Colour_dream 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Шарлымчик, уже жду не дождусь тепла. Так надоели эти 100 одежек, пока оденешь себя и ребенка уже вспотеешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Ох, ну я сегодня т струхнкла. В 10.30 обнаружила уплотнение в груди. Сын не рассосал, оно все нарастало. Врачи моего отделения сегодня до 14. Не буду описвпть какое чудо случилось и как мне повезло попасть на ультразвуковую процедуру. Потом побежали бегом домой, болт нарастала. Ребёнок сосать не хотел, так как переднее я все сцедила и дальше он ленился и засыпал. В итоге к 17 часам удалось убрать застой в груди... Жуть короче. Перепугалась не на шутку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Шарлымчик, ааа, сколько на вас шапок/капюшонов? Гены крайнего севера говорят в маме?))) Про детей, верхней их количество - у меня на сто процентов оправдывается выражение, что с двумя гораздо легче, чем с одним, а с тремя легче, чем с двумя. Думаю, не только у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 karakoha, я бы не стала пока давать, хотя решать тебе. И что прямо часто у вас тремор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 tanya_nansy, я вижу 3 слоя. У нас столько же. А сколько надо? Под низ тонкая шапочка, капюшон от человечка или вязаная шапка (зависит от погоды) и конверт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 traveler, я вижу 2 шапочки - фиолетовую и серую, и два капюшона - от человечка и от комбеза или от конверта. Ира, как на самом деле?))) Я одеваю шапку и капюшон от комбеза. Конверт не затягиваю никогда. Капюшон затягиваю только при морозе больше -5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 привет. читаю вас, кто со светом кормит ночью, кто без... а я вот уже два месяца как не спала без света. мне так удобно. ночник горит. я всегда в курсе, что хочет Полик, ночью она не успевает заплакать, вошкается, я ей чаёк впихиваю, бегу разводить смесь, кормлю, спим дальше. я сегодня ее оставляла брату и его девушке пока ходила хоть документы надо же делать как-то. так она все время без меня проревела. хотя со мной никогда не плачет. я думала, у меня просто волшебный ребёнок, а тут... Это мамина доча растёт??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Помню, когда старшего родила (ноябрь был), в рд надевала на него две шапочки) мне казалось, что он замерзнет в палате (+27)))) dlyairiwki, с днюшечкой вас! ) Скорейшего воссоединения вашей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 dlyairiwki, с двоечкой вас!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 dlyairiwki, Полюшку с даткой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Шарлымчик, ааа, сколько на вас шапок/капюшонов? Гены крайнего севера говорят в маме?))) хахахааа Не, это день такой выдался ))) Вообще мы носим одну вязанную шапочку и капюшон от конверта. Но в тот день ездили в ПК, а там чтобы не с голой головой (прохладно было) нужна была тонкая шапочка. Сверху теплая, гуляли после ПК на улице. А до ПК ехали на машине, там автокресло и человечек с ножками под конверт без капюшона в стирке был, пришлось этот одеть. Но он шалтай-болтай, вместо шапки не идет. Там кулак еще один влезет. Ну и капюшон от конверта не отстегивается Сама её на этой фотке капустой называю ))))) Кстати, парадокс, но чем севернее люди, тем меньше одежды носят ))) Конверт не затягиваю никогда. Капюшон затягиваю только при морозе больше -5. я его тоже не затягиваю, там даже нет затяжулек. Он на сборке изначально, хочешь или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 karakoha, я бы не стала пока давать, хотя решать тебе. И что прямо часто у вас тремор? Да нет , как раз вроде меньше становится не так часто , но она ручки в сторону раскидывает еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) Ох, ну я сегодня т струхнкла. В 10.30 обнаружила уплотнение в груди. Сын не рассосал, оно все нарастало. Врачи моего отделения сегодня до 14. Не буду описвпть какое чудо случилось и как мне повезло попасть на ультразвуковую процедуру. Потом побежали бегом домой, болт нарастала. Ребёнок сосать не хотел, так как переднее я все сцедила и дальше он ленился и засыпал. В итоге к 17 часам удалось убрать застой в груди... Жуть короче. Перепугалась не на шутку хорошо, что все обошлось! dlyairiwki, с 2 месяцами)) А то, что ревела, так они ж еще совсем крошки, чтобы с почти незнакомыми людьми оставаться, поэтому к маме хотела, конечно :-) Изменено 20 февраля 2015 пользователем Joicen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Полинку с даткой и маму тоже !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 У нас ужас какой-то у груди с вечера: сосет минут 5-10, потом начинает орать, отрывается-присасывается-орет и не может поесть. Поднимаю столбиком, отрыгивает воздух, снова прикладываю (вижу что есть хочет), а он так же присасывается и не сосет, отрывается с ором( В сосании не вижу ничего нового, вроде так же прикладывается, но раньше ж не орал.. Живот что ли беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Sveetlik, живот скорее всего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Sveetlik, живот наверно. У нас тоже такое бывает и сегодня было, я в этом случае убираю грудь прижимаю сильно к себе и хожу по квартире качаю и похлопываю по спинке и она засыпает. Вот сейчас так уснула и спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Sveetlik, у нас тоже так бывает. Только не орет, а похныкивает и снова присасывается и так по кругу. При этом в животе урчит и побулькивает, так что я рукой своей чувствую, которая на спине у нее лежит. Я какое.то время терплю, а потом откладываю ее и она лежит сама спокойно уже, попукивает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 А еще он так отрыгиваетвоздух, как у взрослых отрыжка, у кого-тл так есть? у нас) как мужик моя доченька принцесска делает отрыгули)))) Дашу, с двумя месяцами) и поскорее вернуться к папочке! спасибооооооооооооо!!!!!!! я очень скучаю! но, скорее он нас навестит, чем мы вернемся, там нет никакого перемирия и по новой всё.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Люба, как у вас дела? Как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки,что делать??? Дочь смотрит на ручки я косит правым глазом!!! У нас кривршея вправо,у окулиста еще не были,она на больничном плюс в поликлинике карантин! нам педя еще в рд сказала, что до трех месяцев блуждающий взгляд, косоглазие - всё вариант нормы. после трех - бить тревогу. раньше, мол, нет смысла, всё только устаканивается. У меня с первым не было депрессии, но я очень ждала, когда он вырастет) помню, катаю по парку коляску первые месяца три после рождения, а сама на деток заглядываюсь, которые уже в прогулочных колясках сидят, и думаю, когда же моему хоть пол года будет) вот и я млею на детских площадках от малышастиков, которые бегают, лепечут что-то... мне самой это кажется глупым - буду, наверное, скучать по дочкиному младенчеству... но эти чуть более сознательные человечки меня так умиляют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Я одеваю шапку и капюшон от комбеза. Конверт не затягиваю никогда. Капюшон затягиваю только при морозе больше -5. То есть по факту тоже 3 слоя? На человечке капюшон свободен, под него по-любому нужна шапочка. А конверт у нас больше от ветра )) тоже вместо шапки не прокатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 traveler, по факту полтора) т.е. шапка и капюшон от комбеза теплого не затянутый, там пространство получается огого. Затягиваю при морозе. А конверты не затягиваю никогда. dlyairiwki, я не скучаю по младенчеству своих детей) люблю ходячих ляль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 девочки, привет!!!!! нужен ваш совет - контрольное взвешивание дома показало до и после кормления 50 г с двух грудей, кушает так раз 10 на день , никакого режима, это сильно мало???? прощай гв??? (мы сейчас на св) сорри, что пропадаю) я же сейчас цежусь, тк сися не в фаворе и вижу, что если часто это делаю, то тоже реально 50 мл с двух грудей. а если больше времени между сцеживаниями, то и больше набегает. 100-130. моей 50 мл это мало, она просит еще. а твоя капризничает после кормлений, требует добавки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Я кстати под верхнюю одежду никогда не одеваю вещички с капюшонами, мне кажется, что то них неудобно ребенку. Регланы с капюшонами весной/летом, ёкогда погода непонятная, чтоб одеть если что налетит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения