Joicen 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 bezdna111, о, здорово, конечно. На следующей недельке, как мама уедет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 А мы сузи. все таки у нас есть небольшое внутричерепное давление в передней доле, а еще была родоавая травма небольшая и смещены 2 позвонка в шейке-отсюда и тонус на шейных мышцах, норма до 2 ау нас 2,1. Массаж нужно делать. Сейчас к неврологу пойдем решать что с давлением делать. А поликлинишный невролог на все мои жалобы (сачтое срыгивание и беспокойство) ответила чтобы я просто перестала перекармливать ребенка))) и вообще по ее мнению все у нас ок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 У нас тоже сначала щеки сильно выросли, голова как груша была, а потом и черепушка подросла, сейчас кругленький стал ))) там вообще каждую неделю метаморфозы, так что из-за щек не стоит переживать. Я сегодня как всегда в 5 утра проснулась на свидание с сыном... а он не пришел! ))) в итоге проспал аж до 7. Я в шоке! Первый раз такое 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 А мы сузи. все таки у нас есть небольшое внутричерепное давление в передней доле, а еще была родоавая травма небольшая и смещены 2 позвонка в шейке-отсюда и тонус на шейных мышцах, норма до 2 ау нас 2,1. Массаж нужно делать. Сейчас к неврологу пойдем решать что с давлением делать. А поликлинишный невролог на все мои жалобы (сачтое срыгивание и беспокойство) ответила чтобы я просто перестала перекармливать ребенка))) и вообще по ее мнению все у нас ок)) А как узнали о позвонках? Тоже на узи видно? у нас тоже срыгивания и беспокойство... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 всем привет))) мы третью ночь плохо спим) эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 На узи головы все ок. всем привет))) мы третью ночь плохо спим) эх у нас тож ахтунг, из-за погоды. ночбю спит, ттт. Я ее эти дни пеленаю, тогда спит. Обычно не пеленаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 А как узнали о позвонках? Тоже на узи видно? у нас тоже срыгивания и беспокойство... обращалась к нерологу детскому знакомому с жалобой на срыгивания (почти каждый раз после еды) и беспокойство. она посоветовала сделать узи помимо НСГ с допплером еще и шеи-так как такие срыгивания вполне могут быть из-за неврологии. а еще можно понаблюдать за ребенком-как кладетголовку на бочок. у нас вот есть "любимая сторона"-т.е. чаще туда поворачивает сам головку. меня это тоже насторожило- в итоге мои опасения подтвердились (( bagema74, Жень а мы вторую плохо спим, да и днем как-то не в духе. сегодня спал до 4 и все... потом только в седьмом часу заснули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 обращалась к нерологу детскому знакомому с жалобой на срыгивания (почти каждый раз после еды) и беспокойство. она посоветовала сделать узи помимо НСГ с допплером еще и шеи-так как такие срыгивания вполне могут быть из-за неврологии. а еще можно понаблюдать за ребенком-как кладетголовку на бочок. у нас вот есть "любимая сторона"-т.е. чаще туда поворачивает сам головку. меня это тоже насторожило- в итоге мои опасения подтвердились (( блин, у нас все так же. невролог из полилиники ничего не увидела. зпишуь на узи или к остеопату... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, что вам сказали? наблюдать пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Кстати на счет срыгиваний. Врачи советовали перед КАЖДЫМ кормлением выкладывать на живот и после КАЖДОГО держать столбиком. А мне было то некогда выкладывать до, потому что уже плачет, то жалко держать после, потому что уже спит. А вчера все-таки решила попробовать. В итоге за день ни одного срыгивания! И пуков меньше. Сегодня тоже буду так делать, чтоб подтвердить экспериментй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 traveler, я ночью столбиком не держу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Кстати на счет срыгиваний. Врачи советовали перед КАЖДЫМ кормлением выкладывать на живот и после КАЖДОГО держать столбиком. А мне было то некогда выкладывать до, потому что уже плачет, то жалко держать после, потому что уже спит. А вчера все-таки решила попробовать. В итоге за день ни одного срыгивания! И пуков меньше. Сегодня тоже буду так делать, чтоб подтвердить экспериментй круто! попробую! а если на титьке висит?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 bagema74, ну ночью наверное не стоит, да )) особенно если кормление не просыпаясь. Хотя на животик я и ночью выкладывала хотьф на минутку Shakti, а что значит "висит"? Я так говорю, когда он долго ест (больше 20 мин). Но когда-нибудь же доест, это и считаю окончанием кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 traveler, а я боюсь)) тронешь не так и прощай сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 bagema74, ну ночью наверное не стоит, да )) особенно если кормление не просыпаясь. Хотя на животик я и ночью выкладывала хотьф на минутку Shakti, а что значит "висит"? Я так говорю, когда он долго ест (больше 20 мин). Но когда-нибудь же доест, это и считаю окончанием кормления у меня бывает больше... когда без титьки ревет, а с ней подсасывает полчаса-час. девочки, а у вас мелкие при держании столбиком не сползают? если не пеленать, съезжает вниз, е-мае)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Shakti, я столбиков сидя на диване держу. Сама опрокинусь чуть назад, а он на руках отодвинется в противоположную сторону, голову держит и давай безобразие творить)) Так и не дали нам свет. Уже сутки. Осталась зарядка только на планшете и то 13%. Вчера купали сынку при свечах) И погода атас. То снег, то дождь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Мы тоже с выходных беспокойные и спим плохо ... Я читала статью про скачки роста вот у по датам девочки они как раз у нас и идут у всех может поэтому малыши такие .. И как же хочется солнышка снег и снег на улице А еще хотела спросить девочки а как у ваших малышей с язычком ??моя постоянно его высовывает прочитала что это тоже неврология может быть (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Мой тоже язык часто высовывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Или в сосновке. Там вообще шикарно. Эх, Сосновка.... сколько там км было нагуляно.... люблю этот парк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 У меня у Златки тоже щеки и подбородок огого стали) я не парюсь, лишь бы какать сама начала))) )))))))))кому что.сами такие..через день если покакем сами-хорошо, чаще помогаю ( У меня че-т пухлые детки не получаются. Ну щечки есть..у сына были,..но кроме щек ничего. А у дочи и щечки не особо, только подбородочек второй. Вот сестра у меня младшая была ого-го..не жирненькая,а именно,как Шарлымчик нписала, вся в перетяжках,плотненькая такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Shakti, bagema74, направили нас к остеопату-шею править и воротник носить по 2 часа в день. У остеопата 3 сеанса нужно+массаж расслабляющий. а давление лечить назначили глицерин 30% и таблеточки цинтрезин (вроде бы). вообще-то как сказали можно и подождать до 3 мес например, все совсем не критично, но беспокойство ребенка вероятнее всегобудет нарастать и тонус шеи может прогрессировать, а может и останется на прежнем уровне. я решила не тянуть время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Aviana, а при чем тут санитарки (к слову, не санитарки, а лаборантки)? Эти ложки, чтобы ТЕБЕ было удобнее гавно набирать, а лаборантам пофигу в чем ты его принесешь, главное, чтобы стерильно. Тебе лишь бы повозмущаться))) karakoha, вываленный язык чаще всего неврология, обычно симптом вчд, но не всегда это серьезно и у многих проходит само. Часто язык наружу сочетается еще с ввпученными глазами, как бы вечное удивление Но мамы редко сами могут это разглядеть. Просто в следующий раз скажи об этом врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, а как глицерин используется при давлении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 va.golovina, она с глицином перерутала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 karakoha, у меня вытаскивает язычок)) как-то я не загонялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения