Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Sveetlik, я ла-кри пробовала от себореи, фигня

фух хоть можно спокойно посидеть чаю попить, да в инете полазить, у нас ежедневный вечерний концерт, с 10 вечера и пока не уснет, обычно до 12...и не мяучит как обычно, если что-то не нравится, а прям так голосисто заливается на весь дом...

весь день нормальный ребенок, а на ночь прям пока не наорется не уснет...

Nikulya-Kaprizulya, у нас тоже вечерние концерты в период между 8-10 вечера.

корочки на голове тоже меня беспокоят. смотрятся ужасно. я мою мюстеловсим шампунем, не знаю, помогает или нет.

• Нравится 1

Nikulya-Kaprizulya, везет вам, до 12, у нас минимум до 2х ночи)) а если поспал до 23-0 то и до утра голосить можем))))

Sveetlik, да вроде можно минимум 2 раза в неделю)))

• Нравится 2

tanya_nansy, через пять лет это будет очень очень трогательно) я думаю я плакать буду при просмотре)) как же повезло нашим деткам, столько техники... хоть видео, хоть фото.

traveler, ясно, это я со своей колокольни ))) оставляю свою на диване часто, на пол пока нельзя собаки да и сильно от окон тянет по полу, придется отучаться )

Мы сегодня какие-то ленивые, весь день едим и спим, даже на улицу не ходили( теперь ругаю себя, что не пошла гулять, но не могла никак встать. Еле еле оторвала попу и позанималась да оладушек Напекла и ужин приготовила.

А вчера я хотела купить бананы , попробовать как они нам, так от цены в шоке была 100 рублей блин, так и не купила ) решила худее буду ) огурцы так вообще 700 р (

Юля, мы с бананов хорошо какаем :-) Но цена...ужас.я по 91 брала, до нового года 45 стоили.

Joicen, да вот я и решила пока без бананов )

А мы не фига не переворачиваемся, даже не пытаемся((сама в шоке от цен, даже как то страшно.. Что дальше то, лекарства !! К ним вообще не подступиться

• Нравится 1

Я мустелу на французском сайте заказывала, сама пенка вышла около 300 рублей. Правда, заказывала еще перед родами. И еще гель для купания на потом (и старшему). Но даже если в России купить, мне с сыном одной бутылкт хватило на год! При том что я каждый раз его мылила. Они невероятно экономные получаются

• Нравится 1

Мне а рд говорили, что бананы крепят.

На улицу тоже не ходили. Весь день спал сын и я с ним, а вечером истерил. Спасло только купание... Даже не истерил, а словно жаловался, что болит что-то..

А где огурцы по 700 ?? Я вчера по 180 видела, так они зимой всегда так и стоят примерно

bezdna111, ага, на рынке у нас 700 ( китайские эти длинные 200 с чем то

Sветлик мама Пироженки, да все равно здорово)))) пусть и не осознанно

• Нравится 1

Sветлик мама Пироженки, класс!

А ты прикинь, как круто, когда осознанно! Не передать словами... Ради этих "мама" стоит жить!)))

• Нравится 3

Шарлымчик, ты на кокуне брала?

А я сегодня картинки распечатала, что выкладывали в Приданом по ссылке. Моей понравилось.

bezdna111, у нас огурцы в Магните (!) по 240 или по 250...что-то такое

Aviana,

Ссылки скрыты.

Вот не знаю, что такое, но стали болеть соски, когда кормлю. Как в первые дни было в рд... Видимо завтра буду искать зубы... Или почему это может быть?

Вот не знаю, что такое, но стали болеть соски, когда кормлю. Как в первые дни было в рд... Видимо завтра буду искать зубы... Или почему это может быть?

у меня тоже самое, но когда мы висим долго

какая-то дебильная детская больница, звонила в одно место полчаса без отрыва, хренушки, затем по другому тел, так мы вообще не прикреплены к больнице, хотя в месяц муж всем этим занимался, пока я по врачам бегала...

bezdna111, У меня они практически постоянно болят и пекут, по этому не знаю( кормлю раз в несколько дней с накладками

У меня саму грудь начало простреливать, вот это напрягает

а у меня колено болит) прям хромаю сегодня

У меня то же на днях, правый сосок стал побаливать, доче давала, давала рассасывать, не помогло, а потом присмотрелась, там закупорка одного канала образовалась, расковыряла, блин такой твердый "камушек" выпал.

Вчера сходили на прием 4450(+600гр) и 55 см :), все анализы в норме, прививки проставлены

• Нравится 4

Не, у меня слава богу не болели они спустя недели две после родов, а что сейчас случилось не понимаю. Дольше 15 мин ребёнок на груди почти никогда не висит

bagema74, у меня вообще все суставы в ногах после родов болят периодически((

Что то у меня вообще ум за разум , моя подруга беременна , сегодня у нее первый скрининг, желала ей сейчас удачи, и так что то я захотела быть беременной, так соскучилась по этим ощущениям , так это классно , что расплакалась ((

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...