Kry-Sty 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 bezdna111,поворачивает хорошо за погремушкой karakoha, моя только несколько дней как мобилем заитересовалась, а до этого нет. А погремушки держать не хочет и остальные игрушки ее не сильно интересуют. Шарлымчик, ты овсянкой из за лактазной недостаточности кормила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 А еще мы пытаемся смеяться но почему то пугаемся сразу и можем заплакать ...кристина с 2 месяцами ,,, здоровья вам Блин завтра хоть телефон будет ,,, надоел этот планшет не удобно с ним bezdna111,поворачивает хорошо за погремушкой karakoha, моя только несколько дней как мобилем заитересовалась, а до этого нет. А погремушки держать не хочет и остальные игрушки ее не сильно интересуют. Шарлымчик, ты овсянкой из за лактазной недостаточности кормила? с 2 месяцами здоровья вам - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 tanya_nansy, а я читала, что синехии больше гинетическое, типа если у кого то в семье были то и у дочи могут быть, еще от уровня гормона какого то зависит. По моему эстрогена. Если бы было из за памперсов, то было бы у всех. А так у кого то есть, причем разводят и опять срастаются. А кто то такой проблемы вообще не знает. karakoha, ой, спасибо. А я и не заметила, что нам уже 2 месяца. Замоталась совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 karakoha, у нас такой же круг.... мне почему-то кажется, что шея потом задавится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Kry-Sty, с даткой вас! Kry-Sty, ага, я тоже такое слышала. Кто их знает, от чего оно происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Да, у кого датки, с датками!!!!! По поводу пипок у дочек.. у нас норм... а про синехии - так это сращивание половых губ, причем тут шарик около попы?или я что-то не втыкаю... По поводу выделений. У меня до сих пор лохии, но даже уже и меськи случились... а потом опять лохии. УЗИ ничего ужасного не показало, кроме как кисты в яичнике, типа неповнувший фолликул. Поэтому и предположили, что это не лохии такие, а именно меськи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 tanya_nansy, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Шарлымчик, я просто даже не представляю как из нее варить кисель )))) ну, то что ты не представляешь не значит, что это невозможно или сложно а в чем преимущество овсянки перед смесями? Кроме того в овсянке глютен. Это врачи рекомендуют? лично я к глютену спокойно отношусь. Овсянку дают при полной непереносимости коровьего белка и проблемах с жкт, а так же после тяжелых состояний (типа отравлений, инфекций)А во времена наших мам овсяной отвар пополам с молоком (обычным или козьим) давали при отсутствии молока у мам, т.к.не везде были доступны смеси. Овсянкой можно кормить с рождения. Шарлымчик, ты овсянкой из за лактазной недостаточности кормила? сын начал фонтанировать, и колики постоянные были. Начала отпаивать овсянкой, постепенно возвращая смесь.О лн тогда не знала, а сейчас почти уверена, что она была, т.к.картина была точно такач же, как и у дочи. Кстати, как же хорошо об овсянке вмпомнили. Она отлично, мягко и безопасно слабит. Завтра сварю своей, а то уже мы в шоке, без микролакса никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Блин, девочки, вы меня расстроили. Слух нам не проверяли.. На погремушку вообще не реагирует, так же как и на голос... На хлопки тоже, но если что-то падает, то глазами хлопает или просыпается. И при включении белого шума засыпает. Но теперь буду переживать. И ещё скажите мне все же, перед прививкой назначают анализы какие-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 bezdna111, если на громкий звук глазами хлопает, значит слышит. Погремушка может быть просто неинтересна пока и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 bezdna111, странно, а ты пробовала может сначала на погремушке сосредоточить его взгляд и потом поводить в одну сторону и в другую ну и трясти разумеется. Моя, если что то падает дома или дверь хлопает она аж вздрагивает сильно и руки вбрасывает вверх. А когда разговариваешь с ним реагирует на голос может оживляется как то? Или только на голос в стороне голову не поворачивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Когда громкий звук, то руки тоже забрасывает. Любит, когда с ним сюсюкают, ну тут же может быть ещё такой момент, что в это время ему улыбаешься вомвесь рот и ему именно это нравится. Взгляд на погремушке фокусирует, но что это даёт? Если вот трясти, то реакции никакой и если зовёшь и разговариваешь с ним, находясь за его спиной, то тоже нулевая реакция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 bezdna111, ой, у нас точно так же! Со слухом всё норм. Ты слишком рано хочешь, чтобы на все звуки башкой крутил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Kry-Sty, турецкую принцессу с юбилейчиком! ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Блин, озадачили с этим слухом:-). Мой отвечает агуканьем, когда с ним говоришь, на громкие звуки тоже бурно реагирует, а на погремушку пока нет. А еще мы сегодня засмеялись первый раз:-). А от запоров никому дюфалак (сироп лактулозы) не прописывали? Комаровский говорит, что его можно давать долго и привыкания нет, он просто нормализует процесс. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Kry-Sty, с двушечкой вас!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Sheila777, мы даем дюфалак. Пока не вижу эффекта. Ир, поделись, пожалуйста, как этот отвар из овсянки делать и давать? Нас запоры замучили совсем. А мы в поезде. Мелкий ведет себя более-менее, чуть-чуть капризничает. Зато люкс оказался фигней! Умывальника нет, матрасы маленькие и в вагоне +14! Сын в бодике и штанах, флисовом комбезе и в пуховом конверте спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 KristiHair, Белюша, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Kry-Sty, С месяцами)) bezdna111, У нас не назначают( мне советовали, что можно анализ крови и мочу. Мы в этот раз перед гепатитом не сдавали. А вот перед акдс будем сдавать и узи головы делать. Мы в этом месяце без дня рождения, 29го числа же нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Kry-Sty, вас, девочки, с 2-мя месяцами)) всем привет что-то я с этой молочницей наверное неделю не буду ждать, почитала, что капли кандид выписывают и новорожденным тоже, вернее грудничкам))) а то сегодня на губе уже гадость( вчера сын орал, орал и орал, в животе как в рекламе шум и гам, муж с ним до 5 утра был, я хоть поспала, сам забрал и не отдал)))я видимо с большими синяками под глазами и вот до сих пор спят и сын и муж)))а мне ведь нет, надо встать и прям с животом опять мучается....кряхтит, тужится...прям проблема пока в туалет не сходит, не было такого.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение va.golovina 8 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2015 Помню кто-то меня про смесь спрашивал. Даша, кажется. Мы были на нутрилоне, когда докармливать начала - с него мы в туалет не ходим. Потом попробовали дать нестожен - с него фонтаном срыгивали. Потом невролог нам посоветовала антирефлюкс нутрилон. Его давала раз в день, а были в основном на гв. Потом, когда совсем перешли на смесь - нутрилон + нутрилон кисломолочный, тк пили антирефлюкс нутрилон. Но он нам совсем никак. Вот сейчас перешли на симилак. Он без пальмового масла, а я вычитала, что из-за него могут быть проблемы с животом. Переходили по схеме: в первый день 30, во второй 60. На третий день одно кормление новой смесью, остальные старой. На четвертый 2 кормления новой, остальные старой. И так далее, пока полностью не перешли на новую. Симилак он кушает лучше, да и дешевле она. Надеюсь, мы на ней и остановимся. Даже покакал от нее сам) Путешественник мой) В двух штанах, в в двух кофтах. На теплый комбез мы срыгнули, теперь как капуста) и в носкахвместо варежек) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 va.golovina,какая прелесть))) Вика, а вы куда поехали? я пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 bagema74, мы в Уренгой едем) мужа лечить и мелкого к бабушке и дедушке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 bagema74, мы в Уренгой едем) мужа лечить и мелкого к бабушке и дедушке) тогда хорошей дороги вам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 bagema74, спасибо) мы уже больше суток едем, осталось 2 часа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения