Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Anitka//, о, напишу про Веру - родились 2770, выписывались 2780 на третьи сутки, несколько дней назад взвешивались - больше кг. прибавили уже. Завтра еще раз взвесимся.

Продублирую в ГВ, ты туда перенесла сообщение))

Изменено пользователем Joicen

Алекsandra, меня врачи некоторые убивают. вот каким куриным мозгом надо обладать, чтобы с ходу ставить диагнозы и сразу новоиспеченой маме их в глаза? нас тоже пугали большой головой, невропатолог даже кучу лекарств назначил на глаз, т.к. раз голова большая, то повышенное внутречерепное давление. Но я не впечатлилась, голова у него такая же как у папы и свекра. а лекарства пусть сам пьет, пердун старый. По узи у нас все хорошо!

да-да, сыну гидроцефалию одна педиатр хотела поставить. Головешка мол большая,лоб выпуклый. А форма головы деда и у мужа на детских фотках до подросткового возраста голова непропорционально большая..как у Медведева )))))

ketrinbelka, в соседней темке прочитала твою историю, может и правда крупные меньше набирают? схожу к врачу во вторник, послушаю что скажет)

Joicen, и дальше набирайте также хорошо! ттт на вас))

Anitka//, спасибо)

Anitka//, мы еще постоянно в движении, я думала что это тоже влияет на вес, это ж трата колорий, но тут один сказал врач что это не влияет, а другая сказала что влияет, короче хрен разбирет

Antonina_, а грелка есть солевая? Нам помогает. Мы вот третий вечер тоже капризничаем после еды. Я сразу саб симплекс и грелку на живот и на руках засыпает, попозже перекладываю в кроватку.

karakoha, ну а чего плакать? Слезами не поможешь, только малышке тоже стресс... сейчас придет врач и все будет хорошо! Не переживай!

Блин, мне вот тоже приходилось 4 часа ребенка успокаивать, но у меня даже намека на слезы не было... а тут вот сразу две мамочки плачут вместе с детками. Неужели моя каменность не прошла) он у меня как начнет выгибаться, я его столбиком, в глаза смотрю и громко начинаю говорить а ну а ну ка перестаем плакать!! Он от этих слов громких отвлекается от плача и смотрит сразу на меня. Минут на 10 отвлекла. Потом снова так по кругу.

не скорая, врача с поликлинике вызвали , выписали нам 2 дня Смекта, бифилобактурин 10 дней, и интести бактериофаг 7 дней, побольше питья, и если за сегодняшний вечер и ночь стул будет больше 10 раз то тогда уже опять врача и маячит больничка, так жалко малую немогу

karakoha, держитесь, пусть поправляется доча, в больничку не надо!

ketrinbelka, ну как же не влияет? вот мы его когда купаем в ванной, так он начинает скакать как кузнечик, чуть ли из ванной не выпрыгивает. и когда бодрствует в кроватке, руками ногами машет постоянно, как же тут жирок наешь? )))

малыш у меня с шилом в попе ))))))))

karakoha, у Феди в рд прямо был понос. Мне сказали что от того, что я что-то съела не то. Сок что ли выпила яблочный, я тоже в панике была, но все быстро прошло. Не переживай.

Девочки, еще столько всего будет. и сопли, и поносы, и запоры, что если каждый раз с ума сходить, то никаких нервов не хватит. это я и себе так же говорю.

Kry-Sty, нет, не видел....

не готов он... сказал "не торопи меня.. мне надо время... я не отказываюсь, когда созрею - сообщу"

( надеюсь, что это будет не через 5 лет)))) ибо через 5 лет я вряд ли его приму

blondme, спасибо!!

Joicen, спасибо! а вас с первым месяцем!!!!!

dlyairiwki, не было никакой встречи...мы вдвоем ездили...

он не видел её...

tanya_nansy, да))) ну почти первый)) первый официальный))))

• Нравится 1

Kry-Sty,  Мы родились - 3000. Сегодня вес - 3380

С ужасом понимала сто сын с каждым днем смеси все больше ест,а тогда только становление лактации шло, 16-24 дни от рождения. Может поэтому потом не удалось раздоиться как следует.

вот, кстати, я тоже грешу на это, что мы первые две недели в больнице были

karakoha, держитесь, пусть поправляется доча, в больничку не надо!

Спасибо !

ketrinbelka, ну как же не влияет? вот мы его когда купаем в ванной, так он начинает скакать как кузнечик, чуть ли из ванной не выпрыгивает. и когда бодрствует в кроватке, руками ногами машет постоянно, как же тут жирок наешь? )))

малыш у меня с шилом в попе ))))))))

karakoha, у Феди в рд прямо был понос. Мне сказали что от того, что я что-то съела не то. Сок что ли выпила яблочный, я тоже в панике была, но все быстро прошло. Не переживай.

Девочки, еще столько всего будет. и сопли, и поносы, и запоры, что если каждый раз с ума сходить, то никаких нервов не хватит. это я и себе так же говорю.

держу конечно же себя в руках ! Врач сказал что этот стафилококк мы в больнице заполучили ..

Aviana, да уж. Точно готов будет когда ребенок уже говорить начнет.

lubashkin82, 400 грамм за 40 дней. Маловато. Но тут у кого то вообще ничего не прибаыил ребенок. На смесь высококолорийную посадили и пошла прибавка. Может молока у тебя мало? Не бойся откормить не пробоема.

Kry-Sty, чем дальше, тем мне "всёравнее"

Aviana, время делает свое дело. ПОтом и очки спадут.

Блин, я всё еще мужусь с нашей перепланировкой. Мозг взрывается уже. Ну как так, в 36 квадратах превосходно помещались, а в 80 с мылом не влазим???

Наша дизайнер сегодня грустно сказала, что столько вариантов планировок, сколько она нам уже наштамповала, у нее еще ни с одним клиентом не было. Подозреваю, что это намек на то, что её мозг я тоже уже вынесла :(

• Нравится 1

Шарлымчик, честно? уже спали.

Проблемнее в том, что если бы я просто его попользовала, как осеменителя, свалила бы нах и всё....тогда и ладно. Ну или бы был просто парень какой-нибудь, так, дружеско-чпокательный, а я вдруг от него случайно залетела, то тоже была б другая история.

Но были отношения. А потом резко не стало.

И при встрече такую чешую понес, что аж смешно. Я сначала поверила. А домой пришла, подумала, а паззлик не складывается.

Хотя если то, что он мне рассказал, является правдой, то мне его жаль.

и еще....в роддоме дали справку... о затраченной на операцию сумме ( страхование по обязат.мед.программе).

Мне эту бумажку куда, в страховую, которая полим ОМС выдавала, относить?

(на работу не катит)

и хрен я теперь мать-одиночка...

Изменено пользователем Aviana

Aviana, ты и не хотела быть одиночкой. Хотела бы - не вписывала бы никого. А так получился очередной последний шанс и пища для надежд.

МНе справку такую не выдавали. Может, это тебе просто для информации?

• Нравится 1

Aviana,  бумажуля для инфо тебе) на меня вот 15 тыс потратили )

Aviana,  слушай, да мужики любят по ушам проехать. То, что пазлик не складывается я даже не удивлена.

А вот то, что в свидетельстве не прочерк поставила, так это твоя большая ошибка. Если его нет и не будет в жизни Мимишки, то и нафиг его было вписывать. Надеюсь не придется потом с боем выбивать от него всякие разрешения.

Так ушел бы и ушел, а ты сама себе создала ситуацию по которой тебе придется с ним потом по жизни еще пересекаться.

• Нравится 1

Aviana, Это просто тебе бумажка)

KristiHair, У меня 32,5 :D

Девочки всем малышам, кто болеет, скорейшего выздоравления, а вам терпения и сил!

Шарлымчик, это вечная проблема)) мы когда с однушки переехали в трешку, тоже места всему найти не могли и мама говорила, как мы всё помещали в одной комнате))

Спасибо !

держу конечно же себя в руках ! Врач сказал что этот стафилококк мы в больнице заполучили ..

У меня девочка с сыном из роддома и золотистый принесла, пролечили и все хорошо, главное обнаружили

Муж вчера в коридоре случайно локтем заехал по левой груди, теперь ппц болит((( и краснота, это не страшно?

Ну я тоже думаю что главное вовремя ,,, насчет груди надо осторожней мужу с руками ₽)) в вообще незнаю надеюсь без последствий у тебя

Как дела у v.golivina то ли я пропустила не пишет давно .

Доброе утро, девочки...

Как раздоиться? Нам молочка хватать перестало:(

Просит через каждые 1.5 час

Раньше покушает и отваливается спать 2.5-3 часа спал

Сейчас не спит, висит на мне минут по 40

На руках держу а он прям руку сосать начинает, сегодня при сослался так что чуть с засосом не осталась...

Печаль прям

karakoha, тут я. Читаю, но не пишу. Днпрессняк в разгаре. Нас направили к неврологу. Молока у меня не хватает, а от смеси мы рвем фонтаном и потом не едим нифига. Так что я как молочный комбинат - целый день с молокоотсосом, на всем лактогонном о чем только говорили. Мелкий весь день беспокойный, а как только вырвет - успокаивается. Стараюсь смеси не давать, но я уже как зомби.

По поводу мраморной кожи - у нас с рождения так. Ни в роддоме, ни педиатр, ни кардиолог панику не поднимали. Кардиолог сказала, что это возростное и скоро пройдет.

Еще у меня похоже воспалились узелки, послезавтра к Г. Посмотрим что скажет.

Как дела у v.golivina то ли я пропустила не пишет давно .

Я написала Вике ВКонтакте, что мы ее потеряли)))

Всем привет. У меня сегодня организм подвел. Живот болит. И рвота. И понос. Нет сил после бессонной ночи с бубнами. Не даю мужу работать. Вызвала на подмогу. Ибо нет сил в руках даже ребенка держать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...