Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

traveler, о здорово, поздравляю с новыми умелками.

У нас тоже сегодня умелка появилась, вчера только писала, что к игрушкам не тянется. А сегодня у нее что то видимо в голове щелкнуло. Так что мы начали тянутся к игрушкам, причем не просто бить, а целенаправленно потрогать и пощупать. Схватить пока не получается

KristiHair, да я тоже читала про пятна на затылке прямо в волосах это аллергия так может проявлятся

• Нравится 1

скачала книгу духов, почитаю, очень уж мне любопытно все это, много вопросов, надеюсь найду там ответы )))

Kry-Sty, вот она сила форума )))

Я вчера хотела пузырек от средства для снятия макияжа выкинуть, но вспомнила тебя и запрятала в комод))

пусть и у моего товарища перестанет животик болеть!!!

KristiHair, если пятна не шершавые и маленькие такие, то не аллергия. У нас тоже есть, это норма, само пройдет

traveler, с новой умелкой вас! Теперь глаз да глаз и не оставишь просто так лежать )

• Нравится 1

Вика, здорово:-)

А мы пока переворачиваемся с бока на спину и обратно, а на животе, пока орём, пытаемся завалиться на один бок, но никак))

Кристи, поздравляю!

• Нравится 1

bagema74, в разве на затылке это аллергия? У моего тоже есть, но я думала это просто особенность малявок такая, потом пройдет.

как опять все обсыпало так и пятна вышли, без сыпи не было

интересно на пол огурца могло так высыпать

Изменено пользователем bagema74

Девочки, когда они уже перестанут неосознанно ручками дрыгать? Постоянно царапает себя, жалко деточку. Ногти подстригаю.

Joicen, к трем месяцам ручки уже поувереннее будут, а в 4 уже играть с погремухами будет, правда неуклюже :)

Кстати, спасибо за советы по книжкам :) Скачала все, что назвали. Манюня - она ж детская, да? Чет не очень пошла. А Шантарам прям отлично! Правда, меня хватает на полторы страницы только :) даже расстраиваюсь, что засыпаю. Думаю, на год мне хватит ))))))))))))))))

• Нравится 1

traveler, здорово! с новой умелкой вас.

Joicen, и не говори, вроде и подстригаю часто, а все равно как-то царапает себя. а царапки же уже не станешь одевать.

• Нравится 2

traveler, вы какие молодчинки )) а он все сам или ты его переворачивала сама до этого?

Сам наверное.

Я его верчу только когда ползуны надеваю, которые до плечиков)

traveler, а то я своего переворачиваю, типа показываю как надо)

Пересматриваю вот видео и фото с роддома)) опухший весь и плакал как котенок))

traveler, с новой умелкой вас! Теперь глаз да глаз и не оставишь просто так лежать )

Спасибо)

А я и не оставляла на высоте. Он просто так может только на коврике развивающем полежать, он на полу. Или в кроватке под мобилем. А для всех остальных мест нужна компания, одному скучно )))

traveler, а то я своего переворачиваю, типа показываю как надо)

Так я не знаю как надо )))

Думала ему удобней будет ручку вверх поднять, чтобы перекатиться не мешала, а он наоборот под бочок поджимает

KristiHair, а прикинь, через год посмотреть, или через пять!?

как опять все обсыпало так и пятна вышли, без сыпи не было

интересно на пол огурца могло так высыпать

могло. Только не на сам огурец, а на нитраты в нем.

traveler, класспоздравляю!))))

Тоже ум елки хочу, мы пока только эмоции весь спектр выдаем качественно)))

• Нравится 2

KristiHair, а прикинь, через год посмотреть, или через пять!?

могло. Только не на сам огурец, а на нитраты в нем.

ага, как раз импортный был, других не было, муж покупал)

traveler, Поздравляю с умелкой))

• Нравится 1

ФрекенСнорк, да, уже жалко как-то царапки одевать, они ж щупать начинают сейчас все...

А для выведения лепа на голове как часто надо эту процедуру с маслом делать? Я вчера попобовала, ничего не получилось, похоже мало масла намазала, думаю седня повторить или через неделю? Это ж шампунем потом смывается, а их часто ж нельзя мыть с шампунем.

Света, если ты про перхоть эту, себорейные корочки, я тоже попробовала с маслом один раз, не прошло(( Потом мне сказали, что можно виаптеке купить какое-то средство за 200 руб. специально для деток. Пока не дошла. Ну, еще есть мустеловская пенка, но дорого, блин...

А мы тоже Агу прям четко не говорим, аукаем, океим и тд))) а еще взвизгивать научились! улыбается-улыбается- а на тебе-как взвизгнет и дальше лыбиться.

На игрухи пока никак не реагирует, но очень любит оранжевый и красые цвета-таращиться сразу только на них если видит где-то. И да, меня тоже за косы хватают))а еще у нас прикол появился-когда кушаем-держит меня ручкой за мою руку.Трогательно так)))

bagema74, Жень у меня тоже похоже на огурец высыпало. я-то все гадала на что может быть, а тебя прочитала и вспмнила что тоже огурчика навернула.

Маслом и под чепчик на 30 минут)))

Потом вычесываешь щеткой))

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, да))) мы ручкой тоже за грудь держимся, но пока так себе))) не понимает

А для выведения лепа на голове как часто надо эту процедуру с маслом делать? Я вчера попобовала, ничего не получилось, похоже мало масла намазала, думаю седня повторить или через неделю? Это ж шампунем потом смывается, а их часто ж нельзя мыть с шампунем.

Белюша правильно написала. Я вот все вычесала, а сейчас опять появились, до года это нормальное явление, так что особо не загоняюсь, но чешу его))

напекла оладушек, сварила компот и сделала глоток вина, помянула, как смогла, надеюсь ребенок за вино не обидется))

Изменено пользователем bagema74

Белюша, это я знаю, спрашиваю как часто это можно делать))

Joicen, что за средство? А пенку я че-то смотрела и не нашла, но так понимаю около тысячи стоит?

bagema74, вино наверно безобидно) я на выписке шампанское пила, второго быка распивали)

Просто чешишь без масла?

• Нравится 1

Sveetlik, название средства не помню, к сожалению :( А мустеловская даже больше, 1200-1400 стоит.

Мустеловская называется

Mustela Bebe Мустела БебеШампунь-пена для головы от себорейных корочек

Изменено пользователем Joicen
  • Нравится 1

Привет!

Ох какие просвещения от Авианы,мурашки по коже...Но интересно,все задумываются на эту тему.

Мы агукаем теперь часто,на все лады,и с кряхтением агу,и нежное агу,и возмущенное.Прикольно.

У старшей дочки после года вывелись эти корочки совсем,хорошо помогло ополаскивание волос с соком лимона,какие то отковыривала.Ведь в пенке мустеловской в составе салициловая кислота,вот она смягчает и отшелушивает.Наверно такой же эффект с лимонным соком,конечно сейчас этим средством рано пользоваться

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...