k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 А еще он так отрыгиваетвоздух, как у взрослых отрыжка, у кого-тл так есть? у настак. как мужик матерый рыгает иной раз! у меня тоже депресси нет-мне видимо не до нее)) ребенок и работа-отнимают почти все мое время, остальное время-готовка)) А еще я видать фиговая мама-у меня совсем недавно появился материнский инстинкт.. когда только родила и вот до недавнего времени у меня не было умиления и сюсюкания, я заботилась о ребенке, ухаживала за ним потому чо я его выносила и родила, потому что это мой ребенок. и вот совсем недавно, наверное неделю только меня "накрыло". теперь и умиляюсь и вообще совсме другое отношение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 вчера муж укачивает вечером, я подхожу и целую Федьку в носик, а он улыбается сквозь сон. меня прям накрыло умилением. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 У меня материнский инстинкт как-то сразу появился, постоянно смотрю на сына и слезы наворачиваются)) и не понимаю еще до конца что он у нас есть)) что это реальность) А нще мне что понравилось: до родов же боялась как буду с ним обходиться, как его вообще на руки брать и что с ним делать..но как только дали его на руки в палате, то сразу поняла, что это МОЁ и всё само как-то получалось. А насчет депрессии и сказать не знаю что, иногда накрывало, но только в отношениях с мужем и от советов свекрови. А так бодрячком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, у меня так со старшим сыном было. Это склад характера такой. Ниче ты не фиговая мама) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Какая там депрессия, когда круглые сутки зверь лютует)))))))))))) Жду не дождусь когда живот отпустит)))) Может легче будет Только неделю как начал давать хоть покушать Пока мобиль смотрит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 А через сколько ватная палочка (или трубочка) в попе помогала покакать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 bagema74, Ты ему изменяла?? )))))))))))))))) нее, не у всех так, верней не все дети такие. У меня никто из детей не мог похвастаться спячкой до 3х месяцев. Сна было почти одинаково что в месяц, что в 3-4 месяца. Но вот в 3-4 месяца они уже очеловечиваются, им интересен мир вокруг ну я, собсна говоря, именно это и имела в виду. Не именно спят, но после роддома они еще могут просто в кроватках лежать, ничего от тебя неп требуя, кроме как покормить Ну а вообще мне кажется, что послеродовая депрессия возможна только с первым ребенком. Со вторым ей просто некогда проявляться будет, вернее маме некогда будет обращать внимание на ее ростки, и она зачахнет (депрессия в смысле))). про первого согласна, а про второго нет. Уже замечено обществченным мнением, что со вторым времени реально больше Т.е. "некогда" тут неуместно. Но со вторым - не в первой, в первый раз психологически перестраиваешься, второй раз гайки уже первым ребенком подкручены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Sveetlik, газоотводная трубочка помогла через минуту-2 Даже может меньше Но и запор был 4 дня уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 А через сколько ватная палочка (или трубочка) в попе помогала покакать? или сразу, или не помогала совсем. Суть трубочки в том, что она выпускает воздух, который скраю, и расслабляет сфинктер для каловых масс, которые тоже скраю. Если ничего не вышло, то скраю ничего нет, "ленивый кишечник" не догнал массы туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 А то я поводила, а покакал минут через 30-40, вот и думаю сам или помогло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Sveetlik, сам У трубочки чисто механийческий принцип действия, не долговременный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Испугался таких манипуляций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Sveetlik, сразу же. у тебя сам справился!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 +1 к домашним делам))) я ношу, но когда ничего не помогает)))стараюсь, чтобы сам лежал, но мне стыдно становится иногда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) Испугался таких манипуляций мне палочка вообще не помогла, только газоотводка :-) +1 к домашним делам))) я ношу, но когда ничего не помогает)))стараюсь, чтобы сам лежал, но мне стыдно становится иногда да ну, чего стыдиться? :-) Мы тут с Белюшей мечтаем, чтобы наши детки так на ковриках сами отрубались)) Изменено 20 февраля 2015 пользователем Joicen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 у настак. как мужик матерый рыгает иной раз! у меня тоже депресси нет-мне видимо не до нее)) ребенок и работа-отнимают почти все мое время, остальное время-готовка)) А еще я видать фиговая мама-у меня совсем недавно появился материнский инстинкт.. когда только родила и вот до недавнего времени у меня не было умиления и сюсюкания, я заботилась о ребенке, ухаживала за ним потому чо я его выносила и родила, потому что это мой ребенок. и вот совсем недавно, наверное неделю только меня "накрыло". теперь и умиляюсь и вообще совсме другое отношение нормально это, у девочки у одной только к 3-м месяцев пришел))у меня недели на второй bagema74, Ты ему изменяла?? )))))))))))))))) в двух словах: я уходила) он с характером, я тоже, не было женской мудрости, но и поворачивала его, чтобы институт закончил, чтобы зарабатывать начал, чтобы стали жить вместе и т.д. только недавно перешли в нормальные отношения, так нет, надо все вспомнить, как я родила, прям из роддома и началось) мозгов то много, взять с собой в одно дело человека, который несколько лет меня добивался всеми правдами и неправдами (пока ребенка не родила не успокоился и то не факт...)и каждый день на него смотреть...мазохист, блин да и уходила я когда несколько лет терпела, объясняла, просила, но нет я какашка оказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Да да, про ковер и остальное плюсую)))) Я своего стала в шезлонг засаживать Сидит терпит Не долго Но сегодня спать хотел и стал верещать, папу нашего отпустили раньше с работы, всучила зверя и теперь оба дрыхнут)))) Папа на кровати , а зверь на папе)))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 У кого там дети спят до трех месяцев - хорошо вам )) У меня с самого роддома как спал по 12ч в сутки, так и до сих пор ровно столько же. А вот оставить полежать наоборот только сейчас можно стало, т.к уже можно чем-то увлечь, раньше сам не лежал вообще. Послеродовой депрессии не было, ребенок такой милаш, я от него прям оторваться не могу. Да и вообще он мой источник позитива! На руках иногда добровольно ношу, даже если не просит, просто когда мне потискаться охота 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 это ж сколько энергии нужно))) у меня когда был один ребенок, я тоже по полной выкладывалась во всех отношениях - и гуляла 2 раза в день по 3 часа в любую погоду, и на сисе висеть разрешала, и развлекала как могла) первым в этом плане больше везет) он у меня пока в садик не пошел (2,7 года) кушать сам не умел ложкой, в садике учили с нуля) Kry-Sty, но реально, очень много значит, когда ты сама рулишь с детьми, и никто тебе под руку не гавкает. У меня с первым не было депрессии, но я очень ждала, когда он вырастет) помню, катаю по парку коляску первые месяца три после рождения, а сама на деток заглядываюсь, которые уже в прогулочных колясках сидят, и думаю, когда же моему хоть пол года будет) блин вот бывает же такое !! У меня один в один так , я гуляю 2 раза в день в любую погоду, и точно так же заглядываю в коляски и отмечаю что малыши постарше и когда же моя подрастет, вот один в один 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 мозгов то много, взять с собой в одно дело человека, который несколько лет меня добивался всеми правдами и неправдами (пока ребенка не родила не успокоился и то не факт...)и каждый день на него смотреть...мазохист, блин да и уходила я когда несколько лет терпела, объясняла, просила, но нет я какашка оказалась и зачем вправду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Colour_dream, ну наконец я могу видеть твой профиль! Во-первых хочу сказать, что у вас был просто охренительный конверт на выписке! Во-вторых, на фотках ты не такая зазноба, как на форуме гыыыы ))))))))))))))))))))))))))) И повязка с большим цветком тоже понравилась Еще хотела спросить, почему ты катаешь коляс поворотными колесами к себе? И как ты сделала конверт хаски таким коротким? Кстати, как он тебе сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 и зачем вправду? вот и не знаю, весь декабрь были вместе, друганы мля, они "друзей" так изображали, когда я отдыхать улетела, приезжаю, а они друганы, но это моя бывшая лучшая подруга (ты в курсе)) брала того, кто ухаживал на каждую работу где мы работали, у меня Женька даже ездил разбираться, но та любого уболтает))) у меня еще та Санта-Барбара была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zata3007 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 девочки, привет!!!!! нужен ваш совет - контрольное взвешивание дома показало до и после кормления 50 г с двух грудей, кушает так раз 10 на день , никакого режима, это сильно мало???? прощай гв??? (мы сейчас на св) сорри, что пропадаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 zata3007, ну, как бэ, для 2 месяцев конечно маловато, но ты уверена, что весы не врут? Мы пока наши купили, трое поменяли. Фигню показывали. И то на наших нужно норовиться взвесить. А чего ты начала взвешивать, ребенок капризничает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 девочки, привет!!!!! нужен ваш совет - контрольное взвешивание дома показало до и после кормления 50 г с двух грудей, кушает так раз 10 на день , никакого режима, это сильно мало???? прощай гв??? (мы сейчас на св) сорри, что пропадаю) а вы мало набираете? почему взвешиваешь до и после? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения