Sveetlik 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 У меня копчик так и дает о себе знать, а к мануальщику идти страшно, зная как это происходит)) вот так роди, а потом ходи разваливайся))) так скоро у нас поясница будет в шоке) Ой не, я раньше с таким умилением смотрела на всех Б, а теперь видеть не могу их)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Sveetlik, у меня тоже простреливает? У тебя через некоторое время после кормления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 У нас тоже слюни рекой текут и пузыри)) аеще он общаетс вовсб с рожицей на мобиле))) так уморно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 KristiHair, ну между кормлениями, я не заостряла внимание через сколько( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 bagema74, у меня вообще все суставы в ногах после родов болят периодически(( да, я тоже замечаю, но папа говорит от того, что не было нагрузки в смысле физической, а нагрузкой "лишний вес", вот теперь почти каждый день ноют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 У меня и поясница приветы передает и суставы, 2 месяца гантель ка моя с рук не спускается, вот только начал этажом ниже переселяться))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 bezdna111, у меня тоже начали на днях соски гореть. Я так поняла, что из-за того что доча балуется с ними, втягивает-выплевывает-втягивает. Стала отнимать грудь как только она так делать начинает, вроде меньше горят. Твой сынок так не делает? Он соску сосет у вас? Белюша, да уж, и гантельки эти с каждым днем все тяжелее и тяжелее становятся. Мою спину тоже это уже не радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Юринка, соску сосёт, с грудью вообще балуется , только ест и все. Слюни рекой текут, кулаки по два во рту одновременно) щас встану, руки вымою и пощупаю десны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Юринка, и не кричит когда отнимаешь грудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 у меня спина после родов болит, грешу на анастезию. а так вроде ничего, бодрячком уже. шов после кс зажил и не вспоминаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Юринка, ну у меня маловесная гантелька)))4500 всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 bezdna111, везет)) моя соску не берет ни в какую, поэтому приходится терпеть не 15 минут, а 30-40. Но она обычно активно сосет это время. А потом, если не заснула, баловаться начинает. Юринка, и не кричит когда отнимаешь грудь? Первое время кричала, а сейчас вроде понимать начала, что это из-за того, что она балуется, ее сиськи лишают. Юринка, ну у меня маловесная гантелька)))4500 всего Для не окрепшего после родов организма и это ощутимый вес. ФрекенСнорк, у тебя шов побледнел уже? У меня до сих пор ярко-розовый(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Sveetlik, ну короче у меня так же. Я думаю просто молочко так прибывает. Сейчас походила на элипсе с Тимохой на руках, ему похоже понравились плавные подпрыгивания ) надо слинг купить и с вместе ходить. мне сын подарил возможность позавтракать. .. съела мюсли, творог, чай с сухариками. .. и прям поплохело ))) мой желудок не привык столько еды принимать)) по чуть чуть и бегом бегом всё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Юринка, надо попробовать. У нас хоть и соску сосет, но ест по 30 мин. А еще он так отрыгиваетвоздух, как у взрослых отрыжка, у кого-тл так есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Sveetlik, у нас так, причем несколько раз за кормление. Особенно в начале кормления, напор из груди большой, она захлебывается и глотает с воздухом, начинает капризничать. Держу ее немного столбиком, она отрыгивает воздух и дальше есть. И так до 4 раз за кормление может быть. Я уже не знаю как напор сбавить из груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Юринка, ага, розовый еще. у меня еще и с фиолетовым оттенком ))) да ничего, побледнеет, куда денется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Sveetlik, отрыжка у нас прсле кормления, поднимаю столбиком и отрыгивает прям как взрослый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 И у нас как мужик после пива ))) еще и при этом как то рычит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Что то у меня вообще ум за разум , моя подруга беременна , сегодня у нее первый скрининг, желала ей сейчас удачи, и так что то я захотела быть беременной, так соскучилась по этим ощущениям , так это классно , что расплакалась (( предложи мужу "повторить")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Sveetlik, ну короче у меня так же. Я думаю просто молочко так прибывает. Сейчас походила на элипсе с Тимохой на руках, ему похоже понравились плавные подпрыгивания ) надо слинг купить и с вместе ходить. мне сын подарил возможность позавтракать. .. съела мюсли, творог, чай с сухариками. .. и прям поплохело ))) мой желудок не привык столько еды принимать)) по чуть чуть и бегом бегом всё) Я тоже со Златкой походила на степе, меня на 10 мин хватило, а вы сколько с Тимохой прошли? Я вот с ужасом вспоминаю и беременность и роды и потом пока тело не очухалось, сейчас так хорошо)) мне опять 18 лет)) кроме одного вся в прыщах и волосы просто падают. У кого нибудь так же или я одна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Алекsandra, я просто пару минут потопала, для пробы так сказать. Спина пока болит и руки отваливаются от ношения его на руках. У меня прыщи выползают, но мелкие, но кожа конечно подпортилась. . Волосы пока держатся, ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Алекsandra, У меня тоже лицо посыпало((( а волосы на месте, но сухие какие-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Алекsandra, я месяц назад вся в прыщах была, причем такие огромные, ужас ужас. Сейчас прошло само, организм видмо перестаривался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Тоже прыщи и волосы покидают голову(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Мы сегодня на 2 дня к свекрам, сил мне и терпения))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения