tanya_nansy 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Шарлымчик, ого, да, я представляю, как это сложно, с таким эктивбеби в 4х стенах... А если нанять кого.то только для прогулок, чтоб не так дорого было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 tanya_nansy, не могу найти такую няню, постоянно в поиске, все приличные предпочитают полный рабочий день. А бабушка какая-нить с ним физически не справится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Шарлымчик, та не, бабушка для такого маленького и подвижного ребенка вообще не вариант. У нас в доме женщина работает няней с 8 до 17, а с 18 до 20 она водит в бассейн девочку из другой семьи, тоже в нашем доме. Тебе какой, то такой вариант нужен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Самая ленивая жопа-это я!Я ещё ни разу не гуляла с дочкой на улице.За меня это делает муж почти каждый день,причём с удовольствием.Он занимается грузоперевозками на себя,так в декабре машина была сломана,а в январе поездок вобще не было(хорошо хоть накопления были),вот и гулял каждый день,а то и по два раза.Я в это время кушать готовлю или убираюсь.Сейчас уже работа попёрла у него,так что скоро придётся мне на улицу выползать ,а так лениво... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 hope 2013, все, точно нужно конкурс проводить на самую ленивую мамку! ))) А про не гулять - Вера вроде тоже писала, что они не гуляют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 tanya_nansy, ну вот какой-то такой я и ищу, но в округе нет. Из далека ради пары часов ездить не будут. А рядом никого нет, частный сектор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Алекsandra, мне врачи говорят только в молоке Развала и 10-15 минут ждешь, только потом даешь И сестре в свое время в больнице так же говорили делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 tanya_nansy, ой не говори!Причём понимаю,что и мне свежий воздух нужен,но ноги не несут на улицу Ну ничё,скоро весна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Sheila777, ну а как не воспринимать... Вон мои...свекр - атас полный....прям раздражает, человек хренову тучу времени сидит дома уже и не работает Хрен че поможет Максимум дверь открыть к лифту, когда в настрое ужин приготовить и то для всех, мне отдельно не готовит и даже возмущается как это так я половину не кушаю..вот в его время...и дальше нравоучения пошли)))) Любимые вещи: телек и котэ А еще бесит когда мелкий орет, а орет он ооооочень часто, у нас 2 состояния: спать иногда и орать..так вот когда мелкий орет он сразу охать и ахать начинает и при читать как бабка старая, и сразу мелкому начинает говорить: вот ты хулиган маленький Я уже не выдерживаю и скоро отвечу))) Бесит когда ребенка , который орет от болей начинают хулиганом называть Прям специально орет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Всем привет! Сдали мы кровь... прошло три недели, а билирубин упал со 124 до 98... Теперь суровее лечение назначат?? А еще я узнала группу крови малютки, как и моя, 4+! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 KristiHair, тоже группу крови знать хочу у зверика)))) У меня тоже 4+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Sheila777, Сынульку с днем рождения!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 KristiHair, у меня там к тебе вопрос в теме про ХвЫгуру, загляни плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 я гуляю по 2 часа в день, у нас рядом лес, хожу туда, воздухом дышу. муж вечером гуляет еще часик. вчера он не мог и пошла я. боже, как же устала, вечером просто отключилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 А мы с улчем с мужем вместе (он пока безработный) , иногда он один ходит, я или сплю или дела делаю.на балконе увы нет возможности гулять. Усталости особой нет, я даже мужу готовлю ужины и обеды и бельё глажу) Интересно, как там у Любы дела?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 KristiHair, а нам в рд говорили группу крови.. блин, все врачи, кроме нашей педи, говорят, что мы желтенькие( тоже что ли сдать билирубин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 А ещё мы 6100 и 59 см. За мес прибавили 1,4 кг. И это с учётом постоянных срыгиваний. На врача произвели впечатления своими разговорами) сказала,что это на 4 мес тянет больше, а не на 2) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Я с сыном, когда усталость и депресуха накатывала, тупо включала телек и мы с ним с ура до вечера валялись на диване Если б еще ребенок соглашался валяться на диване )) моему развлечения и смену обстановки подавай. А у нас второй день погодка просто класс! Яркое солнце и голубое небо, даже гулять приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) в принципе то прогулки хорошо, я тоже в лесопарк хожу, минимум 8-10 км прохожу, может нужно менее активно гулять))) но погода не ахти, даже при -1 ветер очень сильный или - 10, не в кайф) а вот я загналась) что ребенок все равно тащит шерсть в рот и не будет ли ничего с пищеводом...кишками...глупо конечно, но загон есть загон)) Изменено 13 февраля 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) я гулять хожу потому, что есть выбор, либо гулять и он спит спокойно, либо эти два часа сидеть дома и слушать хныканье. особой усталости нет, по дому делаю все, вот утомляюсь сравнительно быстро bezdna111, класс! такие бутузики. с даткой вас! Изменено 13 февраля 2015 пользователем ФрекенСнорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 и жор сегодня целый день...месячные что ли будут...а с моим рационом даже не наесться толком)))) bezdna111, с 2-мя месяцами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 У нас рядом озеро, раньше можно было вокруг него гулять, а как стройка домов началась и не закончилась, так осталось метров 200 асфальта..хожу гулять по улицам и в частный сектор. У меня 4-5 км получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 А еще бесит когда мелкий орет, а орет он ооооочень часто, у нас 2 состояния: спать иногда и орать..так вот когда мелкий орет он сразу охать и ахать начинает и при читать как бабка старая, и сразу мелкому начинает говорить: вот ты хулиган маленький Кажется твой свекр у нас в соседнем подъезде живет ))) Когда ко мне первый раз подошел мужик и спросил часто ли какает мой ребенок, я офигела второй раз он спросил как я делаю что он в коляске спит. После этого он поведал, что его внук "хулиган" не какает, не спит и постоянно орет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 bezdna111, с даткой вас! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Спасибо, девочки) А я своему мвекру на очередное забегание в нашу комнату с вопросом посему ребёнок плачет и ещё и без стука сбежал, сказала, что мы его об стену кидаем и пытаем. Больше не спрашивает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения