Kry-Sty 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Белюша, о кулаки мы тоже любим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Joicen, обо мне мама тоже самое рассказывает, зото брат двоюродный в полгода с ума сошёл и орал до полутора У меня куулак полностью в пот засовывает раньше хоть мезинец не влезал, а теперь все входит)) а может сосать соску и под нее ещё пальцы засунуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Joicen, ага, кричит. У нас каждый вечер это квест "успокой орущего ребенка". Запор, да, прошел) зато мы теперь какаем водой почти с криком и бульбульками) и запах такой неприятный, да и цвет какой-то нехороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 А ещё представьте, у меня на халате есть чёрные круги, так вот вчера положила сына себе на живот и он усиленно старался поднять эти круги , я сразу не поняла, что он делает, а с мамой по скайпу говорили и это она сообразила, а я потом смотрю и правда хватает их ручкой. Вроде же рано им такое ещё?? Но потом и муж увидел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Белюша, вот блин... а тест на мокрые пеленки пожгузники не проводила? Если больше 12 раз мочится, то молока хватает, я читала. 12 раз за какой период? просто мы вчера голопопили 3 часа и чтобы не мочить пеленки я ее носила писать в ванную. Так она каждые 15-20 минут писает. Это значит хватает видимо А у меня расстройство: дочь начала сосать большой палец Соски не сосет. Вот она, сестра своего брата. И что это за ген такой, отвечающий за пальцесосание??? Сын до сих пор сосет большой палец, а ему уже 2 года! Соску, легко или тяжело, но спрятал, и нет ее. А палец куда денешь? Короче уже несколько дней она с большим пальцев во рту, засыпает с ним, спит, нервничает когда теряет... Ой про ген пальцесосания это ты в точку. Младший сын меня скоро с ума сведет. 4 года в марте, а палец так и сосет. Причем у нас фишка вообще крутая, он сосет только указательный палец левой руки, но только если правой рукой накручивает мою футболку. Мне вся родня мужа твердит, что муж маленький делал тоже самое и сосал тот же самый палец и другой рукой накручивал чьи то волосы. Говорят долго сосал. Чуть ли не до школы. Кстати волосы до сих пор накручивать любит. Вот что это ген? Если отнять футболку, то и палец изо рта вытаскивается. ну а чем только не мазала я , он идет и моет. Мне только по дому голой ходить надо, чтобы футболки не было. А то он не только на сон, а в течении дня тоже присасывается ко мне. Даже когда еду стою готовлю он рядом. Это вообще какой то кошмар. Я и ругала и пугала, нифига. Муж сказал отстать от ребенка, говорит смотри я же не сосу палец. Типа значит у него такая есть потребность. Само пройдет. Вот и что с ним делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Всем привет! ночка была веселая сегодня... ветер штормовой опять и ребенок не спит. третий день крики в ванной, три минуты и все. сегодня на массаж сходила, надо еще в бассейн вырываться. Спим только на руках... По весу.. во мне сейчас 55. добеременный вес 54-54,5. Кожа дряблая. надеюсь обертывания помогут. тоже хочу на маникюр и в парикмахерскую, но я живу в колхозе и чтобы заполучить желаемое нужно ехать 25 км в соседний городок. ребь кулаки не сосет, сегодня погремушку дала в руку, помахал ею, но кажется не понял он, что у него что-то в руке было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 мой тоже с недельку начал кулак сосать. прям весь в рот засовывает и наяривает. но я так понимаю, что это он так познает руки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки, зайдите в тему про ЕДИМ ДОМА)))) нужен хелп)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 У меня Злата тоже прониклась к большому пальцу, и соса становиться все менее популярной. У меня наоборот дочери разные совсем. С пальцем первый раз столкнулась . Мне вечно кто то мои машины бьет, я сама один раз за 7 лет накосячила чуток, а тут тока зад сделали бок снесли, печаль тоска((( я в семье из 6 взрослых с тачками самая невезучая, больше никого так не гасят. С мужем предохраняемся ппа, каждый раз про себя пальцы крестиком держу)) видать под сознательно мы все же готовы еще на одного киндера)) а то бы другие меры были. Вчера сидели с невесткой ( жена брата мужа), отношения наши так себе. Сидит задвигает, что многодетные мамы все задерганные и непромытые, немодные и неухоженые. Подругу мою и сестру так ненавязчиво опустила. Мне и обидно и смешно. У самой одна дочь, с проблемами в воспитании зато модная блин. Овца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 KristiHair, ну хоть не мы одни куралесили...не так обидно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Всем привет. Верочку с даткой. Мы за второй месяц набрали 670 грамм, в поликлинике сказали минимум 400 должно быть. Офтальмолог ничем не капала, погремушками гремел и дно смотрела. У нас сегодня рекорд, целый час дочь лежала мобиль смотрела, так смотрела б и дальше, да я забрала ее, а то слишком много не надо смотреть ) А вот прогулка сегодня совсем не задалась, вышли на улицу и через 20 минут она начала дико кричать, пришлось бегом бежать домой, а одной руке она, в другой коляска. Кошмар, пока раздевалась я и ее раздевала она кричала так,что аж закатывалась, жо хрипоты. Я чуть не поседела, а потом она на груди прокакалась и жизнь наладилась. Я Лилю ни к кому не ревную, наоборот радуюсь, когда мама моя приезжает, я хоть поспать могу и спокойно в душе полежать. А вчера к свекрови ездили, там и бабушка мужа еще была, так они тоже развлекали, а я отдыхала сидела. Правда под конец они уже ныли и сказали, что устали очень, поэтому ближайшее время они не предложат помощь и в гости не позовут ) Всем у кого дома дурдом, терпения и спокойствия! Всех с масленичной неделей. Мы вместе с Лилей блинов напекли, она сидела в стульчике изучала книгу,а я пекла блины ) Про вес, у меня 1.5 кг лишних висят и уходить не собираются. С сегодняшнего дня начинаю заниматься по Джилиан. Я вчера на ночь доче боботик дала и она 6 часов проспала. Я сначала плантекс ей развела, но она отказалась его пить, забыла что ли как бутылочкой пользоваться или умнее стала, но пить отказалась наотрез, а бутылку жевала только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 А мы сегодня до врача дошли. Вес нам не померили, весы сломались. А рост 53, и ведь нифига не 53, нам когда прививку от гепатита ставили 54 было, а дома я 55 намерила. Да и по одежде видно, что явно не правильно померили. Так что в табличку даже нечего записать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Лиля игрушками уже так нормально играет на дуге у стульчика, я на видео записала тут, но в контакт выгрузить не могу( Kry-Sty, да с ростом вечно косяк какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Aviana, чего вы куралесили то? орала или просто не спала? Я так каждую ночь, она вообще плохо спит. В 7 утра она наконец засыпает, но просыпается сын. Потом муж. Мне бы поспать, так нет каждого накорми, как дети малые. Без меня вообще ничего не могут. Colour_dream, а Элиф пока руками не трогает игрушки и даже не тянется к ним, только смотрит с интересом, разговаривает с ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Причем у нас фишка вообще крутая, он сосет только указательный палец левой руки, но только если правой рукой накручивает мою футболку. хахахаааа И у нас палец с фишкой! Сосет, только если под руку попадает его пушистое одеяло, берет его левой рукой за укол, болтает им, а другой рукой пальцем в рот. И тоже не только на сон, а так же если одеяло на пути попалось )))))))))))) Забираешь одело, вытаскивает палец изо рта.В течение дня проблему решили: одеяло это прячем. Но когда он хочет спать, то знает все места, где это одеяло лежит, идет, берет его, тащит в кровать, палец в рот и хррррррррррр Алекsandra, ну и папировала бы, что зато у них дети хорошие ))))))))))))))))) Тоже ненавязчиво так ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Kry-Sty, скоро начнет трогать ) мы тоже сначала разговаривали с ними ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Блин, ну что за капризы на пустом месте... купать даже не несу, смысл из-за трех минут долбаться. .. живот не урчит, правда не какал со вчерашнего дня, но не тужится, пукает. На груди только психует к концу кормления.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Joicen, а мы раньше начали, в субботу и воскресенье дома сидели с детьми и они начали просить блины. С субботу напекла, и в воскресенье еще раз. Но как то больше пока на такой подвиг не решусь, может быть к выходным Да я помню, печь блины реально выматывает, особенно когда не на двоих печешь, а на большую семью :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Свн трогает ноги жирафа тини лав, он у него на кроватке висит) и погремуху я вчера давала в ручку, он уже не боялся и трогал, сжимал в руке, но не уверенно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 bezdna111, ненене, до полутора нам не надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikulya-Kaprizulya 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 на блины меня позвала подруга, ну и готовые замороженные тоже есть, самой нет времени готовить... плантекс пили как-то никаких улучшений, а сейчас пьем бэби калм, намного легче, я прям довольна им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 va.golovina, ого, да, надо каки сдать. Вроде, писали тут, что жидкий стул как вода это лн... Про одежду. У меня футболка есть полосатая красно-белая, доча иногда болтает с ней, когда кушает :-) Кристина, 12 раз за сутки пописать нужно детю. Ага, значит, хватает вам. Да и Белюше, думаю, тоже, но я тут не советчик, конечно. Юля, спасибо за поздравление! Моя не хватает и не держит игрухи, но бьет по ним. Не могу понять, осознанно или нет. Nikulya-Kaprizulya, ой, а нам БебиКалм не пошел, писала уже... Дочь после него орала как резаная, не стала экспериментировать дальше. Пипеточку только себе оставила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 У меня тоже бьёт по игрухам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Блин, а у меня как-то не сильно реагирует на игрухи( на погремушки смотрит, когда трясу. Но на шезлонге вообще игнорит игрушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Joicen, вот я тоже жду 3х месяцев чтоб и колики отпустили и кнопку выкл нажали))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения