pes2702 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Beremenylka, про криз ГВ. У нас как раз перед 3 неделями был. Только сегодня наконец то полные бидончики. va.golovina, нам йодом мазали, я до сих пор мажу, пока узелки не отвалились от кетгута. Пантенолом тоже прыскала, если чест5о не почуяла от него эффекта, перестала. Сидеть где то с 10 дней начала потихоньку. Сейчас уже прыгаю, но без фанатизма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 AvianaTells, Вера, мы ходили в 16 недель на УЗИ. Это срок, в который никто не делает УЗИ, но мы улетали в Турцию и мне перед перелётом было тааааак страшно нужно посмотреть, что там и как, потому что шевелений еще не было, ребенка я не чувствовала. Но не об этом. Короче в 16 недель нашла нам узистка две кисты сосудистого сплетения. Но сразу предупредила, что парится не стоит. Я тоже тогда инет перерыла, переживала, а на следующем УЗИ уже ничего не было. Рассались. Так что ты прям сильно не переживай. Просто держи руку на пульсе. Обследуешь еще Ирмишку потом. Но все должно быть хорошо. У меня вон, помню, была киста яичника больше в два раза самого яичника. Кричали, что если срочно не вырезать, то быть беде. А я улетала на лето в Америку и некогда было этим заниматься, а как прилетела, врачи руками развели-исчезла страшная киста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 А вот так мы кушаем Ссылки скрыты. вот так виднее Вер, как твои усатые восприняли? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 AvianaTells, Вер, у нас тоже киста, одна большая 4 мм и много маленьких, в ПЦ страху нагнали говорят на МРТ надо (а его под наркозом делают деткам) позвонила своему врачу,тот который друг Комара, говорит "ну а ты знаешь что у тебя в мозге? нет, и только потому что узи не делаешь, нечего лезть к ребенку и ставить диагнозы как минимум до года" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девочки, у меня там такой отек. И узелки эти болят. Сидеть нельзя неделю. Когда спадет отек и перестанут швы болеть? Мне сказали ничем не обрабатывать, просто подмываться часто, а я боюсь там вообще все трогать. Слушай, у меня после первых родов сильнейший отек промежности был. Мне в роддоме прикладывали к тому месту марлю с троксевазин гелем. Он отек хорошо снял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 AvianaTells, вот бывают же с...ки!!!!!как такое маме можно говорить!!! pes2702, лайки закончились)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 dlyairiwki, да ...это дело такое...но не сказала же , гадина, сразу, шухера навела! Ну и сказала бы, что кисточка , переживать не стоит, это "лайт версия"... и всё... один фиг в месяц надо делать НСГ... myangel, я понял)))) у нас 2 мм Sveetlik, в том и дело, что это было ТАК сказано! таким тоном!!! и еще и такую информацию!! Это единственный неприятный момент пребывания в ПЦ.. pes2702, мои испугались! самая старшая сначала подошла, понюхала волосы, нашипела и отошла.. больше не лезет... кот всё время пытается понюхать, но сам боится, я когда Мимишонка на руках держу, то он все суслит, чтоб волосы или шапочку понюхать, делает большие глаза и убегает а третья очень аккуратно круги накручивает...но пока без агрессии, но и без любви, как у тебя...! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 AvianaTells, наверно лучше когда без реакции и держатся подальше) у знакомых кошатина залезает в кроватку и спит там))что-то подсказывает,что наша мадам тоже будет пытаться это сделать,но больше держаться подальше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 AvianaTells, вот овца эта баба, слов нет... У нас что-то никак пупок не отваливается,мокнет еще, я мажу хлорофилипптом и банеоцин сыплю, но он еще на месте. У кого во сколько отвалился? Еще муж меня постоянно пугает пупочной грыжей, что у нее газики и она тужится часто. У вас дети часто тужатся? А витамины Кто-нибудь пьет? Я вот думаю надо пить или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Colour_dream, не торопи пупок) вам только 9 дней. У подружки моей у сына в 2 недели отвалился только. А про витамины - у некоторых деток на них реакция бывает. Спроси у педиатра когда лучше начать. Я элевит пила с 3х месяцев ребенкиных -абсолютно нормально. У нас еще йодомарин советуют, но я не пила. Про тужатся - у меня младший тааак кряхтел первые недели две, что муж мой тоже переживал за него) горе от ума) никакой грыжей не пахло у нас даже) ттт конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 tanya_nansy, ну ладно, не буду. А то мне уже мама с мужем что может к хирургу надо идти, а я не знаю, когда там он должен отвалиться, но и искупать ее хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 У кого во сколько отвалился? нам его в роддоме педиатры сами сняли. А витамины Кто-нибудь пьет? Я вот думаю надо пить или нет? у меня остались беременные, допиваю, чтобы не выбрасывать. И все.Я вот не витамины, а что-нить для микрофлоры пропить хочу, типа лакто и бифидобактерий (думаю нормофлорин купить), т.к. беременность с лекартвами подъушатала меня малость. Colour_dream, у вас и так будет обязательная явка к хирургу в 1 месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Шарлымчик, ну я надеюсь, что до месяца все таки отвалится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 AvianaTells, а нам в роддоме сказали купаться сразу после выписки,с прищепкой и даже воду не кипятить!Мы так и делали.Когда прищепка отпала,пару раз обработала перекисью и хлорофилипптом.Пупочек зажил быстро и хорошо,даже врач вчера похвалила. Мы пока пользуемся подгузами Памперс Премиум Кеа и Хагисами Элит Софт,обе марки нравятся.Кстати,самые дешёвые Хагисы нашли в "Магните" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Colour_dream, я имела в виду про грыжу и слабое пупочное кольцо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Шарлымчик, ааа, ну пока я не вижу там грыжи, надеюсь и не увижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Colour_dream, я тоже думаю. не увидишь Но мужа успокоишь. Он же за хирурга с твоей мамой заговрил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Шарлымчик, ну да ))) надеюсь успокоится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 всем привет! Пупок отпал на 8 сутки, в роддоме сухое ведение остатка, т.е. ничем не обрабатывали, подгузник я подворачивала. Пришла врач домой когда, обработала перекисью и зеленкой. Я стала так же, он и отпал через пару дней) Потом сошли корочки, но сам пупок стал мокнуть, несмотря на зеленку. Сегодня купили бонеоцин (врач вчера была, сказала), я обработала перекисью, почистила, посыпала. Про подгузы. У меня протекали и Гуны, и Памперс Премиум, т.к. я их пока подворачиваю под пупок, видимо, низко надела. Протекала только моча, ттт. Девочки, как вы кормите малышей? Тупой вопрос, но я в позе "колыбелька", кладу дочь на локтевой сгиб, ладошка под попрой получается, ее корпус ко мне. НО. Она на моей руке отлеживает ушко((( Как-то это не нравится мне. Что я не так делаю? Еще немного голова отлежалась, хотя после каждого кормления я кладу на разный бок. Перестелили изголовье кровати и переставили пеленальник, чтобы смотрела в нужную сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Shakti, что значит отлеживает ушко? Кормлю так же, только пеленку на руку кладу, т.к. руке и ей жарко, потеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Шарлымчик, у нее оно красное становится и как бы мятое чуток, потом расправляется... Возьму на заметку идею с пеленкой) У тебя кроха ухом лежит на руке или ухо выше-ниже? Еще есть вопрос... У кого комбезы-мешки Керри Блисс. Странно, но через прорезь для автокресла проходит холод! Вот уж не ожидала...Приходится это место укрывать с двух сторон, хотя у нас пока тепло, +-1 градус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 привет) не успеваю за вами нам сегодна 2 недельки)) вчера муж забрал свидетельство о рождении! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Пупок у нас на 4 сутки отвалился в рд. Shakti, я все равно укутываю сверху байковым одеялом, хотя да, не холодно пока. Beremenylka, поздравляю с недельками и документом )))))))) Нам сегодня три недельки ) Чет мне кажется или как-то слюны у него стало больше, как давится иногда ею. Что за ерунда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 myangel, ви уже с кругом - молодцы какие! хорошая прибавка у вас! и вапше ви молодци Colour_dream, у нас на 10 день отпал, сама переживала. очень много инфы в нете про пупочную грыжу, почитай! мой когда орет очень сильно, у него чуть пупок не кровит - то я переживала, почитала - и успокоилась. я пью Йодомарин тока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 AvianaTells, мда, врач конечно ппц, таким только с детишками и новоиспеченными мамами и работать, идиотка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения