Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

когда Федя уже скажет мама и папа. эх. Он только смеется надо мной, когда я к нему пристаю "скажи папа, папа"

Смотрю почти все уже ползают, а мы только на четвереньки встали и попой покачиваем))

Массаж чтоли сделать все же?

Всем привет.

Выпали мы немножко с этими праздниками )

Белюша, папа ваш страх потерял перед звериком, надо оставить ему зверика, чтоб не выделывался.

А мне вчера племяшку оставили, так я сегодня отошла в туалет, а она Лилю на диван подняла и ушла, а я и не знала и Лиля упала с дивана... шишка сбоку не большая, плакала вообще чуть. Переживаю теперь, но вроде все хорошо. Диван низкий Слава Богу

Еще у нас новость хорошая, купили билеты на 11 число, улетаем в Крым и в Москву вернемся только в сентябре.

• Нравится 7

Малышей с датками! Здоровья крепкого!!

Aviana, баннкр красивущий!!!

поползли и мы полноценно, это лазер хорошо влияет

а нам сегодня даже киса не помогла, когда в дом зашла((

Девочки, если кота кастрировать, он будет продолжать метить? У свекрови скоро все туи на участке загубит((

Colour_dream, бедная Лилечка(( А сколько племяннице лет?

Апельсиновая кошка, наш перестал)) Но знаю, что так не у всех

Joicen,  в сентябре будет 5.

Апельсиновая кошка,  должен перестать метить

Белюша, а почему ребенка-то нельзя взять? Он что-ли целыми днями будет с ним сидеть?

Colour_dream, хорошо отдохнуть!!!

• Нравится 1

Апельсиновая кошка,  ну вот я не знаю почему))))

Ушла на маникюр, собрала своих гулять....

До сборов папа наш говорит, а одеть?? Что ему на прогулку одеть

Ругаться дальше не стала...одела сама, а хотела сказать: ты ж молодец такой ну и собери детенка на прогулку)))

Гуляли 2 часа, полторашку из которых Зверюш спал...хотя вечером обычно 1 час максимум ну ладно

Пришла домой, 2,5 часа пеня не было, ребенка не покормил....))))) бггг

Оставь на день и вообще кормить не будет)))))))))))

Апельсиновая кошка, ну папаня наш в отпуске сейчас))) я ему еще завтра оставлю зверюшика , схожу куда-нибудь

Colour_dream, а вы куда именно в Крым? Мы в конце августа - начале сентября на западном берегу будем

Все деток с датками !!! Крестик мы не носим она тянет все ! Вообще ксюха в ударе , как Валя пишет человек скандал , так у меня девица скандал , я в ужасе , сил нет , ночью не спит , днем ноет, даже незнаю что такое !! Кто переживает что не ползает ребенок , мы тоже не ползаем , и встаем , и тем более не ходим , только садиться сама , и на коленки в кроватке подтягивается. , зато отлично играем в ладушки ))

karakoha, она у тебя такой только стала, а мой с рождения такой))) как начал на вторые сутки, так и не угоманивается)))

А сейчас еще и игрухи швыряет и тарелки , если что-то не нравится

Я пошла другим путем!

Позвонила свекрови на дачу...типа спросить как дела им узнать когда приедет(собиралась на неделе)

Ну и слово за слово сдала мужа, но они там в вс уже сами все обсудили...конечно же я не хочу ехать к нему, а хочу ехать к себе , и бла бла приедет она потому что по ребенку соскучилась

А я прям говорю: да ну...я попросила 2 дня в году , это не проблема взамен на 2 недели к вам...я ему банки с питанием собрала и вещи он их не взял...разобиделся... Вечером на кануне перед фактом поставил меня что он едет на дачу...короче, приедите-поговорим, че по телефону выяснять с плохой связью))

Прям подзатыльник за такое...

Белюша, наш папа хотя помогает сильно, но одеть тоже без меня не может, все время напялит что-то ни к селу ни к городу. Кстати мы тоже швыряем игрушки и посуду, если не в настроении )))

А по поводу дачу не справедливо!

Блин как я тоже хочу на море.

Colour_dream, бедная Лилечка. Ну ничего научится спускаться. А я сегодня положила Элиф на диван спать, а зашла через 5 минут проверить ее, а она на полу стоит и за диван держится. Сама как то спустилась. Разовая акция видимо. Обычно зовет меня чтобы спустила. Падать перестала с кроватей и диванов

traveler, Ты уговорила папу вашего на море поехать?)

Мы в вскр были на море, мелкого не купали, море грязное (за что не люблю азовское) и ветер холоднючий и сильный. Сами накатались на волнах)

В это вскр поедем снова, но на черное и на камушки)

Девочки, не все же детки ползают) Я не ползала сама

ФрекенСнорк, я тоже на море хочу! След год - мой! Не поедет отче, поеду с друзьями , они с дочей)))

Ваш папа не гордится собою, что мол езжай ты сама куда хочешь, хоть на неделю, я сам с ребенком посижу))))

Захожу в ванну стоит над машинкой чахнет))))

Я полотенце звериное повесила, говорит: как машинку включить?)

В душе ржу и думаю нахрена ты полез к машинке то....

Открываю.....

До краев порошка в первом отделе , пусто во втором, стирать вздумал постельное белье с дачи...

Молча засыпаю во второй контейнер порошочек

А ты говорит, зачем это делаешь? Сюда не надо!))

В душе опять ржу))))))

Говорю: Надо, Ваня, надо!

Включила машинку и ушла))))

Так и не понял по хожу как я ее включила)))

Магнитные бури чтоль сегодня или у моего озарение какое?))))))))))

• Нравится 1

traveler,  в Гурзуф едем. Я там не ориентируюсь, поэтому не знаю какой берег это )

ФрекенСнорк, Ксюша, классно, что платья у нас одинаковые )))

Kry-Sty, я ее на дню по 100 раз учу как спускаться. Еще пока не сообразила.

Я в детстве тоже не ползала

Белюша,  дать бы твоему мужу пинка за то что нервы трепет. Оставь ему кричащего зверини и сходи куда-то развейся, пусть попляшет.

А с машинкой это он тебе характер показывает типов сам все могу. Мы когда с мужем ругаемся он тоже первым делом к машинке бежит )

• Нравится 1

Colour_dream, знаю что характер))) первый раз к ней подошел))))

А я оставлю, выберу самый капризный день и отчалю)))

Я б и к себе на дачу укатила, но он маму вызвонит, а это не то)))

Да и зверюшика жалко

Отец даже не накормил сегодня...

Белюша, да, маман надо тоже куда нибудь справить чтоб не смог вызвонить

Colour_dream:D без вариантов))) дальше подмосковной Кубинки не отправишь, а че , час на электричке и она дома

Приедет в среду...по внуку соскучилась...

Я ж говорю, дорвались, что этот внук живет с ними...я ж не скажу не приезжать, это их дом...

При том что отпуск закончится 16 августа

И целый год глядеть на внука каждый день...

Эх...прям печалька одолела...

Все через жопец

Апельсиновая кошка, Если плохо , неудачно кастрируют, то не перестанет

Sveetlik, ага, уговорила :)

Colour_dream, Гурзуф - это южный

Kry-Sty, ну ты смелая! Оставить ребенка одного на 5 мин на диване! Я на полу на столько не оставлю без присмотра)

А мы сегодня первый раз самостоятельно задом с дивана спустились) под моим зорким взором ))

Изменено пользователем traveler
  • Нравится 6

А у меня доча теперь не хочет на ручках гулять, хочет за ручки топать))

• Нравится 1

traveler, ясно )

Блин, лежу и не могу уснуть, я сегодня когда Лиля упала на малую накричала, не сильно но так поругалась с криком... потом я извинилась и мы все с ней решили, но меня совесть мучает. Надо как-то исправляться и не кричать на детей, а то ж у пенять будет когда то двое или больше...

• Нравится 1

всем привет..!

Апельсиновая кошка, 90%, что не будет метить.

у меня вообще кот был развязан, но ничо, перестал..ссыкнул 1 раз на след. день и всё.. как отрезало...

У нас событие века. Папа взял ребенка в руки.

А эта маломесячная коза мне с ним изменяла, улыбалась, пфыкала и глазки строила. Я её зову и так, и эдак, ноль внимания на мать!

Чует его, поди.

• Нравится 2

traveler, так я же оставлять начала после того, как она перестала с них летать. Да и спала она. Поэтому как то оставила спокойно. Раньше и на секунду не оставляла

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...