va.golovina 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Мы доехали) дедушка с бабушкой улюлюкают, мы их с царского плеча одарили улыбкой и на радостях обкакались, да так, что из подгуза из боков все вылезло в качелю) Мы кексы пробовали вчера) ничего не больно, не узко и не сухо) мне понравилось) Трубочка у меня не такая как у вас на картинках. У меня обычная резиновая, рыжая такая, мягкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) KristiHair, у меня тоже не особо желание было, но мы попробовали со смазкой :-) traveler, вот и у меня было такое же ощущение впридачу к тому, что словно что-то мешало. va.golovina, круто, тоже так хочу :-) Сынок молодец! Блин, никогда не думала, что буду радоваться пукам и какашкам )) Изменено 8 февраля 2015 пользователем Joicen 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 ура! мы покакали!! :novgod: теперь лежим довольные на развивающем коврике, подпеваем (подагукиваем) музыке Блин, никогда не думала, что буду радоваться пукам и какашкам )) это точно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Девочки, Кри Сти и любашкин с даткой ваших деток. ура! выделений у меня уже давно нет. и секс уже в радость. пью чарозетту для предохранения. голову мою раз в неделю шампунем мюстеловским от корочек. нам педиатр прописала 2 раза в неделю ванну с хвойным экстрактом. но этот экстракт надо бутылку вылить на большую ванну. потому мы 2 раза в неделю купаемся в маленькой ванне с экстрактом, но лишить его купаний с кругом я не могу, вот сегодня днем искупали в маленькой ванночке, а вечером перед сном в большой с кругом. когда плавает с кругом обтираю его мочалочкой. va.golovina, молодцы ) бабушка с дедушкой рады? ты меня огорчила про св вагон, я уже размечталась, что там есть раковина и мы весной поедем к моим родителям на поезде. я таки умудрилась поругаться со свекровью перед отъездом. гы. вчера с утра после кормления Федя уснул у меня на руках и понеслась "зачем ты его на руки взяла, зачем ты его укачиваешь, а вот Света (жена старшего брата мужа) так никогда не делает", я не выдержала и как рявкнула, что мне вообще насрать что там Света делает или не делает и по 300 раз на дню слушать это не желаю. И все, скандал, обида, скорый отъезд, мне здесь не рады. ну и хрен с ней, взрослый человек в конце концов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Все покакали,теперь наша очередь))) ФрекенСнорк, и правильно что рявкнула. Я бы столько не вытерпела. .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 ФрекенСнорк, и вправду бесит когда вот так тебе начинают кого-то впример ставить и вообще лезть! У кого-то кекс сухой)) у мен все хлюпает, чавкает (простите за подробности) походу там все растнулось и стгиватьс не собираетс)) упражнени Кегеля мне в помощь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Ira515, lubashkin82, с 2 месяцами вас! Спасибо, девочки за поздравления! tanya_nansy, я вот тоже про полную усвояемость молока не верю. Глупость какая то. Логики нет вообще. Я уже писала как то выше кому то вопрос по поводу, если ребенок какает часто это значит молоко не усваивается что ли? Тут смотрю многие мучаются с запорами, а мы наоборот с жидким стулом и он может быть после каждой еды, да так много, что памперс не выдерживает и все через край со всех сторон. Но это не понос, а обычный стул новорожденного, кашица. Мне нужно беспокоится по этому поводу или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Joicen, у меня тоже при первой выпечке пару недель назад было ощущение как будто что то мешает, и мы даже прекратили это дело. Потом через неделю еще раз рискнули вроде все ОК, не мешает, но ощущение что там сухо и как с нождачкой все происходит, хотя муж говорит что вовсе не сухо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Joicen, с улыбкой это не проблема, ржет как коняка уже, прям в голос, даже магнит себе на холодильнике нашел, не знаю какой смотрят на него и прям во весь рот много раз улыбается...но остальное... Ну принцесса не иначе, и это не так, и держите меня по другому, это не нравится, то не хочу... lubashkin82, с 2 месяцами вас!)) здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 ФрекенСнорк, а для чего хвойный экстракт? какие-то показания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 ФрекенСнорк, ты знаешь, это похоже только на этом направлении такой "люкс". Их несколько вариантов, нам видимо не повезло. У нас был класс обслуживания "1Л" Бабушки и дедушки рады. А я молюсь, чтобы мне хватило терпения на это время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 va.golovina, столовая ложка овсянки на стакан воды. Сахар по вкусу. Варить минут 5. Процедить и давать. Я полностью заменяю одно коомление. dlyairiwki, от дюфалака пучит при недостаточной дозировке. Если пучит, дозировку увеличивают. Кристихеа, а ты газоотводку смазываешь или на сухую толкаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Какая там выпечка Мой зверуш лютует каждый, и ночами и днями... Сил на "кулинарию" ни у меня , ни у папика)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 да у меня вообще стойкая аллергия к непрошенным советам и когда суют свой нос куда не просят ))) Апельсиновая кошка, врач сказала, для профилактики простудных заболеваний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) Девочки, загрузила фотки в график. Сегодня фоткала. Вчера обсуждали, что не у всех есть вконтакте. Решила и сюда кинуть Изменено 8 февраля 2015 пользователем Kry-Sty 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ira515 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Kry-Sty, и вас с 2 месяцем)) Kry-Sty, какие они у тебя хорошенькие) принцесса среди принцев!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 А что у нас табличка с ростом-весом так слабо заполняется? Девочки, не стесняйтесь, вписывайтесь Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Шарлымчик, смазываю конечно) я только дотронулась в прошлый раз и даже ввести много не успела как такие вопли начались, что дальше не рискнула) И да. Мы тоже прокакались ) причем прямо в ванной при водных процедурах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Ир, спасибо за рецепт. Может рискну дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 traveler, я почему-то не могу в табличке писать ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 traveler, Еще б с компа заходить, чтоб можно было заполнить))) О, советы это ужас..вчера ж были у свекрови и купали малого, а он у нас заливается ужасно, когда вытаскиваем из ванной, краснеет.. Она говорит это не нормально, типа мы это не понимаем,, но не грязным же ребенку быть. А еще что от такого плача судороги могут начаться... Я так подозреваю, что ему дискомфортно из воды на воздух выходить, наверно холодно, потому что как только закутываем в плотенце плач заканчивается. В ванной тепло, 24 где-то. Думаем вообще распаривать там что ли перед купанием.. Еще вечно его кутает и пеленает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Colour_dream, Sveetlik, напишите сюда, я за вас заполню Я пока с ноута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Kry-Sty, детки просто загляденье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Sveetlik, моя свекровь тоже вечно кутать хочет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Меня что то второй день прям с ног валит , такая усталость не пойму что такое сил вообще нет ,,,,девочки а вы своим деткам стишки читаете или еще рано ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения