Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Sveetlik, если есть у тебя пузырек на 1,5 мл от альбуцида, возьми его, туда шприцом налей то что капаешь (у меня физ. Раствор) и закапывай этим пузырьком. Отвлекла и поднесла к носу, нажала по разу и затекло.

а чем вы нос все-таки обрабатываете?

а то я только аквалор брызгаю, когда хрюкает и соплеотсосом, а так не чищу и турундочки не получаются :D

bagema74, Я тоже аквалором

KristiHair, Неа, нет. Я уже думала пипеткой попробовать)

Мы уже давно в 3ку перелезли и то я 2ку не щадила, пыталась скорее закончить, а то пачку большую купила..

ketrinbelka, мой тож в телек таращится, но мы стараемся загораживать от него.

bagema74, Я тоже аквалором

KristiHair, Неа, нет. Я уже думала пипеткой попробовать)

значит им, а потом надо турундучкой

bagema74, Я и турундочку смачивала им)А то написано 45 дней срок годности))

bagema74, покажи мужу видео Комаровского про подгузы или вручи стопку пеленок - пусть развлекается :D

Sveetlik, я капаю аквамарисом и вычищаю турундочками (четвертинка ватного диска)

bagema74, Я и турундочку смачивала им)А то написано 45 дней срок годности))

даааа....вот это новость)

bagema74, покажи мужу видео Комаровского про подгузы или вручи стопку пеленок - пусть развлекается :D

Sveetlik, я капаю аквамарисом и вычищаю турундочками (четвертинка ватного диска)

ага)) я про Комаровского и сказала тоже)))

Блин, сегодня ливеняка весь день, первый раз не гуляли на улице за все время... А вчера не купали, т.к плакал весь вечер. Короче все наши ритуалы дали сбой.

Блин, сегодня ливеняка весь день, первый раз не гуляли на улице за все время... А вчера не купали, т.к плакал весь вечер. Короче все наши ритуалы дали сбой.

я не купаю 4-ый день из за пупка)) и не гуляла сегодня) в больнице были

всем привет!

нос чистила аквалором беби, закапала, потом турундочкой из ватного диска прокручивающими движениями ввожу (турунду тож смачивала) и достаю прямо, без прокручивания. Все козы вытягиваются))) щас в пузырек от аквалора залила физраствор, так дешевле. Если вижу козюлю у выхода, то подцепляю ультратонкой ватной палочкой.

мы тож на тройку перешли, вернее М р-р у Мериес. Мне трусами больше нравится, жалею, что 2 пачки подгузниками взяла.

Телек малая любит, иногда пялится.

я капаю аквамарисом и вытягиваю соплеотсосом, если вижу что суховато в носу, то прыскаю аквалором. Козявочки несколько раз вытаскивала кровавые, почему никто так и не объяснил.

bagema74, вот вот, оставь его одного с ребенком и пеленками, пусть меняет каждый попис их, и слушает недовольство малыша, а на помощь может и друзей-советчиков позвать)))

Kry-Sty, надеюсь обойдет стороной малышку ветрянка

bagema74, мы чаще не смотрим, чем смотрим)))

А педиатр сказала незя смотреть на ТВ, люстры, ещё куда-то, а то будут глаза, как у жабы

Ну вы поняли)))

А, незЯ на мобиль еще

а как она предложила ограничить от этого?глаза завязать?с таким успехом и игрухи не нужны им....смешная у вас педя. Наша вообще ничего не говорит, а у вашей советы жесть.....вот блин врачи...жесть

У меня Соня начала сосать кулак, при чем раньше сосала когда голодная, а сегодня и по поводу и без, весь рукав уже мокрый....а меня напрягает это-кажется что она голодная, даю грудь а она отворачивается, и так целый день, она в рот кулак, я ей титьку....уже сто раз

• Нравится 1

Привет девочки.Кто знает что может быть,у малого второй день зеленый калл,я ему даю бактерии.

@Юляшк@, дисбак или лн

Шарлымчик, и что делать

@Юляшк@, анализы сдать, без них никто не скажет что делать:)

Девочки... У сынули щеки растут и растут.. Буквально за сегодня даже видно, ч о они увеличились... Мне это ужасно не нравится, что он становится таким пухлячком... И не знаю, зачем тут это пишу, наверное, чтобы мозг вправили. Радоваться же надо, что растёт...

bezdna111, а что плохого?))) хуже когда ничего не растет)))

Карапузы все пухлячки))

Потом худеют))

У меня у Златки тоже щеки и подбородок огого стали) я не парюсь, лишь бы какать сама начала)))

Маша, до парка у Родео пока не доходили. А ты там гуляешь?

bezdna111, ой, а я пищу от пухлых деток, чтоб в перетяжечках все :) Я их мишленчиками зову :) И безумно рада, что мои пухляки.

Кстати, пухлые лялюши вырамтают в обычных детей.

• Нравится 4

У нас веселье спать не уложить ..

traveler, это на фото БрайтСтарз, а у меня подделка Соззл))) и дешевле в три раза)))

bagema74, офигеть.. вот я еще за ложки для санитарок не переплачивала)))

у меня просто с беременности пара баночек осталось

короче дотратим щас двойку и пойдем на тройку...

В нос мы лазим ватной палочкой, но сначала смотрим на свет, есть козявки или нет. Если козявок нет, то не лезем.

А если козявки есть, то тогда смачиваем отривин бэби или капаю капельку детского називина.

Ничего не кровило, ттт...

А еще сегодня сделали сегодня прививку от геп.В, Энерджайзер или как её там.

У нас, сказала педя, шумы в сердце. Из-за хорды там какой-то.

Но что она, что врач УЗИ ( оказывается, что она тоже про шумы говорила из-за хорды, я не помню), что папенька сказали, что это не страшно и "возрастное" :)

Пройдет.

Никакие мы мочи и крови перед прививкой не сдавали.

Педя осмотрела, померяла температуру , послушала трубочкой, лазила палочкой в рот ( горло смотрела). Глаза посмотрела, козявки смотрела ... а потом укололи в ляшку мою Пупсеньку.

@Юляшк@, мы ничего не делали..ну было пару раз...

ну ЛН сто пудово, как и дисбак. тоже...

Joicen, ага, там. Или в сосновке. Там вообще шикарно. Если вдруг соберетесь, то можно вместе погулять)

Я была очень толстенькой и вот дистрофан вырос))

bezdna111, Конечно это хорошо, что растет))

Нам педя сказала перед выходом померить темпу и она просто посмотрит и отправит или нет на прививку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...