Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

+1

Они по сути одно и то же, тупо прибор, без лекарств.

спасибо)

Муж разбудил недавно заснувшего ребенка, чтобы показать дедушке (целых 2 дня не видел).

В итоге я уже третий час качаю его на руках и скачу на фитболе, сна ни в одном глазу.

У меня слов нет, совсем никаких, особенно цензурных!

• Нравится 1

traveler, так отдай мужу, пусть он прыгает!

• Нравится 1

Шарлымчик, а где эту грелку покупать солевую? В аптеке?

pes2702, да, в аптеке. Лучше сразу две бери. Маленьких.

traveler, много хороших и красивых слов мужу твоему :) А сиська тоже не помогает? Мы на сиське хорошо ухайдокиваемся, главное потом переложить аккуратно, чтоб не разбудить, а это сложнее уже.

Девочки, а у многих детки после кормления икают. Моя часто и долго. Думаю вот может потрму что от себя из тепла в холодную кроватку пепекладываю, она ведь за полчаса остывает...

Что бы такое придумать то.

Шарлымчик, а они ещё и разные :) То есть так и сказать, что просто маленькие или там размеры есть?

Пойду почитаю в инете как их использовать :)

pes2702, скорее всего она просто воздух заглатывает во время еды. Мы тоже часто и сильено икаем. Если допаиваешь водой, дай пару глотков, обычно помогет, если причина в воздухе.

Шарлымчик, да не, не допаиваю. Можно конечно обратно к сиське приложить, тогда рроходит. Просто эти накладки опять одевать...

А воздух может и заглатывает. Но я вот что старшую, что младшую сколько столбиком не держала после еды - воздух редко когда выходит. А недовольсьва у них от этой процедуры уйма, прощай сон.

Шарлымчик, не, пусть чувствует себя виноватым :)

pes2702, они разные по размеру, т.е. для разных зон. Есть типа детские (не оч удобные). Самые удобные - для воротниковой зоны. Вот такие по форме:

00104831_n1.jpg

Как раз на животик класть удобно, не сплзают.

А детские - они просто в виде разных зверюшек. На практике - не такие удобные.

pes2702, успокоить сися почти всегда помогает, а вот заснуть далеко не всегда. Покушает, отвалится и тут же оп, один глаз открывает и смотрит.

• Нравится 1

Шарлымчик,ясно, срасибо.

traveler, о да, эти глаза напротив... Алёнка ещё прм в глаза посмотрит и мордаху вечно скроит такую, типа "оооо, мои дорогие, как у вас тут всё запущено". И по сторонам глазенками вжик-вжик.

Ой, моя постоянно после еды икает, а ночью через час после кормления. Водичка правда помогает. И воздуха очень много заглатывает когда ест. Не могу я побороть себя, и плавно приучаю ребенка к сс ночью, такая я ленивая жопа. И еще это жопа когда старший ре болеет и сидит дома, от нее устаешь больше чем от младенца, ааа)

Алекsandra, у меня беда ночью, хоть стоя корми. Засыпаю я в процессе кормления и всё тут :) Просыпаюсь через час где то и пепекладываю тогда.

pes2702,  такая же фигня, тока я не перекладываю, лень мне. А утром и старшую под боком обнаружила, атаковали с двух сторон.

Я тоже 2 грелки купила, в адские ночки помогает

Алекsandra, у меня два ребзя теперь дома постоянно, так что радуйся, что когда вы не болеете, у вас есть садик! :)

Девочки, покидайте памперсами в болталке пока беременных декабрят, 5 штук от Pes быстро кончились)))

Joicen, а что это значит?

П.с я сегодня зашла в болталку, увидела, что там за день появилось 50 страниц и даже читать не стала *смущенный смайл*

traveler, Да, декабрята очень активно общаются. Скоро и в мамской болталке будет такой же аншлаг.

А памперсами кидать ну как бы для того, чтобы быстрее рожать уходили. РЕS вчера покидала, так вон сегодня трое родили и двое в роддом уехали. Вчера еще Sugerfait уехала рожать, но пока от нее новостей нет.

• Нравится 1

Kry-Sty, ааа, ну хорошо, сейчас кинем :)

А в мамской вряд ли будет такая же активность, по началу времени особо нет) У ноябрят вон всего 33 страницы, и то никак не прочитаю

traveler, а мне кажется по началу наоборот времени дофига. А потом они бодрсьвовать начинают, и всё.

Я всегда во время кормления вечернего читала, если днем времени не было.

Шарлымчик, у меня и сейчас бодрствует отлично :) только ночью в режиме ест-спит, а днем большую часть времени приходится развлекать.

Сегодня вот пыталась освоить слинг, пока не очень. Зато любит фитбол и когда я приседаю с ним на руках. Так что попа у меня будет "ммм, пэрсык" )))

tanya_nansy, читать то с телефона читаю, а писать не удобно.

П.с Ты говорила на счет консультантов по ГВ, у нас их полно, но я не особо им доверяю почему-то. Пока сами учимся, с каждым днем получается все лучше. Думаю справимся!)

tanya_nansy, читать то с телефона читаю, а писать не удобно.

П.с Ты говорила на счет консультантов по ГВ, у нас их полно, но я не особо им доверяю почему-то. Пока сами учимся, с каждым днем получается все лучше. Думаю справимся!)

ну писать в время кормления, как и отлаживание самого процесса кормления - дело практики!)))

С планшета удобней конечно) на заметку)))

А про консультантов - абы кого, без рекомендаций, лучше конечно не звать. Тем более если ты видишь, что вы и сами с сынулей справитесь. Желаю вам удачи! Если че - спрашивай) Чем сможем - поможем)

• Нравится 1

Аяяй, мы все заболели, кроме мелкой. Хоть бы пронесло!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...