Шарлымчик 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Colour_dream, а у меня так твой профиль и не открылся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Colour_dream, и у меня. Я тоже просила добавить меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 У нас прищепка еще в роддоме отвалилась. И пупочек полность зажил где-то неделю назад. Ничем не обрабатывали, только кипяченой водичкой и ваткой вытереть насухо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Привет вам и тут. Прищепка на месте. Честно еще не купала)) только попу мыла. Потом напишу еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 AvianaTells, а папа то ваш объявился в итоге? Извини, что спрашиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 myangel, поздравляю с первым месяцем сыночка! А все кажется вчера вас в рд провожали всей беременной болталкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Всем привет. Девочки, я вас добавила еще тогда, сейчас опять сделала удалить и добавить, смотрите получилось? И посмотрите в друзья ожидающие подтверждения. У нас была жуткая ночь и теперь и день такой же ((( с 4 утра до 9 не спала, а просто плакала, я так понимаю колики и ничего не помогает. Сиси надулись а она их не ест толком. Спит вот сейчас на мне, я даже пописать сходить не могу,а время вон уже сколько и грудь разрывается. Кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 приветики))) кароч, была вчера у дохтора, сказал что все не так плохо - зсередины ткани зрослись, а сверху 2-3 шовчика розошлись,сама кожа, сказал шыть не надо, ))), ставить мазь Мирамистин неделю - все срастется, просто рубец будет не 1 мм, а 2-3мм у малышастика сегодня целое утро колики очень сильные((( пришлось Риабал давать( но успокоился и уснул, погулял на балконе 1,5 часика, досыпаем дома1 стока у меня сегодня работи по дому а я так с ним устала до обеда - что лежу и делать ничего немогу и нехочу!)) myangel, Матвейку с первой даткой! крестить будете7 когда? Colour_dream, Юля, у меня опять доступ к твему профилю закрыт?! нам наоборот говорили купать с прищепкой, что бы побыстрее отпал Kry-Sty, у моего на 10 день отвалилась девочки, у Артема кожа преет в пахах, прям аж здирается сама, чем мазать? я уже и кремом, и присыпками. хелппппп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Beremenylka, ты у меня есть в друзьях. Не знаю почему зайти не можешь(( Попробуй маслом ему там мазать. Мне видимо тоже надо в роддом к врачу ехать. Вечером муж обрабатывал шов и сказал что там что то зеленоватое есть, теперь переживаю я-то вдруг гноится и дыра эта мне покоя не дает. Вот еще бы смог муж отвезти ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 вечер добрый)) вот и переехали, не было времени написать...насыщенные дни, а в РД тяжко было с интернетом, как в бункере 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Beremenylka, а судокрем не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 девочки, у Артема кожа преет в пахах, прям аж здирается сама, чем мазать? я уже и кремом, и присыпками. хелппппп если не краснеет и повторно в одном и том же месте не облазит кожица - мажь бепантеном мазью, но не супер густо чтоб было в складках мази этой. Присыпками не стоит, т.к. они только поры забивают и коже дышать не дают. Маслом не нужно, т.к. и без него там мокро. От этого и облазит кожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ФрекенСнорк, ты вроде писала, что у тебя сынок день с ночью перепутал. Вы восстановили режим? Мой тоже весь день дрыхнет, а ночью как-то беспокойно, и вроде не плачет, но и крепко не может уснуть, каждый час просыпается, а днем может четыре часа подряд спать. Привет всем! Девочки, и как у остальных, сколько ночью спите подряд часов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Энн♥, днем просыпается каждые 1,5-2 часа на покушать. Кушает и тут же засыпает. Может пободрствовать минут по 15 несколько раз за день. А ночью последний раз кушает с 23 до 00. (час сосет грудь) и спит потом до 6 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Энн♥, от 2х до 3-4ч часов спит,может пососать и дальше спим, если покакает,то несу подмывать и меняем подгуз и дальше засыпаем. В принципе днем тоже, поспит около 2-3х часов и просыпается на покушать-покакать, бывает до 2х часов и даже больше бодрствуем, то прокакаемся,то всякие гигиенические процедуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки, и как у остальных, сколько ночью спите подряд часов? если пд боком, то спим всю ночь крепко. Одна спит хуже. А у нас по ходу молочница вылезла во рту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 А вы от коликов по своему назначению пробуете какие-либо лекарства или после назначения педи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Мы то спим, то не спим... До 5 утра спали, потом до 10 утра нет, потом до 2 дня спали, потом гуляли до пяти почти, потом не спали до 10 вечера, сейчас спим, что будет ночью не знаю. Живот твердый, газики плохо выходят, размять не дается,сиропы и капли даю... В общем у нас всё как под копирку со старшей, надеюсь к трем месяцам поутихнет... Но там у старшей уже зубы полезли... оёёёё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Sveetlik, так их определённый "модельный ряд" этих препаратов. Педиатр скажет попробуйте..., а если не поможет, то..... Смысл с таким вопросом к педиатру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 tanya_nansy, Понятно, короче методом проб. Надо себе позаписывать названия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Sveetlik, ага) с детьми (особенно первыми) практически все методом проб решается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки, а вот если мы вчера гуляли 30 минут, сегодня пропустили из-за коликов, нам завтра опять на 30 минут выходить или можно на 40? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Sveetlik,со старшей по назначению. Там схема была: Плантекс, если не поможет - саб симплекс, если не поможет - эспумизан. Нам из перечисленного ничего не помогла и стали сами пить беби калм. С младшей купила сразу эспумизан - без толку. Пьём опять беби калм, вроде получше. Colour_dream,если погода ничего - выходить сразу минут на 45 хоть. Я вообще не загонялась. Первый раз - пол часа гуляли, второй раз - минут 45, третий - час, и дальше по три часа сразу гуляем теперь каждый день. Ой чую дитё выспится сейчас и чего мы ночью делать будеееем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Круто вы спите по 6 часов ночью ))) Мы ночью через 2-2.5 часа просыпаемся на покушать, а днем через 1-1.5, еще и бодрствует между дневными кормлениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Kry-Sty,да уж, с 23 до 6 утра круто. Тоже так хочу А то ночью ещё как то 2,5-3 часа держим, а днем если не на улице, то дай бог часа 2 поспит и опять на сиську. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения