ФрекенСнорк 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 мы сегодня чет весь день на груди. причем кушаем хорошо, но потом еще грудь нужна. я тоже в начале вытираю салфетками попку, а потом несу мыть. иначе сама вся в какашках буду. для подмывания пользуюсь гелем "мое солнышко", но не всегда, стараюсь просто водой. потом еще минут 5-10 мы голопопим. под подгуз мажу только на ночь после купания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Я на 14 февраля мужу дарю кружку с нашей с сыном фотой (у него на работе разбилась), на 23 февраля универсальный держатель для телефона/планшета в машину, а 26 февраля у него др - дарю массажную накидку которую можно использовать и в машине и в офисе. Попу мою после покаков только, ну и купаемся раз в день. Салфетки "мое солнышко". Попу ничем не мажу, проблем нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 bagema74, таким малышам лучше сенсетив. Особенно, если склонны к аллерг, высыпаниям. Синие после полугода, где, то я читала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Каждый раз пои смене мою, мажу .. Иногда только салфетки но кремом всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Я только после покаков мою. Это пару раз в день. Утром просто споласкиваю, потому что как-бы умываемся и надо везде помыть ) он начал у меня какать так, что весь жопец грязный) поэтому экономнее сполоснуть жопку, чем салфетками вытирать. Да и нравится ему вода, вот несколько секунд моется, минуты две просто попа под струей )) Я блин вчера чуть не уронила его, пока подмывала ... лежал на руке и мотнул головой от меня и переваливаться начал... вот я сама чуть не обделалась, пардоньте за мой французский... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 а вы из под крана умываете? а то я все кипяченной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 а вы из под крана умываете? а то я все кипяченной Я теплую из под крана наливаю и умываю. Глаза Фурацелином. А иногда когда попу мою утром заодно и моську мокрой рукой умываю)) Я сегодня 56 размер одела, а он впритык...он у меня на коленках не умещается уже. И когда кормлю то стопы свисают) так не привычно) а ему не нравится, что ноги на весу, приходится или держать или подушку подкладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 KristiHair, а фурацилин зачем? Нам 56 маленький, я достала сегодня пакеты с одеждой на побольше)) теперь сушится все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 На 14 февраля заказала мужу туалетную воду какую хотел , на 23 февраля с мамой своей скидываемся и деньги подарим ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 bagema74, да на всякий случай. Я раз так вылечила глаз, бросила, а потом снова началось. Как то стремно бросать) Я вообще забыла про 23 февраля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 karakoha, точно, туалетная вода, как я забыла про нее)))) сам себе не купит, так что подарю) va.golovina, у нас 26го годовщина) держатель тоже вещь) главное с хорошей присоской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 у меня со свекровью прям целые бои были на тему умывания. я умываю своего так, протираю ватными тампонами кипяченой водой из чашечки. а она настаивала, что нужно из под крана. потому, что другая невестка умывает из под крана. фуф. я еще долго буду в себя приходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 bagema74, я тоже кипяченной, но я редко умываю с утра, орет ужасно от протирания, я при вечернем помыве протираю лицо сразу с купанием, а там водичка из под крана с чередой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Мы видимо коротконогие((( у нас туловище не помещается в вещички, между ножек пряв внатяжку застегиваются человечки, а в ступнях болтаются прилично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 ФрекенСнорк, но она же всё равно будет приходить еще..я так каждые 2 недели терплю и выслушиваю что-то новое, муж говорит не слушай, а меня бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Я тоже из ленивых, салфетками проиграю попку при смене памперсов. Ну если уж сильно накакали, то мою конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Sveetlik, слава богам, нет ) она живет за 3 тыс км. приезжала внука увидеть и мне помочь. у меня кстати тоже орет, когда протираю по утрам. прям ругается недовольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 потому, что другая невестка умывает из под крана. у тебя еще ангельское терпение) если бы мне такое сказали, она бы в тот же день уехала домой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 ФрекенСнорк, ооо тогда повезло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 tanya_nansy, просто не ожидала от нее. всегда была вменяемой женщиной, но тут остапа понесло. я считаю, что каждая мама делает так, как удобно ей и малышу исходя из личных соображений, финансовых возможностей, вероисповедания и прочее, и прочее. а вот это такая мелочность, кто как умывает, кто как подгузники меняет, кто как нос чистит. лишь бы было ребенку хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 blondme, вот о том и вопрос....мы родились 53.... носили 3 недели бодики, которые у Некста идет 1st size, типа 50. Потом поносили недели 2-2.5 тот, что у них идет типа 56-62, в ножки по длине уже маловат... сейчас 62... еще пришли 62-68....чуток они великоваты.. скорее большемерят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 ФрекенСнорк, я прям как представила эти нравоучения меня прям замутило ) мне тут мама выдала разок, сын капризничает, я его покачиваю, по попе настукиваю тихонько, она приходит и говорит давай я успокою, я ей говорю а я чем занимаюсь? Ответ : мне кажется у меня лучше получится, ты как-то не так делаешь. Отлично прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 KristiHair, угу, мать-кривые руки )))) а еще коронное "наши внуки отомстят за нас нашим детям". что мама мне говорила это, что свекровь. не знаю, где уж они это понахватались, в одноклассниках что ли. и за что мстить? я вроде не наркоманка, не алкоголичка, не воровка, никого не убивала, сама себе на красивую и не очень жизнь зарабатываю. уж чем я так не угодила, не знаю. склочным характером, не иначе. не желаю слушать идиотские советы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Мы никакую кипяченую воду не берем. Для купания, я имею в виду. Обычной водой из крана. Но у нас вода нормальная, я холодную из-под крана пью, фильтров никаких нет. Моську умываем, когда купаем. Волосы моем раз в 2-3 дня, а не раз в неделю, как рекомендуют. В кругу нам не понравилось. Пока помещается в ведро, а ей нравится...она ручонками за бортики держится...! Разве что глаза....когда были тогда закисшие, тогда мы из чайника, конечно, воду брали ой... а я сегодня одна....мама мелкую решила у себя оставить... а памперсы-то не брали лишние...ну незапланированно мама решила у себя с ней остаться на ночь)))) 3 штуки всего.... хорошо, что есть коты... правда, у котов единичка...ну мы её и напялили, правда, не застегивали особо, чисто для сна....гыгы))) у котов Зеленый Памперс...что-то там нарисовано с луной и звездочками.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Я никогда кипяченой водой не умывала. Я как увидела в больнице как недоношенных под краном полностью с головой и моськой моют , так и стала потом делать. Без меня она отлежала ж недельку, так что ее тоже полоскали)) Я не знаю что дарить мужу , наверно много кекса, за год воздержания, хаха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения