bezdna111 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Дело не в спрашивании. Он вообще вк терпеть не может, помойкой называет. Запретил. Взяв с меня обещание, что не буду этого делать( Не суеверен при этом, показывать вне соц сетей можно, а в них нет и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Шарлымчик,почитал про синехии,так вроде они с другой стороны пипки появляются. Капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Kry-Sty, я выкладываю только здесь, но только если это взаимно. Но поскольку все в вк, то тут я просто общаюсь. Иногда (оч редко) я выкладываю фотки в графике для девочек из другой темы форума. Под настроение могу тут дублировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 А я сегодня хотела фотки закинуть в группу, да мы не спим весь день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Дело не в спрашивании. Он вообще вк терпеть не может, помойкой называет. Запретил. Взяв с меня обещание, что не буду этого делать( Не суеверен при этом, показывать вне соц сетей можно, а в них нет и все оо, я тоже вк мусоркой зову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Я тоже никого не спрашиваю, выкладывать мне фото сына или нет. А муж не против. В конце концов, мы так старались! Как не похвастаться своим творением? ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 tanya_nansy, а ты в группу вкоетакте почему не заходишь? Там уже многие своих детишек выложили. а то ты олежку увидела первый раз похоже. А так и других посмотриш. Шарлымчик тоже чего то не заходит в группу. меня нет вк и одкл. А мне муж запрещает ребёнка в вк выкладывать и вообще показывать ( а чем мотивирует? Обычно мужчины не склонны к суевериям. Sveetlik, это старая школа, раньше так принято было. Я рано буду вводить прикорм, уже месяца через два. Но не в полтора месяца, конечно. ну 4,5 мес это не рано для прикорма для деток на ив и св. bezdna111, прочитала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 tanya_nansy, всемиобожаемый воз в вопросе прикорма приравнивает ив к гв и при отсутствии особых (ну оооооочень особых) показаний не рекоммендует раньше 6 месяцев. Так что 4 месяца не для всех кажется нормой Если у нас улучшений не будет, начну соки в 3,5 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Fartyna_Syper_Mama, у нас нет такого, как ты описала. А по поводу синехий моя педиатр говорит, что это происходит из.за памперсов, точнее из.за распаривания в них. Она мне рекомендовала раздвинуть доче большие половые губы от середины писюшки ине отпуская пальцев наводить как.бы контур буквы М, раз в день. Типа массаж такой. Когда вспоминаю, то делаю. Шарлымчик, я когда.то читала, что на 1-1,5 раньше, чем при чистом гв. Уже не помню, чем мотивтровали даже. Многие мои знакомые так и делали, педиатры наверное советуют, хз. 1-1,5 месяца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Шарлымчик, не я не призываю выкладывать. Я тут выкладывать не хочу, потому что смотреть могут все и вообще левые люди не из группы. А там только свои. я на имела ввиду, что не имея вк я бв специально бы зарегилась бы пусть даже не под своим именем. Просто любопытство бы замучило на деток посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 привет куколки) у меня никаких выделений - прикольно так, вапше. можно без ежедневки - и трусики чистые! в график выложила пару фоток Темки - знакомтесь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Шарлымчик, а я начну тоже рано, месяцев с 4,5. Скорее всего с кабачка и овощей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Kry-Sty, ну, лично я нахожу параноей считать, что левые люди будут приходить в группы (которых даже не видно в списке форумов, пока сам туда не добавишься) только для того, чтобы фотки незнакомых людей смотреть. Ну а если редкая птица и залетит, то в обычной жизни намногл больше посторонних людей наших детей вживую видят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) Fartyna_Syper_Mama, посмотрела ничего такого нет. А синехии по моему сверху обычно начинаются, а не снизу Изменено 7 февраля 2015 пользователем Kry-Sty 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 bagema74, а снизу тоже есть ручки? у нас снизу, дочя плавала, за них ручками хваталась! девы, прикол, Темка плавает в ванне с кругом как собачка, мотает метры туда-назад, прикольно так! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Beremenylka, какая ванная у вас просторная!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 bezdna111, у меня муж тоже против фоток деток в системах! я дочю начала выкладывать около 1,5 года и то пару фоток! и Темку пока не буду! вот в профиль разве что пару моемся шампунем раз в неделю я прикорм доче начала вводить в 4,5 месяца - каши! а с 2,5 месяцев мы начали есть печеное яблоко - но в лечебных целях - от запоров! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Я тоже в вк практически не выкладываю фото дочи, здесь в графике выкладываю. А в вк у меня много людей, которым бы я не хотела показывать, а до группы руки не доходят ) Я не мою шампунем вообще. Круг стараюсь аккуратно снять и водичкой мою за ушками, шейку и голову. Beremenylka, такой хорошенький мальчишка ))) Вот, мы тоже плаваем туда сюда быстро быстро, и спим потом без задних ног ) Сне свекровь рассказывала, у нее молоко пропало в 2 месяца, так вот она мужа моего кормила киселем из овсянки, и в 2 месяца давали еще апельсиновый сок по чуть-чуть. Ну я ей рассказала, что сейчас все не так ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Colour_dream, а с овсянкой и сейчас всё так же. Я сыну в полтора месяца давала вместо молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Шарлымчик, я просто даже не представляю как из нее варить кисель )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Девочки, а у вас у всех дети поворачивают голову на стук погремушки? У меня хоть затрясись, а не посмотрит. Но на громкие звуки реагирует моргагием и засыпает под белый шум, наверное же не стоит париться? Юля, так же как варят на рождество) или велле же продаётся щас из овса, кстати, у меня оч хорошо он идёт на гв, нет реакции, хотя на многое есть ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Kry-Sty, я как раз и смотрела) мне и тетя рассказывала что раньше желток в 2 недели давали, потому что не было такого разнообразия в питании мамы и витаминов. Я прикорм не собираюсь вводить раньше полугода, если с молочком всё будет ок. bezdna111, Да, у нас поворачивает голову на погремухи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Colour_dream, а с овсянкой и сейчас всё так же. Я сыну в полтора месяца давала вместо молока.к а в чем преимущество овсянки перед смесями? Кроме того в овсянке глютен. Это врачи рекомендуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 bezdna111, поворачивает на погремуху, если вы тест на слух прошли, то не надо париться, мы вот не ппошои , но я уверена, что все хорошо и повторно меня педя не отправила Beremenylka, ручки только с одной стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 karakoha, какая Ксюшенька плавчиха! А мой почему-то только спиной вниз плавает. Но ножками активно отталкивается ага - а вот сегодня не пошло , 10 мин и капризы, ну мы сегодня тоже как у девочек целый день капризные и днем почти не спали Купили коврик сегодня но не впечитлилась вообще, пока отложили А я все никак не создам страницу в вк , давно была но ее взломали , в одноклассниках есть , можете добовляться галя костюк я там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения