KristiHair 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Sveetlik, если есть у тебя пузырек на 1,5 мл от альбуцида, возьми его, туда шприцом налей то что капаешь (у меня физ. Раствор) и закапывай этим пузырьком. Отвлекла и поднесла к носу, нажала по разу и затекло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 а чем вы нос все-таки обрабатываете? а то я только аквалор брызгаю, когда хрюкает и соплеотсосом, а так не чищу и турундочки не получаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 bagema74, Я тоже аквалором KristiHair, Неа, нет. Я уже думала пипеткой попробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Мы уже давно в 3ку перелезли и то я 2ку не щадила, пыталась скорее закончить, а то пачку большую купила.. ketrinbelka, мой тож в телек таращится, но мы стараемся загораживать от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 bagema74, Я тоже аквалором KristiHair, Неа, нет. Я уже думала пипеткой попробовать) значит им, а потом надо турундучкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 bagema74, Я и турундочку смачивала им)А то написано 45 дней срок годности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 bagema74, покажи мужу видео Комаровского про подгузы или вручи стопку пеленок - пусть развлекается Sveetlik, я капаю аквамарисом и вычищаю турундочками (четвертинка ватного диска) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 bagema74, Я и турундочку смачивала им)А то написано 45 дней срок годности)) даааа....вот это новость) bagema74, покажи мужу видео Комаровского про подгузы или вручи стопку пеленок - пусть развлекается Sveetlik, я капаю аквамарисом и вычищаю турундочками (четвертинка ватного диска) ага)) я про Комаровского и сказала тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Блин, сегодня ливеняка весь день, первый раз не гуляли на улице за все время... А вчера не купали, т.к плакал весь вечер. Короче все наши ритуалы дали сбой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Блин, сегодня ливеняка весь день, первый раз не гуляли на улице за все время... А вчера не купали, т.к плакал весь вечер. Короче все наши ритуалы дали сбой. я не купаю 4-ый день из за пупка)) и не гуляла сегодня) в больнице были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 всем привет! нос чистила аквалором беби, закапала, потом турундочкой из ватного диска прокручивающими движениями ввожу (турунду тож смачивала) и достаю прямо, без прокручивания. Все козы вытягиваются))) щас в пузырек от аквалора залила физраствор, так дешевле. Если вижу козюлю у выхода, то подцепляю ультратонкой ватной палочкой. мы тож на тройку перешли, вернее М р-р у Мериес. Мне трусами больше нравится, жалею, что 2 пачки подгузниками взяла. Телек малая любит, иногда пялится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 я капаю аквамарисом и вытягиваю соплеотсосом, если вижу что суховато в носу, то прыскаю аквалором. Козявочки несколько раз вытаскивала кровавые, почему никто так и не объяснил. bagema74, вот вот, оставь его одного с ребенком и пеленками, пусть меняет каждый попис их, и слушает недовольство малыша, а на помощь может и друзей-советчиков позвать))) Kry-Sty, надеюсь обойдет стороной малышку ветрянка bagema74, мы чаще не смотрим, чем смотрим))) А педиатр сказала незя смотреть на ТВ, люстры, ещё куда-то, а то будут глаза, как у жабы Ну вы поняли))) А, незЯ на мобиль еще а как она предложила ограничить от этого?глаза завязать?с таким успехом и игрухи не нужны им....смешная у вас педя. Наша вообще ничего не говорит, а у вашей советы жесть.....вот блин врачи...жесть У меня Соня начала сосать кулак, при чем раньше сосала когда голодная, а сегодня и по поводу и без, весь рукав уже мокрый....а меня напрягает это-кажется что она голодная, даю грудь а она отворачивается, и так целый день, она в рот кулак, я ей титьку....уже сто раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Юляшк@ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Привет девочки.Кто знает что может быть,у малого второй день зеленый калл,я ему даю бактерии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 @Юляшк@, дисбак или лн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Юляшк@ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Шарлымчик, и что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 @Юляшк@, анализы сдать, без них никто не скажет что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки... У сынули щеки растут и растут.. Буквально за сегодня даже видно, ч о они увеличились... Мне это ужасно не нравится, что он становится таким пухлячком... И не знаю, зачем тут это пишу, наверное, чтобы мозг вправили. Радоваться же надо, что растёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 bezdna111, а что плохого?))) хуже когда ничего не растет))) Карапузы все пухлячки)) Потом худеют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 У меня у Златки тоже щеки и подбородок огого стали) я не парюсь, лишь бы какать сама начала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Маша, до парка у Родео пока не доходили. А ты там гуляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 bezdna111, ой, а я пищу от пухлых деток, чтоб в перетяжечках все Я их мишленчиками зову И безумно рада, что мои пухляки. Кстати, пухлые лялюши вырамтают в обычных детей. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 У нас веселье спать не уложить .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 traveler, это на фото БрайтСтарз, а у меня подделка Соззл))) и дешевле в три раза))) bagema74, офигеть.. вот я еще за ложки для санитарок не переплачивала))) у меня просто с беременности пара баночек осталось короче дотратим щас двойку и пойдем на тройку... В нос мы лазим ватной палочкой, но сначала смотрим на свет, есть козявки или нет. Если козявок нет, то не лезем. А если козявки есть, то тогда смачиваем отривин бэби или капаю капельку детского називина. Ничего не кровило, ттт... А еще сегодня сделали сегодня прививку от геп.В, Энерджайзер или как её там. У нас, сказала педя, шумы в сердце. Из-за хорды там какой-то. Но что она, что врач УЗИ ( оказывается, что она тоже про шумы говорила из-за хорды, я не помню), что папенька сказали, что это не страшно и "возрастное" Пройдет. Никакие мы мочи и крови перед прививкой не сдавали. Педя осмотрела, померяла температуру , послушала трубочкой, лазила палочкой в рот ( горло смотрела). Глаза посмотрела, козявки смотрела ... а потом укололи в ляшку мою Пупсеньку. @Юляшк@, мы ничего не делали..ну было пару раз... ну ЛН сто пудово, как и дисбак. тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Joicen, ага, там. Или в сосновке. Там вообще шикарно. Если вдруг соберетесь, то можно вместе погулять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Я была очень толстенькой и вот дистрофан вырос)) bezdna111, Конечно это хорошо, что растет)) Нам педя сказала перед выходом померить темпу и она просто посмотрит и отправит или нет на прививку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения