свекровь позовет)))) Белюша, Я бы посмотрела на него после недельного времяпрепровождения)))) Обидно, у твоего племянника др, а он так выделывается. Ни себе, ни людям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Вадиковна, 5 часов сидел, 2 из которых зверуш спал уже в ночной сон, а то и 2,5 как спал, на улице прогулка час или 1,5 из которых 40минут точно Зверуш спал, покупать и покормить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Мы начали запрокидывать голову назад, когда на руках сидим, и смотрим на комнату вверх ногами Потом возвращаемся в обычное положение и ржем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 ФрекенСнорк, не равная весовая категория))))))) драки не выйдет))) Joicen, маму вызвонит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Joicen, о мы так голову запрокидываем и ржем уже месяца 2. С тех пор как переехали. Любимое занятие с братиками так играть. А мы сегодня мама и баба ( ударение на последний слог) сказали. Баба это папа по турецки. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения