pes2702 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 myangel, где б эту диету ещё взять... Я б попробовала, а то у нас сегодня совсем жесть. Так урчит бурчит в животе и такие пуки. Газоотводку ставлю, а там много много маленьких пузырьков, т.е. не обычный пук, а как пена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Мы сегодня тоже беспокойные,с 5 вечера висит на груди и бесконца присасывается,только вроде уснет, как тут же живот урчит бурлит и она просыпается и все по новой ((( уже не знаю что делать и как ночью мы будем. Мама меня одолела, что это от сладкого которое я ем у нее, ну я без печеньки вообще не могу, и ем печенье с зефиром с первого дня с роддома и все норм было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Colour_dream,во во, и я на печенье с зефирками прям набрасываюсь. И у нас тоже сегодня прям беда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Я тоже в Вашу компанию.....зефир, пастила и печенье "Мария". Это всё, что пока я себе позволяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 pes2702, да я без печенья и зефира не смогу, итак блин одну гречку с мясом ем, если еще зефир с печеньем не есть, то я буду злюкой ))) да и не думаю я что в них причина, до этого же более менее нормально было и спали по 4 часа между кормлениями. И я смотрю практически у всех такие проблемы с животиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 когда мы еще были на ГВ, то я жрала все))) в роддоме))) и печеньки, и шоколадки, и булочки, и творожки))) а сейчас тем более ем все)))) и как минимум еще пару дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 а там много много маленьких пузырьков, т.е. не обычный пук, а как пена я писала раньше, это обратный эффект капель от колик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 pes2702, оу, а это и правда похоже на брожение немного. может попробуешь в качестве эксперимента сахар на 2 дня убрать и посмотреть?но только вот реально убрать реально все,где он есть в составе, ну консервы всякие, штуки типа мороковки по-корейски. в общем смотреть состав. сахар иногда есть даже там,где не подозреваешь. ну и всякие печеньки попробуй убрать,там же еще и мука пшеничная. может твоему лялику тоже подойдет такая диета? сахар если совесм не в моготу можно фруктозой заменить. а печенье я делаю из овсяных хлопьев, кураги и изюма. ну как замена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Я тоже пока мало что ем .. Сегодня вот рыбу попробовала.посмотрим. а ещё я плохая мать - дала соску. Но он у нас с рождения сосёт ручку свою , лучше уж соску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 bezdna111, соска и плохая мать - это промытые мозги новомодными веяниями "правильного" взращивания ребзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Я тоже пока мало что ем .. Сегодня вот рыбу попробовала.посмотрим. а ещё я плохая мать - дала соску. Но он у нас с рождения сосёт ручку свою , лучше уж соску Почему плохая то? Мы тут уже многие с сосками. Да и уже сто раз обсуддали это. И плюсов соски нашлось больше чем минусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Соску плюет пока)) пробовала А диета...Я по ходу дела завтра попробую все убрать Кроме мяса и к примеру гречки и посмотреть как будет товарищ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 я соску в последние дни пребывания в роддоме дала...ибо нереально...она просыпалась почамкать около груди (не голодная!) ...коннект надо...мне даже врач шепотом сказала "соска будет ваш спаситель" но соску она не всегда сосет, может спать и без соски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 (изменено) девочки вот и я к вам наконец-то)) так, пара вопросов, -кто со швами, на 3 день нужно поставить клизму и сходить в туалет, а как если нельзя сидеть? ) -можно ли черный или белый хлеб, я не помню -первая проверка на слух что-то значит, в обоих типо нету и да не спишь, не ешь многое, да все болит, но какое это счастье) Кстати я уже сегодня дала ночью соску, тк вообще не знала, что делать, совесть мучала первые 5 секунд Изменено 20 декабря 2014 пользователем bagema74 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 bagema74, мне клизмы не ставили, а жаль. у меня был разрыв полностью до попы.сама сходила на 7 день после родов только.безумно страшно было и больно.так что или сидя на унитазе на одном полупопии.(хотя на унитаз мне говорили можно садится, там же нет прикосновения к швам. и сразу после родов водили писять и говорили садится, тогда не больно было ледокаин еще действовал, а потом когда действие прошло писяла как лошадь,стоя)) но чисто теоритически на унитазе сидеть было можно,типа нельзя на поверхности садится, но я прям чувствовала как там все трещит при попытках) смотри по состоянию) хлеб я ем только черный,опять же из запрета на высший сорт муки пшеничной. а так девочки многие едят спокойо и белый хлеб и да, Добро пожаловать!!! заждались вас с Бредом Питтом в болталке этой)) :novgod: без соски мы никуда, но сосет только авентовские.всякие типа физиологичные и пр. прибамбасы ему не подошли. а вот авентовские со звездочками (там где ручка светится) это просто ван лав дала Матвею воду,так так набросился и не выпускал бутылочку.жадно так пил.это потому что его реально жажда мучала или он не отличает где еда где вода? или как? Девочки вот как быть? желтушка еще на месте,никуда не делась, а педиатр говорит все равно БЦЖ делать можно. это так? а то стремно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 мы с соской сегодня так хорошо дали поспать всем) а то нереально бло переложить в колыбельку из своей кровати без соски... и соска у нас тоже авент, другие не пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sugerfait 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Доброе утро.... день кажется уже. Но после бессонной ночи спать хочется не ввносимо. Вчера у нас начались эти самые колики. 3.5 часа. Я думала чокнусь. Спать хотелось еще до начала онных. в питании моем с роддома ничего не поменялось, на него не грешу. Диета нормальная. в туалет ходит как уточка хорошо, жиденько, да и живот был вчера не вздут. Но орал что есть мочи. Девочки, что посоветуете из аптечных средств? Массаж и грелка дают ему забыться на 10-15 минут, потом опять закатывается...такой жалобный плачь у котеночка... сердце не месте за него. Врачиха написала нам 6 штук средств. Типов что хотите покупайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 sugerfait, мы на вский случай купили (исходя из отзывов) саб сиплекс и беби калм. как-то чаще всего их хвалят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 bagema74, мне клизму не делали, я сама ставила глицериновые свечи для облегчения процесса. Было страшно, но все прошло хорошо. А писать оказалось лучше стоя, точнее в позе летящего орла ))) Я только дома узнала, что там что-то щипит, когда первый раз для этого села. Хлеб ем белый и ржаные хлебцы. Черный вроде тоже не желательно, нужно серый, но я решила с этим не заморачиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 дала Матвею воду,так так набросился и не выпускал бутылочку.жадно так пил.это потому что его реально жажда мучала или он не отличает где еда где вода? или как? Девочки вот как быть? желтушка еще на месте,никуда не делась, а педиатр говорит все равно БЦЖ делать можно. это так? а то стремно Нам при выписке из роддома со старшим при билирубине 180 еще БЦЖ-М делали типа облегченную. Реакции не было никакой. Ну ты сама решай делать или нет. Насчет воды. Я своей вчера дала, так она выплюнула. Мне кажется все они отличают, может он просто пить хотел. А у вас дома жарко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Привет, мамочки! Мы тоже уже с соской. Очень боялась сначала, что может нарушится ГВ, а у нас и так с этим по началу проблемно было, но тьфутьфутьфу пока не повлияло, правда соску берем по настроению. А ещё нам завтра уже 10 дней, а пупок ещё не отвалился.. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Девочки, что посоветуете из аптечных средств? Массаж и грелка дают ему забыться на 10-15 минут, трубочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Девочки, насчет колик, может им самим просто еще прокакаться трудно. Я своей помогаю, в ванной подмываю когда, спиной прижимаю к себе и руками ее ножки держу,прижав к животику, так хорошо прсира..ся, прям фонтан)) Потом спокойно засыпаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Эллеля, мы точно так же делаем на пеленальнике. Часто помогает просто прижать коленки к животику. Но не всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 -кто со швами, на 3 день нужно поставить клизму и сходить в туалет, а как если нельзя сидеть? ) -можно ли черный или белый хлеб, я не помню -первая проверка на слух что-то значит, в обоих типо нету можно прсто глицериновую свечку и все получится. Обычно одной даже достаточно,а потм дело пойдет. Как то опираясь больше на одно полупопие. черный вроде брожжение больше вызывает аудиологическое тестирование новорожденных рекомендуется проводить не ранее 4 дня жизни(а вам когда?),при отрицательном результате назначают повторное через какое-то время дала Матвею воду,так так набросился и не выпускал бутылочку.жадно так пил.это потому что его реально жажда мучала или он не отличает где еда где вода? или как? отличают, но с голодухи могут наброситься... я если после долгого сна давала воду, моя схватила и сделала несколько жадных глотков,потом одумалась и начала морщиться и выталкивать бутылочку) Эллеля, мы точно так же делаем на пеленальнике. Часто помогает просто прижать коленки к животику. Но не всегда. я и так делаю. Но более вертикально держать эффективнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения