Юринка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 traveler, кормление по требованию это дело такое. Мой сын месяцев до 4 ел в таком режиме, 1,5-2 часа промежутки, а иногда и одно кормление перетекало в другое. Спасибо за поздравления, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 приветики) ми тоже часто лежим, в потолок улыбаемся. говорят такие маленькие детки видят играющих ангелочков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Юринка, а после 4 месяцев? Попробовала дать водички. Не взял бутылочку. Точнее облизал ее и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Энн♥, ми спим ночью 5-6 часов, потом каждые 2.5 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 traveler, Наш тоже воду не полюбил, сделала чай, хватило на неделю) теперь ни в какую не хочет пить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Colour_dream, Юринка, с 2-ой!! от раздражения Бепантен, Судокрем, Деситин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 bagema74, раздражение - это опрелость, может быть? Я тоже мазала бепантеном, но нам в итоге присыпка просто помогла. Я пользуюсь baby line. Тоже попка была красная, прям горела, перегрелся, видимо, в памперсе как-то. Colour_dream, Юринка, с двумя месяцами вас! traveler, у нас в ход идут длительные прогулки и совместный сон днем, вечером купание по 30 мин. тогда и аппетит хороший, но иногда тоже сбивается и кусочничаем весь день. А ночью спит так же рядом, но в своей кроватке? Девочки, а кому уже есть два месяца, сколько весите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Энн♥, ми 5400 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Colour_dream, Юринка, с двумя месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 traveler, после он начал ползать и играть дольше, поэтому иногда забывался, что давно не сосал. Я когда этот момент просекла, начала приучать его к режиму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Энн♥, больше 5300 точно, недели две уже не взвешивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Энн♥, мы 5700 весим pes2702, Beremenylka, спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Юринка, а после 4 месяцев? Попробовала дать водички. Не взял бутылочку. Точнее облизал ее и все у меня старший сын тоже очень часто ел. Сисичник был страшный. А младший поест и гулял потом по 3 часа., это детки такие. Но бывает, что он не емьь хочет, а поосто пососунять.Вот тогда соска и бутилочка с чайком их вполне может уустроить. Для начала лучше не воду, а чаек давать, он вкусненький, малыш сразу просечет. А от воды может и отказаться. Предлагать лучше( для начала) ближе ко времени кормления, чтоб у него интерес был. Сытый ребенок может не взять бутылку. Можно соску в ротик засунуть и поддавить на соску, чтоб чаек капал в ротик. Он распробует и может начать сосать сам. А может и нет, у меня сьарший сын не умел пить из бутылочки вообще, т.к. не приучили. Я в годик ему крышку с соской скручивала и мы из горла пили компот на улице) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Энн♥, ночью спит в своей кроватке, я ее поближе придвигаю, но честно, даже не качаю, спит без задних ног, ттт. ночью мы вместе не можем спать, у нас кровать очень узкая, 120 см шириной ((((((((((( но сын и не страдает. у всех вес такой хороший, мы еле как набрали 5080 на сегодня. но смотрю по таблице, вроде норма. он у меня вообще не хомяк, т.к. в росте хорошо прибавляет, сейчас 60 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ФрекенСнорк, нам 3,5 мес , так весим где то 5300 наверно) У нас на даче живет домовой. На праздники нг муж серьгу потерял с брюликом большим, прям сильно расстроился. Все перерыл вверх дном, свекровь оч глазастая тоже все переискала. 10 дней все тусили, мы несколько раз полы мыли пылесосили. Уехали по домам. Свекровь еще раз убиралась, потом дня через 3 идет и посреди ступеньки лежит серьга и в солнце играет. Она там мыла раза 4, педантично и все там бегали сто раз. Потом нашла мой стерилизатор а шнура нет. Ну отнесла его на кухню и спать пошла. Утром спускается стол на середине кухни и шнур на нем)) муж домовенка угостил печенькой с молочком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Алекsandra, так вы же родились раньше положенного, получается, что вам сейчас как раз 2,5 и вы девочки ) вот у меня вопрос такой, если он в ванне ножками отталкивается от края, причем оссознано так, когда я его подвожу, это значит, что он ножки уже осознает или все еще рефлекс? и трясут ли ваши дети погремушками уже? мы когда на коврике лежим не пойму, то ли он осознано рукой двигает, то ли просто машет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Блин, мы больше всех весим))) но у нас тоже высокий, 60 уже точно есть, скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Юринка, а после 4 месяцев? Попробовала дать водички. Не взял бутылочку. Точнее облизал ее и все водичку сама пей ))) мой тоже не пьет воду. Чай с фенхелем на ура.вот дня три назад не стал пить, я подумала надоел он ему, купила с ромашкой. Но вот вчера живот булькал и стул жидкий прям. Я подумала что из-за ромашки. Хотя может ошибаюсь. Проверю попозже. Как же ребенок приучает рационально использовать время)) Я столько успеваю сделать за 3 часа... сейчас спит уже 4 часа, зато ночью часто вставал. Ну как машинка выворачивает пододеяльник и запихивает внутрь всё содержимое барабана?! Шайтан машина... У меня за окном прям весна) тишина, солнышко, петухи поют)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ФрекенСнорк, а укладываетесь во сколько в ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ МамаМария ♥ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) Приветик всем! Ну мы на ИВ и по 3 часа смело выдерживаем между кормлениями. Сейчас вот даже больше ночью по 4-5 часов и днем иногда засыпАются...как сейчас...в 11 покушали и спят. Но Егорка с соплями мучился утро, а Дашутка просто не спала, все ныла часа 2 наверное с утра...Если больше 2-х часов подряд спят, то я уже как ненормальная подхожу проверяю - дышат ли детки А у нас другая проблема - Егор за неделю не набрал ничего, наоборот минус 10 гр...Дашутка его догнала по весу, сейчас оба 4440 весят. Стали одно кормление в сутки пропускать, или ночью или днем. Раньше четко было 8 раз в сутки, с интервалом в 3 часа и днем и ночью, сейчас вот как придется. Но бывают, что к вечеру "вечерный жор", тогда на полчасика могу покормить пораньше... Изменено 10 февраля 2015 пользователем ♥ МамаМария ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Я вчера взвесила, 5100 показали мои весы. Но мне кажется врут. .. за 2 недели 800 гр набрать... или это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 KristiHair, может, почему нет. Энн♥, между 11 и 12 часами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ♥ МамаМария ♥, моя пежиатр говорила, что такие малыши, когда болеют, могут не только не набирать в весе, а и терять немного. Организм силы кидает на борьбу с болезнью, а не впрок загатавливает в этот период. KristiHair, я дурю шайтан-машину, застегивая пуговицы и молнии на пододеяльниках) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma.88 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Сходили мы сегодня в поликлинику набрали 1,100 и 4 см)) Добрали то, что в первый месяц недоели. Сейчас весим 5500 и 59 см. Назначили пить витамин Д, у нас конечно родничек маленький, надеюсь не зарастет раньше времени. А уже выдаете деткам витамин Д? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Блин, мы больше всех весим))) но у нас тоже высокий, 60 уже точно есть, скорее всего мы наверное будем как вы))) Я вчера взвесила, 5100 показали мои весы. Но мне кажется врут. .. за 2 недели 800 гр набрать... или это может быть? вполне) мы набирали вот недавно 800 недели за 1,5 если быть точной) А уже выдаете деткам витамин Д? да) обсуждали тут недавно Юринка с 2-мя месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения