bagema74 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ааааа! Она тут три часа, а я уже устала! Вечная эпопея про подгузы. То одели не так, то соску надо, то соску не надо. Ррррр крепись))) а я больше нервничать не буду, себе дороже...вернее ляльку жалко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 tanya_nansy, у меня старший как у тебя. Спокойно относится и тоже нюхает ее все время. Младший тоже как и твой бежит если проснулась и помогает ее переодевать. Все время повторяет, что ее любит. Но вот участившиеся истерики на пустом месте и плохой ночной сон меня напрягают. Как справляюсь. Да не знаю, я на автопилоте как робот. Старший помогает по дому и смотрит за малой, когда я готовлю или хочу помыться. Но он до 18:00 в школе. Так что тоже помощь от него только вечером. Муж тоже только вечером часов в 9-10 нарисовывается. Так что одна как то все. Ааааа! Она тут три часа, а я уже устала! Вечная эпопея про подгузы. То одели не так, то соску надо, то соску не надо. Ррррр Не нервничай. Прими это как неизбежность и абстрагируйся от нее. Поддакивай, а сама делай как тебе надо. Или вручи ей ребенка пусть развлекается. Оставь ее с ним, а сама отдохни чай попей. Она быстро наиграется и отстанет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Юляшк@ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 va.golovina, Скажи я мама и мне лучше знать знать что и как мне делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 tanya_nansy, а понятно теперь1 пока забрали ее из сада - что бы чета не принисла домо вирусное! развозим по бабушкам-дедушкам, думем про няню! а то когда я с ними одна остаюсь - триндец! Fartyna_Syper_Mama, связь у вас такая! моему да - тоже бы так спал - а он так и спал первые 2 недели! со старшей ни разу кровь и мочу перед прививикой не сдавали - только осмотр педиатра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Да я улыбаюсь и по своему делаю) ну и муж ее на место ставит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 А куда sanaterium пропала. Может кто знает? Давно ее не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 tanya_nansy, спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 А кто как саб симплекс дает? Как в инструкции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Iriska_mama_Dianki, пошла смотреть. Спасибо! Sveetlik, когда начинает плакать от болей, то всю ночь после каждого кормления по 15 капель. Он только так засыпает. Пробовала через раз дать: ни фига. Плачет и выгибается, саб даю - он так сладко почмокает его и засыпает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки, спасибо всем! По именам не могу каждую, пупсеныш буянит Пришла свекровь, мое спасение!))) Сейчас покушает и вручу!)))))))))) Sveetlik, давала...вроде эспумизан нам покатил больше)) пробуй Давала по 20-25капель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 KristiHair, Спасмбо. А то прочитала кто-то на соску немного капал и давал, думала так попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 я саб симплекс даю с ложечки 15 капель перед каждым кормлением. или после, тут как получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 KristiHair, Спасмбо. А то прочитала кто-то на соску немного капал и давал, думала так попробовать я именно так и делала, сразу двух зайцев убивали... щас тьфутьфутьфу вроде не беспокоят пока колики, даем иногда только чтоб соску взяла, но там буквально капля, для вкуса)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Я саб даю на соску, но на нее только 5 капель помещается максимум. Даю в три приема. Но делаю это только из за соски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 va.golovina, мужу здоровья!!! Кстати о гормонах... У меня в плане нервов все спокойно, слава Богу, но зато в другом проблемка - запах из подмышек((( это просто капец, моюсь по сто раз на день... Есть ещё такие кроме меня?) После прошлых родов тоже такое было, месяц где.то продолжалось. Драй.драй низзя при гв, дезики вонючие, с отдушками, как грудь ребёнку давать после них. Спасаюсь жидким тальком чикковским, но все равно не то... У меня подмышками без изменений. Но могу посоветовать дейзик без запаха. Правда сайт российский, но может что-то аналогичное найдёшь. Ссылки скрыты. у меня жёлтый выдвижной. Сухости 100%й нет (впрочем, как и от других дейзиков), но запаха вообще никакого ни пота, ни самого дейзика @Юляшк@, с 2 месяцами!! большущие вы какие!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Спасибо за ответы, попробуем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки!!! Нашла в инете,может конечно вы знаете. Про массаж,живота. Поглаживать не просто по часовой стрелке по кругу,а выпросительным знаком как бы. Может совпадение, но я так сделала и мы тааааак пукали и покакали)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Joicen, мы тоже не спали... вот как раз вот я написала, пошла легла спать... и началооооось... и до 9 утра... k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, у меня по-разному берет, но мне удобнее на руках.. чем лежа bagema74, отставить про разводы и нервы! про нервы я по себе в курсе.. я что-то сначала не подумала...что это из-за этого... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Fartyna_Syper_Mama, спасибо за совет! Еще меня педиатр с первой дочкой научила-вокруг пупка слегка нажимать подушечками пальцев, тоже хорошо пукает)) Девочки, у кого есть еще детки, как я вас понимаю) я почти всегда одна с ними, старшую в сад только весной. Зато когда старшая у свекрови или с моей мамой, я отдыхаю одна с сыном) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 те фитбол все-таки нужно купить. Я всю беременность порывалась купить-никак руки не дошли. Да и не понадобился. А тут муж принес, я думаю, зачем теперь, а так пошли нам эти массажики. И они там есть разные для разного возраста. Т. Е. Я считаю, что нужен фитбол. Вот теперь нужен))) дай сайт видео пожалуйста Я ввела в Яндексе в поисковой строке "как делать массаж новорожденным на фитболе видео" и там много разных. Пересмотрели несколько вариантов. Чтоб понять принцип. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 а у всех детки дрыгают руками и ногами? мой постоянно, как космонавт. вот не пойму, чего он так дрыгает. может, холодно ему и согреться хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки, а вы СНИЛС на ребенка оформили? Это же не так срочно надо? Мне что-то лень в ПФР тащиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 редко какой мужик переживает период с рождения ребенка и весь егопервый год (как минимум год) без заскоков. а некоторые любовниц заводят и потом ей детей рожают))))) tanya_nansy, у меня меньше стало в плане подмышек, а вот при б.вообще аут был @Юляшк@, с третьим днем варенья! с третьим, потому что первый - это сам день рождения ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 а у всех детки дрыгают руками и ногами? мой постоянно, как космонавт. вот не пойму, чего он так дрыгает. может, холодно ему и согреться хочет? Это любимое занятие )) хотела спросить ты сейчас один раз гулять выходишь ?? Сегодня так хорошо было что я задумалась может уже можно 2 раза пошла нашей погоде ?? Девочки кто опытнее скажите можно в таком возрасте уже по 2 раза выходить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 tanya_nansy, ага, всегда такая маленькая и чтоб побольше спала)))) Sveetlik, я в молоко добавляю.. но еще иногда перед или после капаю на соску капель 5.... а иногда когда в процессе... после еды.. но когда уже час , например, пройдет, а у неё вдруг колики или что там..газики.... а еще мы стукаем слегка по животику ( если смотреть НА ребенка, то для нас с правой стороны).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения