Алекsandra 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Юль, это узелки отваливаются и ниточки рассасываются. Все О'К, у меня также было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 можно к вам муж хочет повесить рулонные шторы, и, когда ребь будет днем спать, говорит опускать и создавать тем самым темноту. Но вот я думаю,а не попутает ли он потом день с ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Colour_dream, по идее это просто рассасывается по тихоньку шовный материал. А меня вот настораживает, что у меня ниточки как торчали так и торчат, а уже сколько дней прошло. И аочему они не рассасываются ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) можно к вам муж хочет повесить рулонные шторы, и, когда ребь будет днем спать, говорит опускать и создавать тем самым темноту. Но вот я думаю,а не попутает ли он потом день с ночью? у меня рулонные жалюзи, не скажу прям, что темнота...но мб ты что-то другое имеешь ввиду...мы сделали светлые и они просвечивают, но солнце не пустят, да и поднять можно Изменено 15 декабря 2014 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) Sveetlik, лучше не надо, не факт но потом могут быть проблемы со сном при свете, в том же саду детском. Да и вообще ребёнку лучше не создавать идеальные условия для сна типа темноты и тишины, самим же легче будет потом, а то будет от каждого шороха и отсвета просыпаться как постарше станет. Изменено 15 декабря 2014 пользователем pes2702 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Sveetlik, не лучше не надо, ребенок должен спать и при свете и при шуме. Тебе самой легче будет потом в дальнейшем. Все я тоже вчера все таки дала соску. Не могу больше. Она мусолит мою грудь по два часа, заснет. Стоит мне отойти и все опять требует сосать. Дала соску вчера она ее выплевывала, а сегодня сосоет вот уже пол часа и спокойно лежит. Это просто кайф, когда никто не жует часами грудь. Надеюсь ей понравится. Это реально удобно, а то на днх нам надо было аудиотест сделать, а она орала. Врач попросил дать соску, а мне пришлось прямо при нем ей грудь в рот совать. Так что я тоже очень надеюсь приучить ее к соске 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 pes2702, Kry-Sty, вот и я об этом подумала. Да и солнышко ему не помешает, через окно же вреда не будет. bagema74, не,он прям темные наверно имеет ввиду,чтоб в комнате темно было. У нас южная сторона и солнце весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Sveetlik, а чем солнышко то плохо? Я наоборот выношу сейчас специально на солнышко на балкон и личиком к солнцу поворачиваю. Это же витамин д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Kry-Sty, типа оно будет мешать спать..я днем в маске сплю на глазах, не могу когда светло. а польза есть какая-то от солнца через стекло? я знаю,что деток лучше на солнышко выкладывать,особенно при желтушке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 pes2702, Kry-Sty, вот и я об этом подумала. Да и солнышко ему не помешает, через окно же вреда не будет. bagema74, не,он прям темные наверно имеет ввиду,чтоб в комнате темно было. У нас южная сторона и солнце весь день. значит у нас какие-то другие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Доброе утро всем. Спасибо за ответы, а то я испугалась,что они так рано отвалились, я думала позже должны уже врачу собиралась звонить. Алекsandra, у тебя тоже дырочки оставались? А на какой день они отвалились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 привет куколки) как дела? Шарлымчик, так выглядит, ниток нет, и такоооое ущелье, автра к врачу! на выхах ставила тампон с мазью - без изменений! если оно так останется - не красиво, а шыть - боюсь( ми без группы крови( в месяц поедем на обследование - узнаем. ану к поделись, как ти одновременно сдвумя справляешся? а тебе, если гноится, срочно к врачу !pes2702, ну вот когда подмывалась - и нащупала ущелье( Kry-Sty, да тут лучше к врачу LoonaTik_double-mama, дочя у нас спит в своей комнате , отдельно, а то малой иногда ночью бушует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 pes2702, а ты уверена, что у тебя рассасывающийся шовный матерьял? Иожет надо было идти швы снимать? Beremenylka, ну у меня тоже ущелье было и я боялась, что будет потом некрасиво. ВРач успокоила, что все нормально, заживет - следа не останется. И на самом деле это ущелье стало как-то зарастать и сровнялось с остальным швом. Гноиться стал буквально последние дни, до этого даже не болел. Ну а то, что к врачу надо - я знаю. Только как я поеду с двумя детьми? Вот и приходится самой пока лечиться. С двумя нормально пока справляюсь. Бывают, конечно, накладки, но разбираемся, хотя бывает что кому-то приходится покричать или есть холодный суп )))))))))))))) Больше депресуха и быт ушатывают, чем дети. Сидеть безвылазно дома очень тяжело, а еще этот вечный день сурка и срач вокруг - вот это сложно выносить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Шарлымчик, о, я тоже срачененавистник!) Мне даже кажется, что когда срач и беспорядок, я не соображаю адекватно и делать толком ничего продуктивно не могу. "Порядок в голове начинается с чисто вымытых полов" - это про меня. Но кроме полов у меня ещё огого список) Но ты ж понимаешь, что чем больше площадь, тем больше возможность у срача расползтись) так что ваша небольшая квартира на данном этапе сбережет тебе часть нервов. А на больших площадях с мелкими детьми на руках без помощи просто не реально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Но ты ж понимаешь, что чем больше площадь, тем больше возможность у срача расползтись) так что ваша небольшая квартира на данном этапе сбережет тебе часть нервов. это как раз ошибочное заблуждение. Чем меньше квадратов, тем больше срача. Потому что в маленьких, тесных квартирах мало мест для хранения, сложнее организовать порядок, т.к.у многих вещей банально нет своего места и они быстро собираются в горы хлама на всех горизонтальных поверхносстях. Вот немытые полы и разбросанные игрушки меня меньше всего беспокоят. А вот хлам и срач по поверхностям прям убивает! Я завтракать сесть не могу в неубранной кухне. Пока уберусь, уже обед. И тоже в сраче ничего делать не могу, раздражаюсь как мегера. Я родительскую трешку 80кв целиком убираю за 2 часа (это с мытьем окон, плинтусов, натиранием зеркал и ты пы). А свою однушку сутки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Шарлымчик, однозначно в большом помещении легче разместить системы хранения. Вещи не валяются, все на своих местах, всему хватает места с головой. Но приходит другая проблема - увеличивается площадь метания игрушек, их количество и размеры. Наполненность детской короче. Вот живой вчерашний пример - младший играл с мусорной машиной огромной в бак которой старший насыпал кучу мелких бумажка. Бумажки рассыпались сначала в ванной, потом переползли частично и в коридор. В итоге 35 квадратов в бумажках. А в маленькой квартире это было бы меньше. Короче в доме, где есть дети, чисто может быть только в вазочке с конфетами) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Шарлымчик, о у меня тоже день сурка и срач вокруг. Меня хватает только на детей, еду и стирку. Манюня лучше и дольше спит на балконе, чем дома. Гулять полноценно еще не ходили. Так что тоже дома сижу безвылазно, скоро взвою Короче в доме, где есть дети, чисто может быть только в вазочке с конфетами) О хорошо сказано, прямо в точку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 tanya_nansy, это видимо индивидуально, но игрушки по всей хате меня не нервирует Наша родня каждый раз дарит нам огромные дуры, видимо мечтают научить нас летать В наших 14 квадратах стоит суххой надувной бассейн (!!!) с 250 шарамт (как понимаешь, эти шары где угодно, но не в бассейне), лошадь качалка, мотоцикл на аккумуляторе, резиновый огромный олень, куча обьемных мягких игрушек (50-100см)... Не говоря уже о прочих игрушках. Все полы плотно усыпаны, живем в детской игровой)))))) Даже в ванной больше игрух, чем шампуней с кремами. Но вот это игровое безобразие менч не нервирует. Выводит из себя именно хлам на полках-столешницах. Даже гардероб никогда не удается привести в порядок. Вот это очень болезненно переношу. Вот уже месяц на компе кручу-верчу нашу новую трешку, хочу шкафов побольше, но уже понимаю, что никак не помещаюсь в этих 85 квадратах))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 va.golovina, полулежа) )ФрекенСнорк, и я зарекалась в этот раз не давать пустушки - ага, такой сасун, что пришлось двть, иначе соски отвалятся а ми сейчас на прогулке, спим на балконе- сегодня 1 час! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 А у нас срач даже в вазочке с конфетами))))) Сверху нее лежит упаковка печенья и хлеб))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Блин, должны были сегодня идти гулять, а врача еще нет, уже устала ждать ее и прогулка судя по всему накрылась наша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 наша медсестра сегодня обьявилась!)) кса, мы пампи уже 2 носим - они хорошы! 1-ка мала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Beremenylka, ого хорошо растете. а нам и 1 велика, думаю может нулевку взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Kry-Sty, бывает нулевка??? Блин, должны были сегодня идти гулять, а врача еще нет, уже устала ждать ее и прогулка судя по всему накрылась наша. с этим патранажем первый месяц готовься, что оч тяжело будет с планами, нужно под м/с подстраиваться. Или оказаться от нее. У меня к старшему ходила, а со вторым я отказалась, чтоб даже и первый раз не шли вообще к нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Шарлымчик, да сказали при выписке, что рассосуться... но чего то я уже в сомненьях вся... Про срач - О КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!! Все плоские поверхности в мелкой дребядене: бумажки, сувенирчики, книжки, вышивка, крробочки и проче прочее. А сложить некуда Про шкаф и перемещающиеся по квартире стопки шмоток вообще молчу. Скорее бы уже переезд этот. И то я сразу с собой только часть вещей возьму, так как мест для хранения не очень много будет пока, считай только одну комнату обставим маленькую и всё. Надо шкаф-купе заказывать... а как я с мелкой то, так что после Нового года уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения