Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Везет солнышко )) у нас серость такая

Шарлымчик, я за второй варириант....и я бы взяла другого размера стол , который фиолетовым, и подвинула бы его ближе к тумбе с телевизором.. за счет более меньшей длины стола ( не обязательно сильно меньше, вам для стола роли не сыграет, а вот для прохода - да) увеличить проход....

• Нравится 1

Девочки, иду на концерт, 250 мл хватит на 6-7 часов?

traveler, пришли на пензу немного солнца, нам ультрафиолет позарез нужен))))

У меня с окна уже не видно, на тебе немного отраженного в окне соседского дома :)

3c475db9fe9b.jpg

• Нравится 1

У нас тоже пупырышки на ногах, педя сказала от моей еды ибо на щеках аллергия в ремиссии. Показала кстати на ночь бепантеном и уже куда лучше, а она нам приписала крем эмолиум. Почитала, ничего отзывы

bezdna111, ну многие педи не отличают аллергию от гормональных, потнички... у них все аллергия. Точно только дерматолог скажет. Мне моя каждый прием твердит, что аллергия, но я уже проводила эксперименты и давала фенистил и убедилась, что точно не аллергия, потом дерматолог подтвердил, что не аллергия и объяснил, как аллергия выглядит.

Девочки, иду на концерт, 250 мл хватит на 6-7 часов?

Думаю, хватит на пару кормлений

привет девчушки!

с праздником всех влюбленных!))

у нас сегодня настоящая весна, +7 , солнышко. ходила гулять с дочей, потом с Темой солнечные ванны принимали!

Алекsandra, мой и агукает и ейо, и ау и еще куча звуков, очень общительный!

Шарлымчик,мне оба варианта нравятся! про проход на втором фото - привыкнешь. но сьедаешь пространство стеной! тут смотри, как тебе гармоничней!

девочки, у меня тоже проблема с гемороем(((( и плюс еще трещина! была у врача, выписал лечение, но грозит операцыя((( помтрим что дальше

bezdna111, с 2-мя месяцами вас! на концерт, ого! клева.

ми соьирались сегодня в кино на фильм "50 оттенков серого" - нет билетов, все раскупили на 2 дня!

• Нравится 1

Beremenylka, у меня все знакомые на него сходили и все обплевались... я тоже собиралась, но теперь передумала ))) Решила, что потом скачаю и посмотрю )

bezdna111, ну многие педи не отличают аллергию от гормональных, потнички... у них все аллергия. Точно только дерматолог скажет. Мне моя каждый прием твердит, что аллергия, но я уже проводила эксперименты и давала фенистил и убедилась, что точно не аллергия, потом дерматолог подтвердил, что не аллергия и объяснил, как аллергия выглядит.

Юля, а у меня от финистила проходят эти пупырышки, поэтому считаю аллергией

bezdna111, нам тоже прописали эмолиум. я купила, прочла инструкцию, от 3 месяцев его можно...в противопоказаниях грудной возраст до 3-х месяцев

на Оттенки серого тоже собираюсь идти)) Но чуть попозже))))

Думаю, с местами проблем не будет.

В одном кинотеатре ( а у нас их штук 7 ) гряньте, с какой частотой его ставят:

10:15

10:40

11:10

12:30

12:50

13:10

13:20

13:40

14:30

15:00

15:30

16:15

16:20

17:10

17:45

18:00

18:10

18:50

19:10

19:45

20:20

20:30

20:50

21:25

22:15

22:20

22:50

23:20

00:00

00:45

01:30

01:45

(это на завтра)

везет вам девочки ходите куда то )) нам малую не с кем оставить ... Про оттенки я книгу читала правда первую часть .. Как то на вторую не впечатлилась ...не пойму из за чего столько шума, ну потом как нибудь скачаем посмотрим

для меня это пока фантастика)) уйти на фильм)

bagema74, аналогично

И для меня)))

Мой крикун столько не выдержит)))

traveler, спасибо за солнышко))

а я вот на соревнования сруливала)) с 9 до 16 меня не было. Мама продержалась на убаюкивании ребенка) Правда домой я пришла с разрывающимися сисяндрами, лифчик насквозь был.

а в мае у нас с мужем вообще в планах в питер на три дня уехать. Надеюсь мама у меня с ним справится)

50 оттенков я все три книги прочитала и хотелось бы посмотреть фильм, потому что ни разу в жизни у меня так не было, чтобы смотреть фильм, зная сюжет по книге))

Блин, укладывала мелкого и смотрю на него и прям хочется его затискать!!! Подрос бы побыстрее для тисканий)))

а я вот на соревнования сруливала)) с 9 до 16 меня не было. Мама продержалась на убаюкивании ребенка) Правда домой я пришла с разрывающимися сисяндрами, лифчик насквозь был.

а в мае у нас с мужем вообще в планах в питер на три дня уехать. Надеюсь мама у меня с ним справится)

50 оттенков я все три книги прочитала и хотелось бы посмотреть фильм, потому что ни разу в жизни у меня так не было, чтобы смотреть фильм, зная сюжет по книге))

Блин, укладывала мелкого и смотрю на него и прям хочется его затискать!!! Подрос бы побыстрее для тисканий)))

У меня наоборот , много фильмов смотрела после прочтения книг, но оченб часто разачеровывалась , книги интереснее

А я в шоке до сих пор, что такая книга разошлась бОльшим тиражом, чем "Гарри Поттер". НА моё личное ИМХО, очень слабая посредственная книга. Рейтинг фильма тоже о многом говорит, но потом скачаю посмотрю, и составлю мнение. Если кому интересна сама задумка - посмотрите шикарный фильм "Секретарша". Тема та же.

Изменено пользователем Joicen
  • Нравится 2

Блин у нас у соседей за стенкой трое детей, они такое по вечерам устраивают носятся орут визжат, вот только малая заснула там такие крики естественно проснулась через 10 мин, и главное ничего же не скажешь это дети.

а я вот на соревнования сруливала)) с 9 до 16 меня не было.

вот это да! Но я знаю, что вы с соской, так полегче, должно быть))

Шарлымчик,  Я бы выбрала 1 вариант. Мне нравится пространство. Заставить мебелью всегда можно.

• Нравится 1

karakoha, а у нас за стенкой по утрам кексом занимаются)) Муж бухтит и завидует :D

• Нравится 5

Joicen, да, мы с соской и в прохладе моментально засыпаем, даже засыпает в процессе одевания) Тьфу тьфу тьфу!!!

KristiHair, и мне тискать охото)))) я переодически пристаю к нему

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...