karakoha 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 karakoha, вот группа , подаешь заявку и пишешь Кате джойсен в личку что это ты Ссылки скрыты. подала заявку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 va.golovina, ей бы успокоительного длиным курсом пропить, транквилизатора легенького какого. Без шуток. Глядишь, золотом, а не свекрухой стала бы. Murkka, покажи еще одному неврологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Шарлымчик, мне сестра уже предложила на 8-е марта ей курс хорошего успокоительного подарить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkka 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Шарлымчик, вот думаю, показывала самому лучшему из трех ,что в нашем районе. Поищу по городу, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 va.golovina, вот это ее понесло, офигеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 С такими домашними сам хорошее успокоителбное принимать будешь и будешь в танке )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Белюша, ну я ж говорила, я на адаптоле)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 karakoha, добавила тебя :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 karakoha, добавила тебя :-) Спасибо буду потихоньку фото добавлять и знакомится воочию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Че то я сегодня халявлю, лактазу два кормления подряд не дала)) Я вчера перетрухала. Дочь на коврике лежит играет, я рядом сижу , смотрит на игруху и не двигается. Долго. Я ее пальцем в бок тыкаю , говорю тормошу, она лежит с открытыми глазами в одну точку уставилась и ни одного микродвижения. Я ее на руки а она тряпочкой висит и слабенько так пошевеливаться начала, что это было.?? Но мы с домработницей трухнули не на шутку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Че то я сегодня халявлю, лактазу два кормления подряд не дала)) Я вчера перетрухала. Дочь на коврике лежит играет, я рядом сижу , смотрит на игруху и не двигается. Долго. Я ее пальцем в бок тыкаю , говорю тормошу, она лежит с открытыми глазами в одну точку уставилась и ни одного микродвижения. Я ее на руки а она тряпочкой висит и слабенько так пошевеливаться начала, что это было.?? Но мы с домработницей трухнули не на шутку. Может заснула ?? Я замечаю моя правда с одним открытым глазом может спать () Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Murkka, у нас пока признаков зубов нет, да я и раньше 8 месяцев не жду. У старших у обоих в 8 месяцев первый зуб появлялся. Вообще в 2 месяца могут лезть зубы это вариант нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 еще хотела сказать, там где бепантен и деситин беспомощны, судокрем вещь! от чего судокрем используешь? Шарлымчик, это северные цены за квартиры. Во всяком случае, в Уренгое так. За средненькую такую однушечку. Сегодня муж несколько адресов обзвонил. нехило так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Алекsandra, ничего себе, я бы тоже испугалась. Может она и правда так заснула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, глаза были очень широко открыты не щелочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 va.golovina, Эх, ГВ мало чего разрешает...надо тоже хоть глицинчик попить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Белюша, пока кормила сидела на пустырнике)) тоже нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Murkka, а зуб уже прорезался! Стучит об ложечку? Если нет, то не факт, что он проклюнется прям сейчас, может сидеть там еще спокойно себе несколько недель. А в 3 мес у многих первые зубы, у сына старшего в 3 мес вылез первый. Они и заменяются потом раньше. У старшего выпал первый молочный зуб в 4,5 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 tanya_nansy, да, кстати есть такое, у старшего зуб вылез первый только в 8 месяцев, а меняться стали только в 8 лет. У него усамого последнего в классе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 от чего судокрем используешь? раздражение на попе сильное было, аж корками потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Всем привет! Женя, Вика, Ира с датками Вас и Ваших малышей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 lubashkin82, спасибо! Как Ярик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 va.golovina, ну вот я, например, тоже считаю, что муж в моем лице выбрал неправильную женщину ))) и как мать я не очень ))))) но что теперь поделать, раз выбрал, так выбрал и ребенок у нас уже есть, в окошко же не выкинешь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Вчера были у окулиста. Мы за игрушкой не следим. Взгляд плавающий. Сказали нам, что мы отстаем в развитии и она дажене может точно сказать видит он или нет. А у всех уже детки за игрушкаи следят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 У племяшки в 3 выпал первый зуб, до сих пор ничего не выросло, уже 1,5 года прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения