Белюша 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки, у кого датка, всех с даткой!)) Ура!!! Почитала вас на ночь..страшилки ваши ))) так все утро мерещилось что -то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 KristiHair, как верно подмечено про рациональное использование времени!!! Я тоже за три часа успеваю больше чем раньше за день делала! Особенно по части еды: и поужинать что-нить готовлю и к чаю напеку всякого. Мама моя вообще с меня в шоке))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 про всякие страсти страшные: у меня пару раз был такое - то я приходила откуда то - и был включен телевизор! помню, что точно выключала! как? elma.88, ну вот отлично набрали и подросли! витамин Д даем с месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Aviana, а я не обвиняю, это ассоциации на голоса в голове))))) ааа)))) не...енто другое)))) Вадиковна, ну и правильно))))) У кого 2 месяца - ПОЗДРАВЛЯЮ))))) блин..быстро время летит Kry-Sty, по-моему, после родов ( особенно ЕР) никому ничего уже не должно быть страшно)))))) Мама козочка, перенесу.... я только не поняла, почему врач из ЖК положила на сохранение.... у меня тоже опущенный живот был, и головка в тазу была недель так с 34....и я спокойно ходила до последнего.. ну ладно, не спокойно.. я бздела, что вдруг раньше назначенного полезет))) Вообще, конечно, жесть..почему они не верят и считают себя святыми? а потом вот так вот в выписках "все отлично!". Везде пишут "если началось кровотечение, то срочно скорую зовите". А ты уже в больнице и тебе говорят идти спать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 bagema74, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 по-моему, после родов ( особенно ЕР) никому ничего уже не должно быть страшно Вот тебе эти ЕР все никак покоя не дают. Я у себя на родах ничего страшного не увидела. В жизни есть много чего страшнее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки, если обсуждалось уже - сори, просто времени нет искать. Какую справку и жека нужно для постановки на очередь в детский сад? О составе семьи? Форма есть какая-то? А то мне вчера паспортистка сказала, что не знает, во все сады разное. То ли о составе семьи то ли свидетельство о регистрации какое-то. Мы просто только вчера подали документы на прописку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение elma.88 10 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2015 как это знакомо)) Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках - буду я отлично спать. Что со мною????Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!! Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!... Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот, Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот… Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»… Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно!...Может маму мне позвать?... Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 tanya_nansy, у меня пододеяльники без пуговиц) поэтому я выгребаю ))) elma.88, аааа)) до слез))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Вот тебе эти ЕР все никак покоя не дают. В жизни есть много чего страшнее... это точно! Например, отходняк после кс! Хотя, действительно, есть и пострашнее... Но не будем о грустном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Kry-Sty, по-моему, после родов ( особенно ЕР) никому ничего уже не должно быть страшно)))))) Да что страшного то в ЕР, совершенно ничего нет. А вот эти ваши страшилки, брррр. И так ночью не сплю, так еще и ерунда всякая в голову лезет. не нафиг нафиг. Лучше больше эту тему не обсуждать. Я смотрю тут не только я впечатлительная это точно! Например, отходняк после кс! Хотя, действительно, есть и пострашнее... Но не будем о грустном! да, кстати отходнят после кс пострашнее ЕР. Aviana, кстати, если бы тебе в реанимации не кололи бы этот волшебный укольчик, посмотрела бы я на тебя. Мне не кололи ничего, кроме обычного парацетамола. Так отходняк реально страшный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Энн♥, мы никакую справку не брали, просто приехали в мфц со свд-вом о рождении и моим паспортом и заполнили заявление, через 2 недели забрали справку, что поставили на учет. Мы практически самые худенькие( 4300 всего.. Были у ортопеда, назначил 20 сеансов массажа, капец)) Носила сына на руках туда-обратно, так теперь рука отваливается, что-то дома так не ощущается вес Мне после ер еще несколько дней ощущалось как будто там копошатся, как проверяют открытие, как схватки начинались.. Но это уже пережитое и есть и правда что пострашнее И после родов отходняк тоже ничего такой, как еле ходила и передвигалась на кровати)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Да-да, у меня после ЕР тоже отходняк нормальный был. Хоть и трещинка малюсенькая была, но болело жутко. Геморрой почти месяц мучал. Отек дикий был. Я восстановилась только недели через три, а первые дней 10 как инвалид была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Поговорили про чай вместо кормления. После улицы дала чай и выдул 50 мл. Офигеть ) только капризничает почему то и похоже меня материт на своем мдаденческом )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 а у меня не пьет ни с фенхелем, ни с ромашкой, ни плантекс))) воть приходил мой папа, "намучил" Олежку))) жрыхнетбез задних ног, а будить надо, а то ночью будет хана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Энн♥, справку никакую не надо для сада)) Sveetlik, массаж - это круто)) Хорошо когда он есть, да еще и бесплатно, после него детки прям резко скачек в развитии делают))) я тоже своему массаж хочу...но... бюрократия в ПК... невро отослала, ортопед ваще даже не смотрит до 3 мес... да, после ЕР тоже не сразу как коза скачешь, я насильно расхаживалась, первые сутки тяжко и больно, при том, что разрыв был маленький...и хуже есть....а вообще пофиг ЕР или КС... ребенок здоровый, твой, желанный...и пофиг как появился на свет а отходняки везде...и после ЕР бывает адово девочкам и после КС бывает скачут через сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Белюша, Ох если бы бесплатный)) 900 р удовольствие В пк сестра сказала "помнут" так, как и сама можешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 мне в родах на живот давила огромная тетя-бегемот. думала ребенка выдавить. в итоге мало того, что кс и шов болел, так еще и живот был один сплошной синяк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки, у нас вокруг зрачка цвет стал другим, намного светлее, почти ярко-голубой. В по краям все тот же темно-синий. Может, все-таки доча в папу голубоглазой будет? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikulya-Kaprizulya 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 да я тоже думала, что после родов мне уже ничто не страшно будет, ага бла бла бла ))) тут пришла к стоматологу и коленки затряслись, а пришла то просто на осмотр, а когда нашли что полечить, так в жар бросило. Только с обезбаливающим уколом лечу. В сад мы вставали не надо никаких справок, св-во о рождении и паспорт, прям в кабинете заполнила заявление и тут же отдали бумажку. сказали сайт где очередь смотреть и мы уже и прописали свою козявку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Что-то я напутала, массаж номер 20 похоже))) 2 курса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Мы в очередь в сад еще не вставали даже. Если прописки нет, поставят хоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 По ходу мы самые толстые )) мы 6300 60 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikulya-Kaprizulya 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 стих прям до слез )))) и смеяться и плакать хочется так и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Joicen, Я вот не знаю, у нас муж хотел подать заявление, а у него прописка не городская, попросили городскую, и писала заявление я. Но как-то же ходят другие дети в сад, кто приезжий!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения