bagema74 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Sveetlik, я ла-кри пробовала от себореи, фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikulya-Kaprizulya 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 фух хоть можно спокойно посидеть чаю попить, да в инете полазить, у нас ежедневный вечерний концерт, с 10 вечера и пока не уснет, обычно до 12...и не мяучит как обычно, если что-то не нравится, а прям так голосисто заливается на весь дом... весь день нормальный ребенок, а на ночь прям пока не наорется не уснет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Nikulya-Kaprizulya, у нас тоже вечерние концерты в период между 8-10 вечера. корочки на голове тоже меня беспокоят. смотрятся ужасно. я мою мюстеловсим шампунем, не знаю, помогает или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Nikulya-Kaprizulya, везет вам, до 12, у нас минимум до 2х ночи)) а если поспал до 23-0 то и до утра голосить можем)))) Sveetlik, да вроде можно минимум 2 раза в неделю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 tanya_nansy, через пять лет это будет очень очень трогательно) я думаю я плакать буду при просмотре)) как же повезло нашим деткам, столько техники... хоть видео, хоть фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 traveler, ясно, это я со своей колокольни ))) оставляю свою на диване часто, на пол пока нельзя собаки да и сильно от окон тянет по полу, придется отучаться ) Мы сегодня какие-то ленивые, весь день едим и спим, даже на улицу не ходили( теперь ругаю себя, что не пошла гулять, но не могла никак встать. Еле еле оторвала попу и позанималась да оладушек Напекла и ужин приготовила. А вчера я хотела купить бананы , попробовать как они нам, так от цены в шоке была 100 рублей блин, так и не купила ) решила худее буду ) огурцы так вообще 700 р ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Юля, мы с бананов хорошо какаем :-) Но цена...ужас.я по 91 брала, до нового года 45 стоили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Joicen, да вот я и решила пока без бананов ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юринка 19 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2015 Мы тоже сегодня с новыми умелками. Леся начала игрушки осознанно трогать, смотрит на них и ручками толкает и иногда как будто схватить пытается. И еще научилась с живота на спину переворачиваться. Причем осознанно так, пыхтит, ворчит что не получается. Перевернулась сегодня 4 раза до ванной и один раз после. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 А мы не фига не переворачиваемся, даже не пытаемся((сама в шоке от цен, даже как то страшно.. Что дальше то, лекарства !! К ним вообще не подступиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Я мустелу на французском сайте заказывала, сама пенка вышла около 300 рублей. Правда, заказывала еще перед родами. И еще гель для купания на потом (и старшему). Но даже если в России купить, мне с сыном одной бутылкт хватило на год! При том что я каждый раз его мылила. Они невероятно экономные получаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Мне а рд говорили, что бананы крепят. На улицу тоже не ходили. Весь день спал сын и я с ним, а вечером истерил. Спасло только купание... Даже не истерил, а словно жаловался, что болит что-то.. А где огурцы по 700 ?? Я вчера по 180 видела, так они зимой всегда так и стоят примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 bezdna111, ага, на рынке у нас 700 ( китайские эти длинные 200 с чем то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sветлик мама Пироженки 19 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2015 Девочки, а я сегодня усльішала от дочи "мама"))) Ужинали с мужем на кухне-пироженка лежала в пределах видимости в комнате на коврике, молчала а потом вьідала протяжное и громкое ма-ма))) Папа наш счастливьій резвее меня прибежал, я ему гордо-а тьі че бежишь?доча мамку звала))) Прикольно так получилось, понимаю, что неосознанно-все равно круто!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Sветлик мама Пироженки, да все равно здорово)))) пусть и не осознанно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Sветлик мама Пироженки, класс! А ты прикинь, как круто, когда осознанно! Не передать словами... Ради этих "мама" стоит жить!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Шарлымчик, ты на кокуне брала? А я сегодня картинки распечатала, что выкладывали в Приданом по ссылке. Моей понравилось. bezdna111, у нас огурцы в Магните (!) по 240 или по 250...что-то такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Aviana, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Вот не знаю, что такое, но стали болеть соски, когда кормлю. Как в первые дни было в рд... Видимо завтра буду искать зубы... Или почему это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Вот не знаю, что такое, но стали болеть соски, когда кормлю. Как в первые дни было в рд... Видимо завтра буду искать зубы... Или почему это может быть? у меня тоже самое, но когда мы висим долго какая-то дебильная детская больница, звонила в одно место полчаса без отрыва, хренушки, затем по другому тел, так мы вообще не прикреплены к больнице, хотя в месяц муж всем этим занимался, пока я по врачам бегала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 bezdna111, У меня они практически постоянно болят и пекут, по этому не знаю( кормлю раз в несколько дней с накладками У меня саму грудь начало простреливать, вот это напрягает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 а у меня колено болит) прям хромаю сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козочка дважды мамочка 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 У меня то же на днях, правый сосок стал побаливать, доче давала, давала рассасывать, не помогло, а потом присмотрелась, там закупорка одного канала образовалась, расковыряла, блин такой твердый "камушек" выпал. Вчера сходили на прием 4450(+600гр) и 55 см , все анализы в норме, прививки проставлены 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Не, у меня слава богу не болели они спустя недели две после родов, а что сейчас случилось не понимаю. Дольше 15 мин ребёнок на груди почти никогда не висит bagema74, у меня вообще все суставы в ногах после родов болят периодически(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Что то у меня вообще ум за разум , моя подруга беременна , сегодня у нее первый скрининг, желала ей сейчас удачи, и так что то я захотела быть беременной, так соскучилась по этим ощущениям , так это классно , что расплакалась (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения