Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Мы тож по 2 часа гуляем, но раз в день.

Мы у свекров были, пришли же еще тетя, бабушка мужа..это капец.. Мы с кругом решили малого искупать, его мама с нами в ванной была..и началось что издеваемся над ребенком..

Постоянно его кутала в одеяла, лампочку днем в комнате загораживали, на солнце его не держать говорит, а когда уезжали и я решила ребенка одеть, а он кричал, вся компания стояла надо мной и только мешали мне его собирать.. И теперь это будет каждые 2 недели!

Помощь только в том, что на пару часов больше поспала, в остальном одни расстройства

bagema74, Рада за вас!!! Жень а по времени сколько проходили?

Мне б кого на прокат чтоб погуляли

Надо сестру вызванивать;)))

А то домашние только походить с ним когда вопит, особенно стала замечать что даде время мне не дают успокоить мелкого, сращу бегут и забирают, что муж, что бабушка

Раздражает плач чтоли???

А меня это так бесит прям

И лекции мне читать стали что я пичкаю лекарствами такого маленького

А я вчера не выдержала и говорю ну в больницу и на уколы антибиотиков будете вы с ним, раз сейчас полсвечки поставить не даете...жалко им...

Алекsandra, как ты себя накрутила то. У нас тоже шапка сползает на глаза я также поправляю. Но даже представить не могу как можно кости продавить. Это ж с какой силой надавить то нужно. Скорее всего тебе просто показалось

Kry-Sty, аа.... короче меня обрадовали сегодня... что надо ехать брать мед.карту при поликлинике которая, с ней ехать делать вакцину, а потом постараться так, чтоб медкарта у меня на руках осталась....

вот так...

а что касаемо кекса....не в кроватке....это хорошо, что у тебя муж , судя по всему, не "гром-мужик"...))) у нас папа большой , высокий и толстый.... так что нам особо не разгуляешься... неудобно... хочешь - не хочешь, а самая лучшая выпечка в форме наездницы)))) остальное жесть, ибо заваливается тесто на меня)))

va.golovina, не завидуй)))

у нас раз на раз не приходится.. иногда засыпает не в своей, а потом перекладываем....но в своей она спит норм..

а сегодня вот как в 2 уложили, так только почти в 8 встали...ёу...

bagema74,

а еще педиатр сказала ребенка в комнату и быстро заниматься домашними делами, что 60% разводов приходится до 3х лет лялькиных

ты знаешь, может быть, это и правда?

я мужем у меня детей не было, но вот у мужа от 1 брака дочке было 2.5 года, когда они решили разводиться, хотя до этого около 7-8 лет прожили...

Отец моей Мими тоже с женой прожил порядка 9 лет... и дочери тоже чуть больше 2х лет было, когда решил он разводиться...( ну это так говорит, а далее история умалчивает)

=

А у меня "бабушка" чует себя мамой, потому как говорит, что когда её держит, то видит меня.. прям я и всё...

Она себе уже нарядов для прогулки с мелкой накупила))

-

да, и еще врач сказала, что Креон давать можно и очень даже хорошо, что его мы давали...

bagema74, Рада за вас!!! Жень а по времени сколько проходили?

спс)

чз два часа мы были дома, даже меньше, 1:45 на все с дорогой, вы тоже на Худякова? мне понравилось

девочки, а вслед раз в 2 или 3 мес?я не поняла

bagema74,  в 3 мес, все тоже самое

• Нравится 1

А мы цветём(((

Точно не аллергия. Ничего нового не вводила в свой рацион. И два дня ела только гречку с курицей, чтоб проверить. Просмотрела в инете фото с цветением-точь в точь наша ситуация!...

Так аллерген может накапливался, и через 2 дня зацвести))

Лекарства, еда твоя...вспоминай что кушала и что малышке из лекарств даете от живота например))

Моего племянника не кисло сыпало на эспумизан например))

Девочки, у нас еще стала очень сухая кожа, педиатр сказала мыть каждый раз! со средством для мытья, голову мыть и потом мазать, а сколько я всего читала и смотрела, то раз в неделю, как правильно и чем это мазать?

Изменено пользователем bagema74

Я вообще свою ни разу целиком пенкой не мыла. Утром только с пенкой подмываемся, и голову 1-2 раза в неделю. Делаю каждый день массажик с маслицем поэтому кожа увлажненная

bagema74, Нет мы на АМЗ будем, вот прикидываю сколько на все про все уйдет

День какой то дебильный. Ничего сготовить не могу, все не получается. Позанималась, ели хожу теперь, бошка кружится, что такое?

У нас на ножках кожа шелушится-педя сказала пока не мыть со средставми, только голову. и сразу всего маслом вымазать после купания

меня свекровь только раздражает тем, что постоянно рассказывает про внука от старшего сына, он старше нашего на 1,5 месяца и там типа все правильно, а у нас так, спустя рукава. И купают они его строго температуру выставляют, и в бассейн водят, и то, и се. У Феди голова шелушится, я спросила, не было ли так у того старшего, она говорит, что нет, и вообще, он у них весь чистенький и хорошенький, они за ним хорошо следят и если бы хоть пятнышко, то уже бы всех на уши подняли. причем сами старший брат мужа и его жена милейшие люди, когда с ними в последний раз говорила, у их сыночка аллергия была на щечках и они говорили, что мазали фенистилом.

Изменено пользователем ФрекенСнорк

Белюша, ого, не думала что и на лекарства может сыпать! У нас обеих икрах два красных пятна. Из нового только позавчера съела птичье молоко 1 штучку, думала на него. А вчера боботик начали давать. Вот теперь думаю что мож боботик дал это(

bagema74, Я тоже читала что 1 раз в неделю мыть с мылом или чем-нить, потому что у них кожа еще нежная что ли.

ФрекенСнорк, Голова ж практически у всех шелушится, леп называется, всё это проходит.

А как свекровь к твоему мужу относится по отношению к брату? Бывает же разделяют детей, одного любят больше и соответственно внуков тоже(

bagema74, мы каждый день (ну или раз в 1.5 дня) моем тельце с Бюбхеном Вош Гель, и через раз им же и голову.

И моську тоже им, он глазки не щипет.

А по поводу сухости - мазать всякими увлажняющими кремами, типа того.

У меня в обменке новорожденного написано было "суховата кожа" ))))

Aviana,  ну позу наездницы можно и не только на кровати, еще есть пол. Например ре на нашей кровати спит, а мы сваливаем в гостиную, там и диваны и на полу много места, есть где развернуться.

Девочки, а каким маслом мажете деток?

Вот налила ванную, а мы уснули и вокруг можно с бубном прыгать - спит, вот так всегда, а как я отдохнуть хочу, так 5 минут лежим и снова "Доброе утро"

прикол:

на комиссии ждем очередь к ортопеду, одна мамочка пытается после приема накормить ляльку, тк та орет, те кто зашел, там уже ор, следующие зашли - плач, мы за ними, проходит минут пять, заглядывает муж и спрашивает почему мы не плачем))) я выхожу со спокойным ребенком, тот его забирает и под нос себе говорит: "Мужика сделал" :D

• Нравится 8

Так аллерген может накапливался, и через 2 дня зацвести))

Лекарства, еда твоя...вспоминай что кушала и что малышке из лекарств даете от живота например))

Моего племянника не кисло сыпало на эспумизан например))

ахаха) месяц накапливаться?

А чтоб утверждать, что сыпануло на то.то или то.то, нужно не умозаключение мамы/тети/педиатра, а аллергопроба. Все что кроме - пустые разговоры ни о чем.

tanya_nansy, Вас с месяцем!!!)))

Sveetlik, я бы не сказала, что она их разделяет, просто старший брат живет поблизости и они каждый день видятся, а с мужем они видятся хорошо, если раз в году.

Да я на все закрываю глаза, ведь она действительно помогает с ребенком. да и вообще считаю, что дети обязательно должны общаться с бабушками и дедушками.

а про отношения с мужем, меня рождение сына изменило даже к лучшему. я теперь частенько над своим поведением задумываюсь с точки зрения свекрови. Думаю, я бы не хотела, чтобы будущая жена моего сына вот так вот разговаривала, или так вот поступала.

tanya_nansy, Богдану с первым месяцем! Ура!

• Нравится 2

Девочки, у нас еще стала очень сухая кожа, педиатр сказала мыть каждый раз! со средством для мытья, голову мыть и потом мазать, а сколько я всего читала и смотрела, то раз в неделю, как правильно и чем это мазать?

а каждый раз это она имела ввиду каждый день, когда купаетесь? Это перебор конечно, таким малышам не нужно кпждый день, от средств этих сухость у них будет, т.к.защитный слой с кожи смывается. А мазать можно кремчиком легким увалажн или боди лосьеном. Но если вы не будете часто мыть со средством, то баланс кожи восстановится и тогда даже кремчиком не нужно будет мазать, т.к. кожа станет нормальной.

Спасибо, девочки, за поздравления) нам очень приятно)

tanya_nansy, так и я про тоже, еще спросила - каждый раз? да а я вообще редко с чем-то мою

я раз в неделю мою со средством для купания

. и не мажу ничем кожу, голову сейчас только мажу стерильным растительным маслом и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...