Sveetlik 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Так копчик ни у кого не болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Sveetlik, у меня нет. У тебя с родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Так копчик ни у кого не болит? нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Joicen, Да, до сих пор( вставать больно после сидения. Я думала это нормально(( походу надо рентген делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Joicen, Да, до сих пор( вставать больно после сидения. Я думала это нормально(( походу надо рентген делать лучше сделать, мало ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Так копчик ни у кого не болит? неа. Сходи к хирургу или травматологу, может нерв ущемился и не отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Sveetlik, то есть вам снилс через загс, что ли, делают?? про снилс ничего не сказали.. в мфц я позвонила..мне там сказали, что у них только в садик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Aviana, Тут кто-то писал, что загс сам заявление в пфр на снилс отправляет и у нас так вышло, сказали через 2 недели забирать. А я блин сижу терплю эту боль, думаю ну пройдет же наверно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 LoonaTik_double-mama, понятно....спасибо.. Sveetlik, хм, а у кого узнавать?? да и мало ли, как в других городах, по -моему, у нас самые важные дела в мфц - это кадастры и прочая ненужная ересь. - хе...еще тут с глазами, я смотрю, народ добавился? и у нас гнейс этот.. правда, мы пока ничем не мазали. В пятницу идем к врачу.. в первый раз)))) прибьют, наверное, за прививку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Опупеть, почитала про ферментные препараты эти при лн. Это каждое кормление нужно молокоотсосом фигачить! А едим мы каждые 1,5-2 часа!!!!! А смесь тоде на низколактозную мпенять надо, или в обычную фермет добавлять, кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Sveetlik, не терпи, иди к врачу, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ МамаМария ♥ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Sveetlik, у меня в прошлую Б сильно болел копчик, Г в РД сказала, это нормально, он природах как-то отгибается, потому и болит потом, растяжение. Но может и всякое быть, лучше провериться если есть возможность. А у меня нога дико болит с последних недель Б, Г тоже говорила - пройдет после родов, что две головы детских внизу сдавливают что-то...не прошло. Болит в тазобедренном суставе, иногда полегче, иногда прямо ужас, встать на ногу не могу. Мазала уже и быструм-гелем, бальзамом Дикуля, фастумом, сейчас вольтареном мажу и пью найз.От найза легче, но на время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Шарлымчик, Белюша придет, расскажет, наверное. Она у нас первая пошла анализы ребенкины сдавать. ♥ МамаМария ♥, это, скорее всего, защемление седалищного нерва. У меня такое в беременность было 4 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Блин,тоже сдать что ли на лн..че там надо сдавать? А то моя постоянно кряхтит, и полночи так же.и запоры как у сына. УДавида сыпь на молоко до недавнего времени была, только в год и 7мес начала каши на молоке варить и вот уже почти 2 года,только недавно щеки начали проходить,шелушились от молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 LoonaTik_double-mama, лс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) LoonaTik_double-mama, анализ кала на углеводы и анализ на копрологию, Валя в группе вк Алине отвечала. Так, вроде в таком возрасте, как твой сынок, пройти уже должно все...Это первые месяцы только, насколько я поняла. Ферментов потом больше должно вырабатываться, по идее. Александра, вам удается посмотреть фильм, пока вы укладываете ребенка? Офигеть)) А моя сегодня спит и пукает, ест, спит и пукает...Днем обычно мы бодры, а тут как-то странно...температуры нет. Изменено 20 января 2015 пользователем Joicen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 зато мы опять сегодня не спим... а вчера была хорошая погода и мы днем спали а сегодня дождь и теплый ветерок...не спим...пипец причем не то, что просто лежим, а еще и звуки разные издаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Aviana, ооо, лежите)) если моя не спит, то хрен она лежать будет, ее таскать надо, показывать комнаты, развлекать и все такое, иначе скукота смертная для нее и хныканье начинается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Joicen, ну у сына походу аллергия на молоко..типа иммунная система слабая.перерос уже. Фиг знает..а насчет лн надо подумать. Мне вообще почему-то кажется что она у всех почти деток просто в разной степени выражена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 LoonaTik_double-mama, кал, анализ так и называется: лактозная недостаточность. Ты почитай в инете симптомы, они очень на обычные проблемы с животиком похожи. Joicen, у наз у знакомых дочке больше двух лет уже, до сих пор лактозная недостаточность, правда уже не такач сильная как раньше. Все время пьют ферменты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Выложила дочину фотку в профиле до вечера. Красивые детки! А у дочки уже карие глаза или такое освещение? У меня в графике, кстати, тож фотка Степашки есть, когда он в больничке лежал. Новые еще не скидывала с фотика на комп. Кому интересно - велком))) ♥ МамаМария ♥, пять деток - мои восхищения!!! Как это здорово! А кто каким кремом для рук пользуется? Без запаха? Или уже можно с запахом пользоваться? У меня локситан с миндалём. Но мне хватает только раз в день мазать перед сном - руки не проблемные. Так для профилактики мажу, редко бывают сухими и обветренными 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ира, Настюша с Севой кстати ооочень похожи. Ты сравнивала их детские фотки?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 оор, ничего себе. LoonaTik_double-mama, вот очень хорошо написано - с примерами мам и видами анализов. Почитай. Думаю, да, у всех деток в той или иной мере есть - там как раз про это написано. Кстати, недостаточность именно лактАзная, т.к. недостает фермента лактазы для расщепления лактозы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Апельсиновая кошка, освещение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения