Вадиковна 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Привет всем! Девочки, кто чем мажет аллергичные щечки?? А то у нас уже аж корочкой покрылись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 вчера с обеда спали,благо так то что и почти всю ночь. хотела вчера с мужем первый разок пошалить, так пока малую спать укладывала, муж тоже уснул) утро вечер не вариант ждать видимо)) не скоро дождемся ))) Вадиковна, привет. Я чередоой умываю, несколько раз в день.ттт, помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Доброе утро) время 5 утра, мы бодры)))) капец блин. Агукаем, чихаем) мы тоже в 5 утра сегодня проснулись и бодрились. Пукали, хныкали, улыбались... Час я вытерпела с ней бодриться, а потом я вырубилась. Доча наверно тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Вадиковна, я тоже стала засыпать так, раньше чем дочь))) а она за мной следом))) Еще утром у нас прям обжорство... С 7 утра ест каждый час. И так до 10-11. Куда столько лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Фортуна, спасибо! Странно, почему-то я не могу к тебе обратиться, нет такой кнопочки... Кстати, а как череду заливать? Согласно инструкции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Вадиковна, глюк какой нить. Девочки еще про какое то лекарство все пишут. На ф начинается,но я не помню.... Вадиковна, я просто на стакан воды щаливаю один пакетик. Инструкцию чего то и не читала я.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Aviana, дадада)) не конъюнктивит, а дакриоцистит. Да. У нас тоже не было. Вот только два дня как. До этого было похоже на конюнктивит. Вадиковна, я мажу своим любимым универсальным крем от всего/для всего - Бепантен. Чуть лучше после него. А на "Ф" - это финистилом мажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Ббdlyairiwki,бепантеном тоже можно? Надо попробовать... слушайте я уж спрашивала и либо не увидела ответы,либо не ответили, где бровки у нас кожа какая то фи фи. Без корост, но че то есть, и на голове также,и как будто перхоть? Это чего такое? Тоже со вчера стала чередой мыть. И мне кажется что брови у нее чешутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Fartyna_Syper_Mama, аллергия это)) корочка Мне сестра про голову говорила так: маслом голову намазываешь и под чепчик , который не жалко, на 30 минут перед купанием Потом купаншь, все смываешь и щеточкой для малышей причесываешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Fartyna_Syper_Mama, про между бросок мне сказала педя, что это себорейные корочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Fartyna_Syper_Mama, да я тоже там своим старшим делала, маслом смазывала ждала 30 минут и купала, потом вычесывала расчесочкой аккуратно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 А каким маслом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 У нас и на голове и на бровках были корочки. Я прокипятила оливковое масло. Сначала щеточкой вычесывала, потом масло под шапочку на полчаса. Потом купала и вычесывала. За 2 раза все ушло. Щеки мажу кремом бюбхен под подгуз (да-да), он с цинком. Одна щечка уже совсем прошла, на второй еще немного есть корочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 traveler, Растет же пацан))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козочка дважды мамочка 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 dlyairiwki , у нас с рождения такие глазки, все мне говорят что все хорошо, взяли соскобы, говорят у вас все в норме, а я только успеваю глазки протирать и массажировать (последний врач сказал что слезный канал забит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Мама козочка, вот и у нас один глаз как на фотке. Врач сказал забит канал делайте массаж. Так я уже месяц массаж делаю, а улучшений нет. Вчера так отмассировала, что оттуда столько гноя вышло. Промыла глоргексидином. Через неделю к врачу пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Белюша, кефир тоже нельзя. Еще нельзя все дрожжевое. Нельзя сырые овощи и фрукты. Даже банан сказала запекать, вместо хлеба лаваш и маца. Девочки у нас два лагеря: с лн и с забитыми слезными каналами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Ббdlyairiwki,бепантеном тоже можно? Надо попробовать... слушайте я уж спрашивала и либо не увидела ответы,либо не ответили, где бровки у нас кожа какая то фи фи. Без корост, но че то есть, и на голове также,и как будто перхоть? Это чего такое? Тоже со вчера стала чередой мыть. И мне кажется что брови у нее чешутся это частое явление, к году точно пройдет)) мазать маслом и вычесывать, все правильно девочки написали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Доброе утро) время 5 утра, мы бодры)))) капец блин. Агукаем, чихаем) У нас так каждый день)) поест и давай смотреть по сторонам. Поразвлекаешь его 30-40 минут и спать дальше. Я тоже эти корочки вычесала за два дня. Теперь гладкая дедулькина лысина) когда уже обрастет ) Алекsandra, а я между двух лагерей на броневичке со своим Лениным с желтухой и запорами) Кстати, может кому поможет. Даю вот эту укропную водичку. Продается концентратом, нужно самому разводить. В ссоставе глицерин и эфирное масло фенхеля, жирненький такой раствор. Вчера дала три раза перед кормлением и утром сын сам покакал. Я правда еще и чай бабушки но лукошко с фенхелем даю. В общем думаю водичка эта больше помогла. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 KristiHair, нам не помогла такая( педиатр вчера сказал давать дюфалак по половине чайной ложки один раз в день. Если не поможет - доводить до полной ложки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Aviana, ууу, не получается у меня с планшета редактировать, и все тут((( Вера, а можно ссылку на таблички по главную стр группы вывести? Мне каж, что так удобно будет. Или она там уже есть? А то могла и не заметить) Мы в месяц весим 5100, рост 57. Мне моя педиатр подтвердила, что детки, которые были тяжеловесиками при рождении на полном гв набирают меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 KristiHair, нам не помогла такая( педиатр вчера сказал давать дюфалак по половине чайной ложки один раз в день. Если не поможет - доводить до полной ложки. А ко мне сегодня придет мой горе педиатр. Поинтересуюсь у нее на счет запоров, что интересно пропишет. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 KristiHair, ааа, он утебя еще и на дом ходит?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 tanya_nansy, я посамовольничала. .. вбила твои данные. Там имени не было, это специально было? А то я тоже указала. KristiHair, ааа, он утебя еще и на дом ходит?!))) ну сказала придет проверить как у нас сходит желтуха. Не знаю как сдерживать себя, чтоб не прибить её... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 tanya_nansy, Тяжеловесики от скольки считаются, от 4х?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения