Murkka 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Написала и забыла, что хотела спросить) Девочки, у кого кесарево было, шов до сих пор плотный? Или это нормально и дело времени? Делаю магнит на него, пока особого смягчения не заметила. Спасибо тем, кто ответит). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 lubashkin82, нет, мы только в пн к врачам, но мы очень реагируем на шум, вздрагиваем, аж плачем если неожиданно, также уоыбался сегодня, после того, как к голосу прислушался и разговаривает, те ты ему говоришь, а он тебе на своём щебечет Но про два уха не уверена))вернее уверена, посмотрим, что врачи скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 bagema74, у моего не прям выпуклый...чуть втянутый бывает... хз от чего зависит...с пописами нормально...но я не пою водой...вроде не жалуется.... а там кто знает как оно должно быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Любашкин выздоравливайте !!! Слух мы тоже не проходили !!были сегодня у ортопеда сказал тоже показаний к массажу нет, я хотела настоять но она сказала не надо тоже делать если ни требуется и вообще дайте ребенку до 2 х месяцев адаптироваться А еще у меня появляется комплекс что я плохая мать .. Что я что то делаю неправильно ,П Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Анализ на Кариотип. а что именно подозревают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 karakoha, те пока массаж не делать? А то маме моей сказали, что у всех приходят на дом и что ребёнок очень хорошо развивается)))и она говорит, чтобы к нам тоже ходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Murkka, шов еще очень долго плотным будет, это же рубец и по сути большая спайка Жень, массаж безусловно на дому удобнее делать. Оздоровительный назначают почти всем, но только после 3-6 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkka 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Шарлымчик, спасибо. Надеюсь, таким навсегда не останется. Нечувствительный валик сверху тоже, наверное, со временем станет нормальным, касаться сейчас неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 У нас тоже урчит и бурлит бывает, но у нас это газы сто пудов. Даю щас боботик, м мы так пукаем,что иногда мне кажется что ее попа устала пукать. у нас тоже этот овал в сердце, мне кажется щас он у каждого второго. Массаж и парафиновый воротник нам прописали, сказали трех месяцев не ждать, массаж щас можно начинать Каракоха,как спали вы сегодня? Пеленала ручки? И брось ты эти мысли. Ты лучшая мама для своего ребенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 bagema74, рано еще массаж нашим малышам делать))) Самое раннее с 2.5 мес)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 А у нас перхоть как будто. Это и есть это себорея? А если тонус небольшой тоже рано чтоли??? Как так то... Врач мне сказала невролог,что нет,делайте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 а что именно подозревают? Не знаю, не говорят. Жди анализ потом всё посмотрим и расскажем, вот их ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 karakoha, меня так накрывает тоже часто. И ревела мужу сильно из-за этого. Наверное это пройдет когда-нибудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 karakoha, в РД не прошли? А повторно делали? Мне вот говорили в РД многие не проходят. А повторно в 1 месяц всё хорошо. Но и повторно не прошли и уже как-то страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Sveetlik, мне в ЖК дали, там типа реклама идет масла Бюбхен и т.д. Так пишут, что с месяца... Ну ножки - ручки сгибать, просто не тогда, когда колики, а просто так...и животик.. и т.д. Такого типа массаж. KristiHair, та я ж по принципу "пока петух не клюнет"))) ну глаз ттт, само прошло.. ну в смысле капали -то...но прошло... а документы что...в платных клиниках пофиг, есть у меня полис или нет..и бумажки никто не требует.. Murkka, какой шов? шва два... который сверху - нормальный.. а вот тот, что на матке... это и есть та колбаска, с уходом которой мучаются все А что, все уже понаделали узи сердца и прочих штук???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Aviana, мы УЗИ сердца еще в 7 дней сделали. А остальное 3 февраля пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Не сделали узи Только поймала запись на суставы , и нсг На сердце и животик записи нет в интернете караулю несколько дней У нас все замарочено с этим... На злобу дня Попросила папочку нашего любимого купить еще простынку в кровать))) Ржу)))))))))) его совершенно не смущает что у него сын растет))))))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Багема, у Златки родничок прилично впавший в состоянии столбиком, а лежа норм, равняется с костями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkka 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Aviana, который сверху. А внутренний, фиг с ней с колбаской, главное, чтоб держался и потом не подвел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Белюша, я ржу))) муж молодец!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Белюша, ничего, у нас розовые пеленки, просто и с кошечками)))последние были, мама покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Murkka, у меня он розовенький... но я когда трогаю, не могу понять, это он или внутренний прощупывается блин.. а мы никакие узи не делали...мммм.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Murkka, чувствительность, ессно, вернется. Как только нервы там разрастутся снова, они же тоже перерезаны были. Валик тоже уйдет со временем. Ой, а у нас весь гардероб пацанячий, включая пеленки-простынки. Старший брат. И в этот раз меня это вообще ни на грам не смущает, мужа тоже ))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 А еще у меня появляется комплекс что я плохая мать .. Что я что то делаю неправильно ,П ох, чего уж обо мне говорить, у меня ребенок месяц голодал. я вообще уже из-за этого столько наревелась, но сейчас уже немного отпускает.lubashkin82, представляю сейчас твои чувства, все будет хорошо! мы все узи уже прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Так, девочки, а родничок у всех впавший или у нас обезвоживание? у нас не впавший. но вообще если раньше впавшим не был у вас, то это как раз признак обезвоживания. bagema74, рано еще массаж нашим малышам делать))) Самое раннее с 2.5 мес)))) вот тут видео хорошее как массаж делать ежедневный с 1 месяца Ссылки скрыты. мы сделали только узи тазобедренных суставов. На другие узи никто не направлял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения