Kry-Sty 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Aviana, да белый шум. у меня тоже не понятное отношение к нему. мне тоже показалось ерунда. Sveetlik, да чем они отличаются? тем, что они целее, потому что через родовые пути не помялись? давайте не будем на эту тему, а то меня сейчас понесет.... мои дети именно этим и отличаются, тем, что мои кесарята здоровее нормально рожденного. Может тут еще другие факторы повлияли. Но факт остается фактом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Aviana, а, вот я всромнила еще одну умную вещь, почему кесарята хуже. Типа они же не прошли через рлдовые пути, дорогу себе не пробили, щначит будут непробивные по жизни, в смысле дети, рожденные в ер будут успешнее их) дааа, значит все кесарята будут планктоном) хотя, я не удивлюсь, если кто.то реально так считает) че только не встретишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 ♥ МамаМария ♥, моя любит "домик". Домик выглядит вот так, как на фото....у неё своя маленькая подушечка, если она лежит на кроватке с мамой... и она сама так зарылась между подушками...и соска зажалась)) а у нас истерика, если во время засыпания мы теряем сосу... а сверху прикрывали, чтоб свет не мешал... ну ей и нравится... Joicen, о, у вас магнитики, а у нас , когда купаемся, на полочке бутылочки с шампунями и прочей лабудой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 ♥ МамаМария ♥, у нас каждый вечер почти проблема))) капризничаем, иногда правда засыпае6т часов в 8-9 вечера и спит уже, конечно с просыпаниями на еду, а вот вчера только в 1:30 уснул. Ночью мы просыпаемся в 3,5,7-8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 tanya_nansy, именно))) в сад таких... у неадекватных , кто к КС относится с точки зрения, что "я неполноценная, сама родить не смогла" , всегда будут войнушки с теми, кто нормально относится к КС и кто сам нормально родил. У меня своя точка зрения. У кого-то своя. Каждый где-то по своему прав. Но я считаю, это лично моя точка зрения, что мнения , что кесарята тупее, потому что "не прошли естественный путь и не получили первый стресс" и " у вас однозначно будут проблемы по неврологии, если у вас КС" ( причем я это от доктора услышала!!!), считаю полной муйнёй. Если вы (не вы, конечно, а я вообще) считаете, что это противоестественно, рожать путем КС, что ж вы тогда оправдываете ЭКО? Это ведь тоже противоестественно! ( никого не хочу этим обидеть, заранее приношу извинение, если кого-то мой пост "зацепит", это просто приведен пример для ярых сторонников только естественных родов, для которых КС = "почувствуй себя неполноценной". Да. И мужчина + мужчина тоже противоестественно, как и ж+ж. И многое чего еще. И поведение наших мужиков, отцов наших детей, тоже ненормально! В своей степени у каждого... Но что? Аля ушла от своего мужа? Нет! Я послала своего ? нет.. (кстати, у нас медленными шажочками с чистого листа....вроде как) У кого-то папа решил уйти от мамы в возрасте "седина в бороду, бес в ребро". А у моей подруги, ей 35 лет и сыну 9, мама знаете, что говорит?? МАМА !!!! "Я прожила 30 лет без мужика, и ты проживешь... не нужен тебе мужик!"... Это тоже естественно??? когда мать такое желает своему ребенку???? Всё. Фух. Пар выпустила. Еще раз прошу простить, если кого-то невольно обидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 я опять про какахи)))) у кого-то есть еще в каках белые вкрапления? непереваренные частички? а то на лактазную недостаточность мы не сдавали, нам сказала врач попить, пьем вторую пачку, вот я и думаю, если мы не пили и набирали нормально и никаких признаков ЛН у нас нет, то пить ли его дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 bagema74, у нас есть вкрапления, это абсолютно нормально. Я ничего не сдавала и не собираюсь, т.к ребенок себя чувствует прекрасно, ничего не беспокоит. У всех моих детей были эти вкрапления, тоже не сдавали ни разу на эти углеводы, т.к. животики не беспокоили никого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 bagema74, у нас были в самом начале...причем такие...размером с гречневую крупу почти.. сейчас надо присмотреться...пока не какала сегодня...но визуально так не бросается.. мы едим кисло-молочный и добавляем безлактозный.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Младшему сыну сдавала на дисбак, у него понос был с неделю. Клебсиелла пневм.высеялась. Фаги недельку давала, все прошло бесследно. Как потом мне микробиологи объяснили, что и само прошло бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 tanya_nansy, а что считать поносом? Если у малышей на ГВ и так стул жидкий? Я вот понять не могу унас понос или так и должно быть. Стул жидкий кашицеобразный желтый без белых вкраплений. Но при этом она какает по 6-7 раз в день и так много, что из памперса аж до шеи сзади долетает. Вся спина вечно грязная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Ссылки скрыты. автосчиталка от даты рождения для календаря кризисов) не знаю зачем, но кину может кто недели не считает traveler, по разу минимум ко мне приходили почти все с кем близко общаемся не фига себе с 15 по 19 так колбасить месяц что ли будет судя по календарику ))хоть бы в Москве рано весна началась, гулять и гулять.. а у меня радость, в подъезде у нас были ужасные полозья для коляски, не могла одна спустить, всегда помогали, колеса не входили, слишком узкие, реально стаскивали, дозвонилась до правительства Москвы, там сказали на сайт управы нашей писать, и правда, через неделю сегодня пришли сделали замеры наших колес и пандуса, сказали на неделе все сделают..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Kry-Sty, у нас тоже раньше по 7-8 какнутых памперсов было, но врач сказала, что не каждый грязный памп нужно считать покаком, а только когда много. А сейчас уже количество само по себе сократилось, где то 3 раза в сутки karakoha, круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 traveler, так меня и беспокоит, что каждый раз много, и так, что даже в памперс не помещается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 ♥ МамаМария ♥, у нас такие истерики в это же время. Был перерыв недели две, сейчас снова все вернулось, причину не згаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Kry-Sty, почти водой у моего было. И часто, раз 10 в сутки. При том, что до этого мы какали раз 5 в день, ночью вообще ни разу. Т.е. изменился характер какашек и частота. А у вас ведь ничего не менялось, просто такие какашки у вас мне кажется. Подстроится ещё животик. А ты грудь часто меняешь? Я слышала, чтотесли часто менять, то постоянно в основном ребёнок ест только переднее молоко, заднего ест мало, дисбаланс ферментов получается и от этого понос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 tanya_nansy, у нас поменялся объем, раньше было не так много. Сейчас иногда думаю как в такого маленького человечка столько помещается. Белых комочков нет это радует, цвет желтый это тоже радует. А то, что она по уши усирается в буквальном смысле это беспокоит. А тут врачи считают это нормальным и никаких анализов сдавать не нужно говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Я кесаренок ну да, по жизни не такая "пробивная")) но и не тупенькая) У сына снова 1,5 суток нет каках( раз в 2е суток что ли какать будет.. bagema74, У нас тоже комочки эти бывают и вкрапления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Kry-Sty, ты же сама говоришь, что она у тебя очень часто ест. Вот и каках много и часто. Если ребенка не беспокоит, что исследовать? Это у нас тут модно самим назначить анализ, самим определить лечение. Это может и оправдано, когда малышу явно плохо, плачет и т.д. А если довольный ребенок, чего копаться в его какашках? А объем поменялся, ну и съедает же она все больше и больше. Логично. Sveetlik, а у тебя как со стулом? Может что.то крепящее ешь? А разве все, рожденные при ЕР, пробивные поголовно?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 traveler, так меня и беспокоит, что каждый раз много, и так, что даже в памперс не помещается. Вот и у нас так бывает что пошла самые уши и все вылазиет , снимаю только в ванной так как просто плююююх... Неделю нормально ходит а потом не с того раза 4 может за день так сходить , потом бодики отстирываем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 tanya_nansy, У меня со стулом как обычно, я по несколько дней могу не ходить и это норма. А вообще меня проносит только уже в какой раз. Вроде и сына должно ж? А у него наоборот. Ничего нового не ела, ну вот на бананы тогда грешила, но тогда и прекратила их кушать. Ведет себя вроде нормально, пукает, бывает потужится, краснеет и кричит, но в то же время он спокойно может лежать, улыбаться и сам уснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 tanya_nansy, ну да логично, ест часто, живот ее не особо беспокоит. От боли в животе не орет, у меня вообще такое впечатление, что она орет только чтобы поесть. А поест и довольная отваливается. Но не надолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 по-моему, "пробиваемость" от окружения, воспитания и психотипа зависит.... а не от того, как родили.... вот вы тут говорите... фигня все это... у всех типа дети смотрят в одну точку и лыбятся или чего там... не знаю, что там у вас.. .а у меня 4 духа обитают.. это помимо высших сущностей и домового... и мелкая будет явно сильнее меня... я их не вижу...иногда местами ощущаю... а она блин видит.... вот жалко, что говорить не умеет еще пока... Ну что, не напугала? PS. это не шутка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Aviana, Мне кошмарики обеспечены))))) мне муж говорит, что может на домового смотрит. И лыбится же к тому же сын! И у свекров в один угол смотрит.. А муж рассказывал, как в детстве увидел домового, рассказывает и до сих пор мурашки появляются у него)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Sveetlik, молоко, печеньки, конфетки.... они вообще мягкие...не знаю, как выглядят, но прикосновения мягкие Sveetlik, вот смотри • 28 января — праздник домового. Надо первую ложку супа при готовке налить домовому и вместе с деревянной ложкой оставить до вечера на столе. На ночь положить кашу, молоко. Пожелать ему счастья. • 10 февраля можно снова выходить на контакт с домовым, но надо оставлять ему рюмку вина и пирожок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Aviana, ааа, чьи прикосновения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения