Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Блин, Кристин, моя старшая во сне лета с кроватей только так.

Юль, расслабься, на детей рано или поздно прикрикнешь в любом случае. Ты извинилась, она осознала все О

• Нравится 1

Белюша, наш папа хотя помогает сильно, но одеть тоже без меня не может, все время напялит что-то ни к селу ни к городу. Кстати мы тоже швыряем игрушки и посуду, если не в настроении )))

А по поводу дачу не справедливо!

Блин как я тоже хочу на море.

Рассмешила)))) наш папа "не умеет" ребенка в коляске пристегивать и а автокресле. Им что лень делать, то они и не умеют:)

Привет всем! Не теряйте нас, девочки! Мы постоянно в разъездах, то к родителям, то на турбазу, ловим лето, и тоже не дождемся, когда поедем на море уже.

Филипп очень активно ползает, встает и ходит у опоры.

• Нравится 3

Энн♥, а я наоборот не умею в автокресле пристегивать ) и коляску раскладывать )

Белюша, наш папа хотя помогает сильно, но одеть тоже без меня не может, все время напялит что-то ни к селу ни к городу. Кстати мы тоже швыряем игрушки и посуду, если не в настроении )))

А по поводу дачу не справедливо!

Блин как я тоже хочу на море.

у меня подгузы наоборот одевал, а недавно песочник, причем сзади кнопки, ну он и решил видимо))) но я промолчала

всем привет

нам сегодня в больнице мамочка сказала - ого, какие вы большие))) я говорю это что)) на форуме мы самые маленькие))) она говорит а мы во дворе самые большие, а мальчик ну реально по сравнению с Андрюхой месяцев на пять

Варечку, Артура и Артемку с датками!!!

• Нравится 1

Мамочки, подскажите срочно, если темпа 38.5 че делать? К врачу его нести? Сбивать?

traveler,  скорую или педиатра вызывать. Я бы не понесла с такой температурой в нашу ПК, без очереди все-равно не пустят мамашки другие. Да и врач скажет, что лучше бы на дом вызвали.

Вообще можешь предположить от чего?

Не знаю, мож зубы. Вчера еще сопли прозрачные текли, сегодня уже почти нет.

Скорую боюсь, чтоб нас в больницу не заперли..

traveler,  так это же не обязательно, что в больницу запрут. Главное осмотрят и послушают Максика. А от госпитализации всегда отказаться можно.

За 7 лет сына нам только два раза предлагали врачи на скорой в больницу. Но там уже и ситуация реально требовала госпитализации.

Мамочки, подскажите срочно, если темпа 38.5 че делать? К врачу его нести? Сбивать?

На дом же можнл врача , мы с диареей вызывали нас не забрали в врачу, ну и самой дать жаропонижающее

на дом тоже там ведь до определенного времени

Ну у моего характер попер, старшего))) в 5 утро звериш поднял мы ушли завтрак не приготовила

Папа наш встал в 8:15, мы с младшим пошли на улицу собираться... Подорвался с нами... Говорю мы сами погуляем

Пошел, ладно

Пришли пока я зверюшку переодевала он чет на кухне возился, прихожу...афигеть моя черешня!!!!!

Картошку чистит!!!!!!

Пожарил себе картошку , сварил сосиски

Бггг

Думаю, ну молодец, показал мне что завтрака нет)))) ниче завтра мама его приедет, чую быть боооооольшому разговору

traveler, ну если на дом не вызвать, то можно скорую и написать отказ о госпитализации))

После врача сбивать, до не трогать, ну если только выше еще поползет и врач придет достаточно быстро

Если ждать полдня, то сбивать

bagema74, спасибо тётя Женя ))

• Нравится 1

ФрекенСнорк, можно позволить себе что-то не уметь, если есть кому это за тебя сделать) когда муж уезжает, то , как там говорится, я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик)))) а если дома он, то тоже много не могу)))

• Нравится 5

Всем добрый день )) а мы глазки у мамы показываем ударом кулачком ) скоро мама будет как панда, набъёт сынуля глазоньки мамочке))) стала приучать сына к кроваткеё усыпляю на диване потом перекладываю))) как же ж круто спать поджав подуху под себя и не следить где ребёнок дрыхнет)))) првда спит там с 11ти вечера (а то и с 12ти) до кормления и потом до 5ти утра где то, атам ленивая маманя тащит сына на диван)))))

• Нравится 3

traveler, смотря какая у вас больница. В нашу я бы сама сходила. В двух шагах от дома и вечно никаких очередей. Если надо ждать долго и идти далеко, то скорую лучше. Хотя я просто сбивала свечками. У нас была пару дней, а потом ушла. А сопли остались. Два зюба же зато.

traveler, ну если на дом не вызвать, то можно скорую и написать отказ о госпитализации))

После врача сбивать, до не трогать, ну если только выше еще поползет и врач придет достаточно быстро

Если ждать полдня, то сбивать

Поздно прочитала, уже дала нурофен. Спустя 10 мин ребенок повеселел, сидит лопочет, улыбается. Как теперь доказать что он болен? Подождать пока опять поднимется?

traveler, я бы врачу показала однозначно и не ждала.

Хамка, Артурика с даткой! Все ближе и ближе к годику наши малыши.

Изменено пользователем ФрекенСнорк
  • Нравится 1

Всем приветик! Именинников в датами! Еще одна ступенька к году пройдена))

А мой крепыш пытается одевать кольца на пирамидку, пару раз получалось. Так настырно сидит и вертит кружочек))

• Нравится 6

KristiHair, Тим молодец. Мы только снимать любим))

traveler,  так ты вызвала врача? Или скорую? Что решила?

• Нравится 1

KristiHair, мой пока не попадает)

traveler,  либо скорую, либо врача вызывать. Девочки правильно пишут- будут в больницу ложиться предлагать- можно и отказ написать. Главное, чтобы врач осмотрел. А температуру не обязательно прям врачу лично такую застать. Я сбивала сыну, когда высокая была, не ждала никаких врачей, потом приезжали и осматривали. И это у нас тоже кроме температуры не находили ничего. И ни разу ни оди врач не сказал "чего это вы температуру сбили?" :)

traveler, у нас в регистратуру можно позвлнить в ПК и вызвать на дом дежурного врача,тем более ребенок до года и с темпой-прийдут обязательно,правда идут долго(((

Как там Мась?

Хамка, Артурик лапулик с даткой!)

Максику не болеть!

Тимошка молодец какой))

А я всё никак не куплю пирамидку.

Сделали 3ю акдс, полио и гепатит. Можно выдохнуть до года.

• Нравится 2

Sveetlik, спасибо )

я вот тоже никак не куплю пирамидку, купила пианино музыкальное....бедные мои ушии)))))

Сходили в больницу (дозвониться не смогла, они все никак телефон не починят)

Осмотрели, сказали горлышко красное, прописали лечение.

Спросила откуда может быть, говорят контакт с кем-то. А мы ни с кем и не контактировали, дома сидим. Только в бассейне разве что были...

Полежать в больнице предлагали на всякий случай, я отказалась, договорились что буду носить каждый день на осмотр.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...