Sveetlik 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Мы купаем часов в 8-9, как получается. Но засыпает всё равно поздно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 KristiHair, накладки для сбора еще не купила? была вчера в дочках сыночках, а их у них там нет. через инет закажу. Пригодятся однозначно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 KristiHair, Шейно-Воротниковой зоны наверно? Муж то может немного помять тебя, но лучше к специалисту, они-то правильно делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 KristiHair, От рождения 400 гр а у тебя есть горка для ванной? Или в чем нибудь взвесить его, а не на руках. Я вот брала безмен, взвесила переноску, а потом его в переноске, вот тогда был точнее вес, а на руках на 300 грамм разница была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Sveetlik, у нас по домашним правильно почти показывал Может, врал чуток в большую сторону, но мы в одежке и памперсе всегда взвешивались... Время еще есть, может, вы грамм 200 доберете до минимума! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 KristiHair, Шейно-Воротниковой зоны наверно? Муж то может немного помять тебя, но лучше к специалисту, они-то правильно делают ага, этой зоны) Муж в том то и дело что не так сделает как надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 KristiHair, Горка есть, но такая просто железная конструкция( дождусь уже вт следующего Ой я на этих массажах балдела) KristiHair, Муж хотел этими весами взвесить) надо дома поискать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 KristiHair, да уж странный врач, то волосердин, то фосфалюгель. Есть же другие сорбенты, которые не крепят. Мне старшему какой то выписывали на основе водорослей, не помню название. А в роддоме от желтушки просто уголь давали. Я бы к этому врачу больше никогда не ходила на твоем месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Спасибо за поздравления, но 2 месяца нам завтра. я аж испугалась, думаю, неужели перепутала! линеечка что-то глючит. Была у врача, по узи и осмотр все хорошо, на всякий случай сказали сдать общий анализ крови. KristiHair, замечательно, что с ребенком все хорошо. и ты давай восстанавливайся! Sveetlik, может, весы не точно показывают. но ты не бойся идти в пк, лучше пойти и если есть недобор веса, то найти быстрее причину и устранить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Sveetlik, мне кажется, малая рассосала застой в болючей груди. Сиса мягонькая. Сейчас еще покормлю и намажу траумелем. Муж принес. У меня сил нет голову оторвать от кровати. Не то, что за ребенком полноценно ухаживать. Ну вот, муж вернулся... Посмотрим, есть ли от него толк;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 К накладкам надо приноровиться. но на самом деле не очень продумано они сделаны. Надо наклоняться вперед, чтобы не вытекало. Но когда каждая капля молока на вес золота - вещь незаменимая. С ними еще идут накладки для проветривания при трещинах. И где они были раньше?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) К накладкам надо приноровиться. но на самом деле не очень продумано они сделаны. Надо наклоняться вперед, чтобы не вытекало. Но когда каждая капля молока на вес золота - вещь незаменимая. С ними еще идут накладки для проветривания при трещинах. И где они были раньше?) т.е. если кормить лежа на боку будут протекать? Про накладки для проветривания - это точно)) karakoha, ты по поводу слюнотечения спрашивала - нет, пока не текут у нас слюнки. Иногда вижу пузыри на губах, но пока не чаще пары раз в день. А у вас прям сильно текут уже? Изменено 27 января 2015 пользователем Joicen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Joicen, думаю да, протекать будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 а я в поликлинике сегодня карточку изъяла....поедем в четверг гепатит делать платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Я на домашних напольных весах смотрела разницу. У меня точно показали. В пк на 50 гр меньше оказалось, чем дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 в больнице на 100 грамм меньше, чем дома на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 т.е. если кормить лежа на боку будут протекать? Про накладки для проветривания - это точно)) karakoha, ты по поводу слюнотечения спрашивала - нет, пока не текут у нас слюнки. Иногда вижу пузыри на губах, но пока не чаще пары раз в день. А у вас прям сильно текут уже? да прям что то вообще .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 KristiHair, да уж странный врач, то волосердин, то фосфалюгель. Есть же другие сорбенты, которые не крепят. Мне старшему какой то выписывали на основе водорослей, не помню название. А в роддоме от желтушки просто уголь давали. Я бы к этому врачу больше никогда не ходила на твоем месте. эта педя типа самая лучшая из всего "ассортимента" врачей у нас. Я еще сама сглупила, надо было еще к платному педиатру съездить. Я теперь вообще в замешательстве...Может вообще бросить всё это ее лечение... Вот читаю на форумах, что и сама проходит она. Если только дело в прививке гепатита. Она сказала сначла вылечим, потом поставим. А как уголь давать? это точно! Буду восстанавливаться, а то страх каким овощем себя чувствую.. Эх,я ж теперь в старости на спину свою своему старику буду жаловаться день и ночь)) Sveetlik, Посмотрим, есть ли от него толк;) За моим глаз да глаз)) Я стараюсь конечно не лезть с советами, чтобы он сам доходил до всего) у нас в 300 грамм разница с пк. Дома больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки, кто сдавал на копрограмму и дисбактериоз, у нас слизь в копрограмме, это плохо? а еще похоже и протей и стафилококк, что-то как-то криво в анализе написано, прекрасно, мля Жень, смотря сколько слизи.. она должна быть в малых количествах, или ничего не написано...если плюс стоит или два и более пов то надо бы к доктору и полечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Aviana, Слушай, ты как тогда волосину кошачью вытянула из глаза? Ватным диском мокрым пробовала, не получается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 KristiHair, http://www.kakprosto.ru/kak-100427-kak-davat-aktivirovannyy-ugol-novorozhdennomu тут почитай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 есть жидкие смеси в баночках по 90 мл хипп комбиотик. Их только подогреть нужно и давать ребенку, ничего разводить не нужно. в москве из жидких смесей только агуша есть. Хипп только сухая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 KristiHair, мне тоже остеохондроз шейного отдела ставили. Еще в универе при мед.осмотре. Прошла в ПК 1 курс масажа и физиотерапии. В конце мне еще умудрились ожог электродом на пояснице поставить Особого улучшения я не заметила. В основном проявляется в головокружениях и головных болях, но не часто. Сейчас мужа прошу массировать. А тебе сказали, как часто повторять курс массажа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 KristiHair, Ссылки скрыты. тут почитай спасибо огромное! Завтра начнем уголь кушать. Апельсиновая кошка, как часто не сказали, просто решили попробовать поможет или нет, и если нет, то дальше решать что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки, в анализе на лн показатель 1.0-1,25 это значит она у нас есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения