Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Меня муж из роддома встретил шариками дома и букетом из 51 розы. Свекровь подарила подвеску, еще сережки к ней пообещала. А муж часы пообещал, но чуть позже, потому что он сейчас в отпуске и без премии из-за этого.

Даша, муж лучше намного. Сказали гипертонический криз был. Все это последствия травмы. Послезавтра монитор на сутки подключат. Сказали, что еще какой-то сильный стресс видимо наложился, видимо роды так на него подействовали, говорит перенервничал там) сейчас на уколах и таблетках.

Sveetlik, не уверена что этот врач нормальный...пока я сама врач своему ребенку... просто уже откровенный диагноз при таком недоборе веса...

тупая врач у вас на участке, на бумажки работает. К такой лучше не ходить вообще, а найти через знакомых хорошего проверенного педиатра.

Я в своей пк деткой по месту жительства со всеми детьми сразу отказ писала, чтоб даже детей мне не осматривали в первый день после выписки. Нафиг надо.

Sveetlik, и сколько очередь по времени занимает? и вероятно зависит от района

Ничего мне не подарят на рождение дочи, вот так всегда(( денег нету

• Нравится 1

Алекsandra, аналогично)

tanya_nansy, у нас с мужем тоже фамилии рвзные. Муж всегда привозит мне заявление подписать домой, в загс я с ним не езжу.

За рождение получила очередную пандору :)

шармик?? или браслет?

Меня муж из роддома встретил шариками дома и букетом из 51 розы. Свекровь подарила подвеску, еще сережки к ней пообещала. А муж часы пообещал, но чуть позже, потому что он сейчас в отпуске и без премии из-за этого.

Даша, муж лучше намного. Сказали гипертонический криз был. Все это последствия травмы. Послезавтра монитор на сутки подключат. Сказали, что еще какой-то сильный стресс видимо наложился, видимо роды так на него подействовали, говорит перенервничал там) сейчас на уколах и таблетках.

желаю скорейшего выздоровления мужу!! а тебе не нервничать

va.golovina, пусть муж выздоравливает!

tanya_nansy, у нас с мужем тоже фамилии рвзные. Муж всегда привозит мне заявление подписать домой, в загс я с ним не езжу.

За рождение получила очередную пандору :)

вам уже почти 2 месяца афигеть времечко летит , я помню у вас же 17.11 датка

Алекsandra, Joicen,

эх, девчонки, дело не в деньгах...а во внимании... :not know: :girl_box:

• Нравится 1

девочки почему то когда стала выкладывать на живот появляется икота и долго не проходит .... почему?

приветики)

сегодня были у врача все оки, билирубин 30, сыночек побелел, сопли прошли! юху..

единственное, пока ждали врачиху он все время плакал - колики ужасные! направила она нас до хирурга - а та предположила непереносимость лактозы! но ничего конкретного не сказала. :think1: и пойми этих врачей- - в общем, не буду заморачиватся!

karakoha, ну получчится что деть пойдет в сад в 2, 9 года

karakoha, мне муж подарил машину)

• Нравится 1

приветики)

сегодня были у врача все оки, билирубин 30, сыночек побелел, сопли прошли! юху..

единственное, пока ждали врачиху он все время плакал - колики ужасные! направила она нас до хирурга - а та предположила непереносимость лактозы! но ничего конкретного не сказала. :think1: и пойми этих врачей- - в общем, не буду заморачиватся!

karakoha, ну получчится что деть пойдет в сад в 2, 9 года

karakoha, мне муж подарил машину)

о машина круто! молодец муж, мне в ноябре подарил 2013 конечно старенькую но мне нравится...

а свекровь духи подарила Жадор от Диора)

ФрекенСнорк,а почему у вас недобор общий? сколько ви набрали ?

Фрекен Снорк все прочла

Aviana, согласна. Так, получается, вы завтра вместе свид-во едете делать?

karakoha,и моя икает как попу мою,выкладывают,толи мерзнет,толи давится,икота проходит,когда даю молоком запить

приветики)

единственное, пока ждали врачиху он все время плакал - колики ужасные! направила она нас до хирурга - а та предположила непереносимость лактозы! но ничего конкретного не сказал

ааа, хирург жжет! А она ничего не могла сказать конкретного-это не ее профиль вообще то)))

tanya_nansy, ну да, тга зачем вапше такие вещи маме говорить? с тонкой психикой! хорошо что опыт уже есть не паниковать сразу)

• Нравится 1

А мы в поликлинике сегодня тоже были, весим 4400 это +550 от рождения и 850 от выписки, прибавку считают от рождения? Сказали нормально прибавила, а вот выросли всего на 1 см) а по виду на все 10. Думаю что меряли просто в рд и тут по разном.

Витамин Д пока не назначили из-за того что роднички небольшие, и чтоб не заросли быстро. со второго месяца будем пить.

• Нравится 1

elma.88, от выписки прибавку считают. Отлично прибавили))

• Нравится 1

а где наша табличка? куда скидать данные по прибавке ребя?

а я не знаю сколько в месяц наберем, так как в больницу в месяц и 10 дней)) но в три недели ровно набор был 720 грамм :Dэто от рождения, а от выписки ровно 600..

и по-моему с молоком не ахти стало...видимо скачок роста...

Девочки, у меня положение столбик ребь вообще терпеть не может, я почти и не ношу))

и вообще они так нервы ощущают...я его целый день успокоить не могла, а пришел отец мой, я уехала по делам, так ребенок чз пять минут спал и проспал 3,5 часа...я фигею...а у меня ор

Joicen, Катюша, вас с агу и улыбашками, а я жду...) так хочется ответной реакции))) была полуулыбка на пол секунды, но может и не мне)

Изменено пользователем bagema74

Спасибо девочки. А что нам на ГВ можно от нервов? И так с молоком беда, гормоны еще... а тут и с мужем проблемы, свекровь еще. Я пока держусь, но чувствую скоро взорвусь. Как пороховая бочка.

Спасибо девочки. А что нам на ГВ можно от нервов? И так с молоком беда, гормоны еще... а тут и с мужем проблемы, свекровь еще. Я пока держусь, но чувствую скоро взорвусь. Как пороховая бочка.

я попросила пустырник

его вроде ведь можно???

Пустырник при грудном вскармливании принимают многие женщины, они отмечают, что он значительно помогает успокоится, улучшает самочувствие и повышает лактацию.

Изменено пользователем bagema74

va.golovina, валерьянку самую обычную

va.golovina, валерьянку самую обычную можно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...