karakoha 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 спасибо девочки !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, на какой календарь кризисов вы все время ссылаетесь? Я нашла с какими-то грозами и тучами, это он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 karakoha, с 2 месяцами вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Юринка, ага) там еще и солнышки есть) но он очень условный, по моим наблюдениям. Больше для успокоения мамы, чтоб найти объяснение беспокойному поведению ребенка. И для кесарят мне кажется его нельзя сипользовать. karakoha, с даткой вас! ) Aviana, вас тоже с двоечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 karakoha, elma88, Aviana, с двухмесячьем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, с датами! Я на плей маркете скачала приложение "мамина книга". Много полезного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) karakoha, Aviana, elma88, девочки, с датками вас! Кого вчера вдруг забыла или не увидела тоже с датками!!! Изменено 9 февраля 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, с 2мя месяцами) Я вчера заказала фотки, теперь жду)) как получу начну альбом заполнять дальше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки как у вас с режимом есть уже? а как же! Просыпаемся к полуночи-часу и гуляем часов до трех, уже второй месяц так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 tanya_nansy, на мой взгляд кесарята ничем не отличаются от обычно рожденных деток. По крайней мере по первым умелкам (улыбка, агуканье) дочь-кесаренок не отстает от сына-естественно рожденного. Или я тебя не так поняла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козочка дважды мамочка 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Я вот то же не совсем понимаю почему деток ЕР и КС все время делят, да ничем эти детки не отличаются и мамы всех любят одинаково. Я тут с подругой недавно по этому поводу чуть не поругалась, говорит вот если бы ты дочу сама родила, то у вас и контакт с ребенком ближе был и ты бы ее больше любила.... я реально ее чуть не послала. У нас ребенок ооооооочень долгожданный, годы лечений и не с первого ЭКО все получилось, зато всю беременность я проходила на ура, ну а роды..... 2 суток промучалась со схваткам, наркоз не подействовал стали резать на живую .....до сих ор вспоминать тяжко, В моем понимании при ЕР ребенок выходит горизонтально, а при КС вертикально вот и вся разница 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 karakoha, Ксюшу с 2 месяцами! свекровь тоже прибегала по каждому писку ребенка. Вы же его мучаете!!! ужас ))) у нас сегодня тоже ночь была адская, просыпались каждые 2 часа и ели. устала очень. зато утром были неголодные ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Мы тоже каждые 2 часа просыпались сегодня, хотя обычно спит по 4-6 часов без перерыва. Мама козочка, действительно, любишь не за то каким способом ребенок достался, то есть ты родила, а просто потому что он ТВОЙ. Я дочь и сына люблю одинаково, обоих безгранично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Еще раз всем спасибо девочки !! У кого сегодня датки тоже от всей души !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, а вы видитесь с подругами-друзьями? Я так давно не общалась ни с кем кроме родственников вживую, что кажется уже и разучилась В основном только по инету (правда не только из-за ребенка...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 traveler, пока нет, в три месяца собираюсь пригласить подруг. а так тоже по интернету. ужас, скоро одичаю совсем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Мама козочка, а у тебя кс? Как это резали наживую? Тебе при кесарево наркоз не подействовал что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Ссылки скрыты. автосчиталка от даты рождения для календаря кризисов) не знаю зачем, но кину может кто недели не считает traveler, по разу минимум ко мне приходили почти все с кем близко общаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 А у меня все друзья остались в Челябинске( в Тюмени никого нет. Да и те, что в Челябинске - все не семейные, у нас сейчас разные интересы. Им не интересно про ребенка, я отошла от темы гулянок и карьеры. Поэтому у меня муж это все в одном) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Мы уже начали по-тихонечку по гостям разъезжать, ездили к сестре, к подруге, кто-то ко мне приезжал.. стараемся не теряться... У нас так совпало, сначала одна подруга забеременела, за несколько дней до её родов я узнаю что беременна, и за несколько дней до моих родов, третья подруга узнает что беременна)) так сказать, эстафету друг другу передали)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Вадиковна, здорово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Тоже только в интернете, и 2 подруги ну не близкие с ними гулять ходим когда я с малой, но они не работают ))) хотя в Москве у меня и не много подруг , 2 , остальные так ,,,, вообще я тяжело с новыми людьми схожусь .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 traveler, мы в субботу с мужем выбирались на посиделки, правда на 2 часика только , но и то хорошо))) Он отдохнул с алкоголем, я с компотом, все рады Прям таких подружек у меня нет, мой муж моя лучшая подружка Да сестра Есть парочки с кем хорошо общаюсь, но не в районе близлежащем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 traveler, Да, я с подругой вижусь как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, с датками!)))здоровья всем! С телефона не выделяются все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения