KristiHair 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Мой тоже на зеркало ноль эмоций, и игрушки не хватает и не тянется. Зато вчера сказал Ява ))) так четко)) А сегодня он на мне весь день и я понимаю что он просто хочет со мной побыть! Легли вместе, я пошла прокладку для груди поменять, он смотрит и следит за мной, вернусь я или нет. И спит беспокойно, проверяет не свалила ли я куда. Тащится, когда губами по голове вожу и целую его) Маленький любитель поцелуев) щечки целую и он улыбаться начинает)) У меня запись в журнале, что он за погремушкой 15 января следил, это месяца еще не было даже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 мы в зеркало на меня пялимся))) а так пофигу ему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) Ой, волосы вообще беда. .. я постоянно с резинками, а волосы болят от них... вот сегодня такой хвостик милый на бок получился ) прям лет 15 в зеркале ) На весах сегодня 54,7. Как в день когда узнала о беременности. Но я очень тощая. .. щеки пропали, ног и попы нет... одни бока и небольшой момончик ) ох, сколько работы впереди... мы в зеркало на меня пялимся))) а так пофигу ему Кстати да, на меня тоже смотрит, а себя пока не видит ) А у кого нибудь есть залысинки на затылке? Я вот сегодня заметила... это же просто стираются волосы,да? Изменено 18 февраля 2015 пользователем KristiHair Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Да, волосы страдают - но это на самом деле неосознанно, как у обезьянок, которые за мамину шерсть держались:-))). Когда я уже выберу время и блин постригусь:-)? На работу время есть, а на парикмахерскую нет. Спасибо за поздравления! Мы тоже в день рождения Бреда Питта родились, да:-)))? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 у меня навязчивая идея подстричься покороче, потому, что когда начнет осознано тянуть, мало не покажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 А у меня ребёнок сам в туалет сходил, а я за полчаса до этого съела пакетик чернослива))) теперь переживаю, как отразится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Эх, а у меня сейчас самые густые и самые длинные (почти до талии) волосы за всю жизнь, а наслсдиться ими не могу, потому что все время в хвостике или в косичке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девчонки, посмотрела фотки в группе в контакте - полный восторг! Все такие классные! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 bezdna111, еще потом сходит))) у нас седня и памп не выдержал)) но я 10 штучек съела traveler, я дома с косичкой или крабиком сзади собираю, а на улицу распускаю, но печалит, что времени нет выпрямлять волосы, очень я люблю их прямыми и ухоженными.. Sheila777, да да,тож бреды питты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 bezdna111, еще потом сходит))) у нас седня и памп не выдержал)) но я 10 штучек съела Пойду и я тогда чернослива наемся, вдруг и нам поможет. А то сплошные переживания с этими каками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 KristiHair, а ты высокая, да? А то я 170см, а вес 54 сейчас, но тощей себя не считаю(вот при 49 была, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Я съела штук 15 или больше, купила вкусный, не могла оторваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Sheila777, я каждый день его ем по утрам и обычно ночью сюрприз ждет)) а седня че-то запоздал)))зато дважды bezdna111, а какой купила? А то я на развес беру и не нравится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Sveetlik, во мне 175. Но я костлявая ))мне надо в мяско косточки прятать)) а то бьется о скалы муж))))) А я запарила чернослив, съела и выпила его, да еще и кефир. Похоже затыкать придется))) Sveetlik, мне тоже развесной не нравится. .. раньше ела, а это не пойму, то ли он гадкий такой или у меня вкус поменялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) KristiHair, вкус мог тоже поменяться! Так я тоже костлявая)была мы друг об друга косточками бьемся)) Изменено 18 февраля 2015 пользователем Sveetlik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 KristiHair, я тоже 175, до беременности 62 весила и прекрасно в жтом весе себя чувствовала. А сейчас 67 и стомт на месте. Когда уйдет не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Sveetlik, ой, не помню, в окне брала. Но не их и не на зубок. Какой-то где мало и дорогой Я тоже 175. До б весила 75, как раз худеть только начала. До теста скинула до 72. Щас 69.5 и не уходит. Комфортный вес был пару лет назад 62 кг, никак до него снова не похудеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девчонки, посмотрела фотки в группе в контакте - полный восторг! Все такие классные! Хвастайся и своим малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Хвастайся и своим малышом Уже:-))), обоими:-)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 И я 175. Люблю себя в 60 кг, до Б младшим сыном это был мой вес. Дочей заБ на 65 кг, т.к. еще сына грудью кормила, а на гв мне похудеть до 60 кг не реально из.за бешенной тяги к сладкому. Рожать шла 85 кг, сегодня взвесилась -70 ровно. Мне б до лета хоть 7 кг скинуть... но вряд ли это реально с моим обжорством при гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 что это было.?? я тоже думаю, что спали. В этом возрасте они еще могут спать с широко раскрытыми глазами. Любаш, настя очень хорошо смотрит, но мы и постарше, да и вообще у нее зоркий глаз с рождения. А вот с сыном было муторно: за игрушкой первые два месяца точно не следил! Уже и не помню, когда глазом хватать движущиеся объекты стал. Улыбнулся впервые месяца в 3. Вообще все очень поздно появлялось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 У меня Злата тоже притормаживает, тока голову стала хорошо держать более менее. Не переворачивается, малышня одним словом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 а мы сегодня у педи были. Итого: 3 месяца: рост 60см (+10см от рождения) вес 6800 (+3900 от рождения и +1,5кг за месяц) от прививок освобождены до года из-за гемангиомы Сын крупным очень был, но Насюта его переплюнула. Все же мне кажется, что из-за моих диагнозов и внутренней гипоксии детки мои сильно в утробе недобирают, а после рождения наверстывают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Шарлымчик, хорошо выросли. А вы на СВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 а еще из наших достижений, мы перестали просыпаться по ночам на покушать Уже недели 2 как. Едим где-то в час-два ночи, потом до утра, часов до 10 примерно. Т.е. спим около 8 часов. Вот ща сглазите. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения