traveler 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 ФрекенСнорк, а почему ты так считаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 ФрекенСнорк, чей то ты как мать не очень? Наговариваешь на себя? Я мужа морально готовлю что дочери могут привести кого угодно и ему придется смириться, будь то негр, армянин или женщина. Он печально вздыхает и соглашается.)) Только про Любу подумала, захожу а тут отметилась. Как ты? Как твой душевный настрой? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 ФрекенСнорк, что ты наговориввешь) ты лучшая мама для своего ребенка. А раз муж с тобой, значит, для него ты лучшая и мама и жена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Вчера были у окулиста. Мы за игрушкой не следим. Взгляд плавающий. Сказали нам, что мы отстаем в развитии и она дажене может точно сказать видит он или нет. А у всех уже детки за игрушкаи следят? Моя в вашем возрасте не следила, только на моем лице задерживала взгляд если над ней нависнуть. Мобиль и картинки около 2 недель рассматривает только, нам через неделю уже 4 месяца будет. В 3 мес окулист гремела гремела моей пофигу было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) lubashkin82, как это не может сказать? а ты сама как считаешь? он на тебя смотрит? улыбается в ответ? traveler, ну это мой второй брак, а мужа первый, мог бы наверняка найти девушку моложе и без прошлого ))) плюс у меня мерзкий характер. да ладно, я шучу, хотя, конечно ))) никто не идеал, что уж поделать. Изменено 18 февраля 2015 пользователем ФрекенСнорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 lubashkin82, ну да с 1,5 месяцев следит, но это же ничего не значит, все же дети разные, может позже начнет. Моя вон до сих пор к игрушкам не тянется, не трогает и даже не пытается. А у других, даже кто младше нас уже вовсю дети играют. А я жду когда же у нее щелкнет в голове. А он на тебя реагирует, когда ты подходишь? Улыбается тебе?, следит глазами за тобой, когда ты уходишь? Ведь игрушки могут быть пока не интересны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Алекsandra, душевный настрой как качели. То ни чего, то накрывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Алекsandra, я тоже мужа еще во время беременности начала готовить к тому, что папы сложней всего воспринимают, что у нашей дочечки могут быть парни, которые не обязательно будут ему по душе. Он говорит, что будет жесткий отбор проводить. Я смеюсь. Мы в подростковом возрасте никого не спрашивали, с кем встречаться, с кем жить... Он ,вообще, женился первый раз против родительской воли. Так что... Надо быть готовыми ко всему)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Мы сами понять не можем. Вроде смотрит, только не понятно как-то. За движением не следит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Люба, чаще следит, конечно, но не всегда. За мной следит куда больше, особенно , когда утром подхожу к колыбельке, то сразу понятно, что видит, улыбается во все уши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Шарлымчик, с днюшечкой вас! 3 месяца уже, огого! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Ох уж эти тещи и свекрови:-). Я буду дважды свекровью, и в первый раз возможно достаточно скоро:-))). У меня муж чистюля, а мы со старшим грязнулистые ленивые задницы:-))). Будем надеяться, что его жена чистюлей будет. Я, кстати, не против, чтоб сын привел жену к нам. Места достаточно. Я человек не конфликтный, если меня специально не провоцировать. Папа наш, правда, шумный и вспыльчивый, к нему привыкнуть надо. А мы за игрушкой следим, телик смотрим, меня узнает, когда подхожу, в ответ улыбается, но вот ничего в руки не пытается схватить и осознанно ими не двигает. Пока еще не понял, что ими можно что-то делать:-). Сегодняшних малышей с датками и нас с двоечкой:-). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 мы следим за игрухой и мной, тв и тел нравится очень, долбим руками по игрушкам, также пытаемся схватить мое лицо) улыбается мне в ответ и просто лыбится мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 А мы зато уже пару недель, как научились сознательно раскрываться - 10 секунд ногами делаем "велосипед" и опа - одеяло возле пяток:-). Когда спит или хочет спать не раскрывается. А когда хочет общаться - не любит лежать укрытый. И на руках не любит долго быть - ему, видимо, не удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 За погремушкой следит с месяца, но не всегда. Если в поле зрения есть более интересные объекты, то смотрит на них. Причем даже я для него не всегда в топе )) также пытаемся схватить мое лицо +1 Схватить кого-нибудь за губы - любимое занятие)) то нас таскал, а сегодня и бабушке "уточку" сделал ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 да, моя тоже следит. Рисунки или предметы провожает взглядом. Любашкин, покажи ему на листе а4 какой-нибудь черно-белый рисунок, или на планшете с инета. Поводи из стороны в сторону. Еще попробуй положить его на кровать, поговори с ним, чтобы внимание на тебе было, а потом отойди и начни перемещаться около кровати. Моя следит. Хватает меня периодически за волосы :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 А мы зато уже пару недель, как научились сознательно раскрываться - 10 секунд ногами делаем "велосипед" и опа - одеяло возле пяток:-). Когда спит или хочет спать не раскрывается. А когда хочет общаться - не любит лежать укрытый. И на руках не любит долго быть - ему, видимо, не удобно. у меня папа ребенка с головой накрывал (нет, он не садист)))) а тот ручками так тюк, тюк и снимает одеялко)) я потом у мамы спросила, папа и меня так успокаивал, "мучил", чтобы устала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 bagema74, Муж тоже так с малым играл - правда укрывал его до груди:-). Малый раскроется - муж его опять укрывает, и столько счастья у обоих:-). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 О, волосы я уже давно дома убираю, а то скоро без них останусь)) Sheila777, с двоечкой вас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Sheila777, точно) с двоеской вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 А я пошла в субботу в салон и наплела колосков на голове. Держаться до сих пор как новенькие. А то доченьке очень нравится тягать меня за волосы, а мне лысой быть не очень хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 мне чет кажется, что в 2 месяца детки еще неосозано за волосы дергают. у нас любимая игрушка это зеркала. на коврике, на книжке и вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 ФрекенСнорк, и мне кажется неосознанно. Но от этого не легче))) а мы зеркала еще не очень понимаем) какие разные детки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 ФрекенСнорк, осознанно-не осознанно мне без разницы ..от этого количество моих волос уменьшается, если их не убрать )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Мы тоже пока зеркала не жалуем :-) Вообще ноль реакции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения