ФрекенСнорк 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 когда Федя уже скажет мама и папа. эх. Он только смеется надо мной, когда я к нему пристаю "скажи папа, папа" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Смотрю почти все уже ползают, а мы только на четвереньки встали и попой покачиваем)) Массаж чтоли сделать все же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Всем привет. Выпали мы немножко с этими праздниками ) Белюша, папа ваш страх потерял перед звериком, надо оставить ему зверика, чтоб не выделывался. А мне вчера племяшку оставили, так я сегодня отошла в туалет, а она Лилю на диван подняла и ушла, а я и не знала и Лиля упала с дивана... шишка сбоку не большая, плакала вообще чуть. Переживаю теперь, но вроде все хорошо. Диван низкий Слава Богу Еще у нас новость хорошая, купили билеты на 11 число, улетаем в Крым и в Москву вернемся только в сентябре. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Малышей с датками! Здоровья крепкого!! Aviana, баннкр красивущий!!! поползли и мы полноценно, это лазер хорошо влияет а нам сегодня даже киса не помогла, когда в дом зашла(( Девочки, если кота кастрировать, он будет продолжать метить? У свекрови скоро все туи на участке загубит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Colour_dream, бедная Лилечка(( А сколько племяннице лет? Апельсиновая кошка, наш перестал)) Но знаю, что так не у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Joicen, в сентябре будет 5. Апельсиновая кошка, должен перестать метить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Белюша, а почему ребенка-то нельзя взять? Он что-ли целыми днями будет с ним сидеть? Colour_dream, хорошо отдохнуть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Апельсиновая кошка, ну вот я не знаю почему)))) Ушла на маникюр, собрала своих гулять.... До сборов папа наш говорит, а одеть?? Что ему на прогулку одеть Ругаться дальше не стала...одела сама, а хотела сказать: ты ж молодец такой ну и собери детенка на прогулку))) Гуляли 2 часа, полторашку из которых Зверюш спал...хотя вечером обычно 1 час максимум ну ладно Пришла домой, 2,5 часа пеня не было, ребенка не покормил....))))) бггг Оставь на день и вообще кормить не будет))))))))))) Апельсиновая кошка, ну папаня наш в отпуске сейчас))) я ему еще завтра оставлю зверюшика , схожу куда-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Colour_dream, а вы куда именно в Крым? Мы в конце августа - начале сентября на западном берегу будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Все деток с датками !!! Крестик мы не носим она тянет все ! Вообще ксюха в ударе , как Валя пишет человек скандал , так у меня девица скандал , я в ужасе , сил нет , ночью не спит , днем ноет, даже незнаю что такое !! Кто переживает что не ползает ребенок , мы тоже не ползаем , и встаем , и тем более не ходим , только садиться сама , и на коленки в кроватке подтягивается. , зато отлично играем в ладушки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 karakoha, она у тебя такой только стала, а мой с рождения такой))) как начал на вторые сутки, так и не угоманивается))) А сейчас еще и игрухи швыряет и тарелки , если что-то не нравится Я пошла другим путем! Позвонила свекрови на дачу...типа спросить как дела им узнать когда приедет(собиралась на неделе) Ну и слово за слово сдала мужа, но они там в вс уже сами все обсудили...конечно же я не хочу ехать к нему, а хочу ехать к себе , и бла бла приедет она потому что по ребенку соскучилась А я прям говорю: да ну...я попросила 2 дня в году , это не проблема взамен на 2 недели к вам...я ему банки с питанием собрала и вещи он их не взял...разобиделся... Вечером на кануне перед фактом поставил меня что он едет на дачу...короче, приедите-поговорим, че по телефону выяснять с плохой связью)) Прям подзатыльник за такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Белюша, наш папа хотя помогает сильно, но одеть тоже без меня не может, все время напялит что-то ни к селу ни к городу. Кстати мы тоже швыряем игрушки и посуду, если не в настроении ))) А по поводу дачу не справедливо! Блин как я тоже хочу на море. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Colour_dream, бедная Лилечка. Ну ничего научится спускаться. А я сегодня положила Элиф на диван спать, а зашла через 5 минут проверить ее, а она на полу стоит и за диван держится. Сама как то спустилась. Разовая акция видимо. Обычно зовет меня чтобы спустила. Падать перестала с кроватей и диванов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 traveler, Ты уговорила папу вашего на море поехать?) Мы в вскр были на море, мелкого не купали, море грязное (за что не люблю азовское) и ветер холоднючий и сильный. Сами накатались на волнах) В это вскр поедем снова, но на черное и на камушки) Девочки, не все же детки ползают) Я не ползала сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 ФрекенСнорк, я тоже на море хочу! След год - мой! Не поедет отче, поеду с друзьями , они с дочей))) Ваш папа не гордится собою, что мол езжай ты сама куда хочешь, хоть на неделю, я сам с ребенком посижу)))) Захожу в ванну стоит над машинкой чахнет)))) Я полотенце звериное повесила, говорит: как машинку включить?) В душе ржу и думаю нахрена ты полез к машинке то.... Открываю..... До краев порошка в первом отделе , пусто во втором, стирать вздумал постельное белье с дачи... Молча засыпаю во второй контейнер порошочек А ты говорит, зачем это делаешь? Сюда не надо!)) В душе опять ржу)))))) Говорю: Надо, Ваня, надо! Включила машинку и ушла)))) Так и не понял по хожу как я ее включила))) Магнитные бури чтоль сегодня или у моего озарение какое?)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 traveler, в Гурзуф едем. Я там не ориентируюсь, поэтому не знаю какой берег это ) ФрекенСнорк, Ксюша, классно, что платья у нас одинаковые ))) Kry-Sty, я ее на дню по 100 раз учу как спускаться. Еще пока не сообразила. Я в детстве тоже не ползала Белюша, дать бы твоему мужу пинка за то что нервы трепет. Оставь ему кричащего зверини и сходи куда-то развейся, пусть попляшет. А с машинкой это он тебе характер показывает типов сам все могу. Мы когда с мужем ругаемся он тоже первым делом к машинке бежит ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Colour_dream, знаю что характер))) первый раз к ней подошел)))) А я оставлю, выберу самый капризный день и отчалю))) Я б и к себе на дачу укатила, но он маму вызвонит, а это не то))) Да и зверюшика жалко Отец даже не накормил сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Белюша, да, маман надо тоже куда нибудь справить чтоб не смог вызвонить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Colour_dream, без вариантов))) дальше подмосковной Кубинки не отправишь, а че , час на электричке и она дома Приедет в среду...по внуку соскучилась... Я ж говорю, дорвались, что этот внук живет с ними...я ж не скажу не приезжать, это их дом... При том что отпуск закончится 16 августа И целый год глядеть на внука каждый день... Эх...прям печалька одолела... Все через жопец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Апельсиновая кошка, Если плохо , неудачно кастрируют, то не перестанет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 (изменено) Sveetlik, ага, уговорила Colour_dream, Гурзуф - это южный Kry-Sty, ну ты смелая! Оставить ребенка одного на 5 мин на диване! Я на полу на столько не оставлю без присмотра) А мы сегодня первый раз самостоятельно задом с дивана спустились) под моим зорким взором )) Изменено 3 августа 2015 пользователем traveler 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 А у меня доча теперь не хочет на ручках гулять, хочет за ручки топать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 traveler, ясно ) Блин, лежу и не могу уснуть, я сегодня когда Лиля упала на малую накричала, не сильно но так поругалась с криком... потом я извинилась и мы все с ней решили, но меня совесть мучает. Надо как-то исправляться и не кричать на детей, а то ж у пенять будет когда то двое или больше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 всем привет..! Апельсиновая кошка, 90%, что не будет метить. у меня вообще кот был развязан, но ничо, перестал..ссыкнул 1 раз на след. день и всё.. как отрезало... У нас событие века. Папа взял ребенка в руки. А эта маломесячная коза мне с ним изменяла, улыбалась, пфыкала и глазки строила. Я её зову и так, и эдак, ноль внимания на мать! Чует его, поди. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 traveler, так я же оставлять начала после того, как она перестала с них летать. Да и спала она. Поэтому как то оставила спокойно. Раньше и на секунду не оставляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения