Anna_A 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Артурика с прошедшей даткой !! Совсем что то некогда стало,Ксюня днем вчера поспала 1,5 часа. всем деткам выздоровления ! У нас был рекорд 2,5 часа днем спала с папой. Всем доброе утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 dlyairiwki, в отсутствии мужа дома есть свои плюсы - во время промывания никто не жужжит над ухом "Ну че он так орет, сделай что-нибудь, всех соседей перебудим" Мой не жужжит, если рядом. То сам помогает руки-ноги держать. А вот его родителям малую отдавали с соплеотсосом, так свёкр причитал, что не даст больше так издеваться над ребенком. Как по мне, то издевательство-это ничего не делать с соплями, которые мешают есть, спать, жить... Когда у меня сопли, то мне самой мир не мил... А мы пошли купаться сегодня. В пикник-парк с открытым бассейном. Единственное место в городе, поэтому ожидается толкучка. Хотели Макса с мамой с собой брать,но это в другой раз, когда поправятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Sveetlik, а то! И грушу решил поесть)) хоть чет должно быть приятного))) Зверюш решил что ползание его угнетает, сегодня начал ходить за ручки...прям одолевает теперь ходить с ним...) Артурика с прошедшей даткой!))) Девчонки, кто у нас с симфизитом был?)) чем расхождение убирали после беременности?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Девченки,привет!!! Доча коньюктивит подхватила((( Пообщалась с дядей,а у него на след день проявилась активно эта бяка,у дочи аж через 3 дня-проснулись с закисшим глазиком((( врач прописала капли флоксал(антибиотик широкого спектра)-уже капали.Ох,что бы я в свой адресс услышала,если б пироженок умел говорить!!! Бедняжик мой! Как там Максик себя чувствует? Танюша ненси,с наступившим Днем Варенья!!! Помню,что рядышком у нас))) Всех благ,здоровых и веселых деток и пусть папа ваш будет всегда рядом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Всем привет) СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, НАМ С АРТУРИКОМ ООООЧЕНЬ ПРИЯТСТВЕННО)))) Операция "тазики" началась (((( отключили горячую воду, сегодня с утра ещё есть вода, так мы с ним устроили заплыв))) после чего вырубился Артур ) сегодня идём к педе на ТО))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Дашу и Артемку с датами! Таня, поздравления в соответ.теме)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 tanya_nansy, Таня! Поздравляем с днем рождения!)) уже наступившим)))))) Здоровья, погоды в доме и быть такой же красоткой) обнимаем всем зоопарком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 tanya_nansy, С днем рождения! Всего самого наилучшего. Уюта и тепла в доме! У нас верхний зубик проклюнулся наконец, прям чувствуется уже. Кушали овощи с плачем. Видимо ложка на десну попала, так Викуля разрыдалась сразу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 а все ходили к хирургу во второй раз? а то что-то мне не хочется, она такая ватная и надо было в 6 мес. идти, а особо то не зачем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 bagema74, Мы ходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 bagema74, мы ходили, сказал что все хорошо и отпустил до года. Но у нас ядер в месяц не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 (изменено) bagema74, мы ходили, сказал что все хорошо и отпустил до года. Но у нас ядер в месяц не было. а хирург и ядра тут причем? Изменено 5 августа 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Всем привет. Карине пироженке не болеть! Таня С Днем рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Максику и сладкой Пироженки скорейшего выздоровления!!! Дашу и Артёма с датками!! Здоровья!!! bagema74, мы в пк с мая не ходили. В полгода по дмс к нам ортопед по совместительству хирург заходила) Таня, с днем рождения!!!! Счастья!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 ну вот почему он все время какает, когда я обедаю? У меня три приема пищи обычно и ни один нормально нельзя провести ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Sветлик мама Пироженки, Пироженка не болеть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Таня с днем рождения !! Любви и счастья побольше !! Кариночки поскорей чтобы прошла бяка на глазике !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Sветлик мама Пироженки, бедная Кариночка, глазик мучают! Пусть скорее все пройдет! Максику уже лучше, темпы со вчера больше не было. Но сегодня ходили в больничку, сказали горло еще красное. Пьем циннапсин и фенистил как противоотечное. Таню с днем рождения! Деток вчерашних и сегодняшних с датками! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Девочки, спасибо! Мы тоже всех с датками поздравляем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Shakti, с даткой вас)) Да, через три месяца уже годовасики пойдут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Рады, что Максику лучше! Пусть у Каринки нашей любимой пройдет все быстрей. Я в детстве постоянно хватала всюду этот конъюнктивит. Ненавижу капать глаза до сих пор. Это каторга для меня. Эти Полюхины сопли задрали уже. Она 4 флакончика с каплями вывернула уже. Сегодня за пятыми пойду. Неэкономный насморк(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 dlyairiwki, Так физраствор купи и им промывай? Или ты не для промывки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Sveetlik, нее физраствор есть. А сосудосуживающие в день флакон улетает... Его выбивают у меня из рук... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 bagema74, У нас ортопед по совместительству хирург 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 dlyairiwki, Ну Поля силач)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения