Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

ФрекенСнорк, у меня мама все рвется в гости, но я пока ее сдерживаю. Но сегодня договорились, что приедет во вторник утром и вечером уедет. А то муж у меня нервничает, когда кто-то ночевать остается, да и я не могу в однокомнатной когда много людей.

va.golovina, а узи не делали?

У меня до сих пор периодически выливается, особенно ночью, устала уже простыни стирать бесконца

Colour_dream, нет, не делали. У меня вот в первый день до фига лилось, потом ночью тоже много. А сегодня как несильные месячные. Я проветриваю швы, лежу на одноразовых пеленках, без белья. Ну выливается, но не много. Я сегодня жаловалась врачам, все потрогали и сказали, что там все ок

va.golovina, для спокойствия можешь сходить на узи. У меня в роддоме тоже мало было, но потом делали узи и сказали, что сгусток есть и он не дает выходить, вкололи гемапаксан в живот и сказали больше двигаться, после укола все вышло и вот до сих пор иногда выливается.

Colour_dream, хм. Спасибо, наверное надо записаться правда на УЗИ

У нас без узи не выписывают

девочки, все эти боботик и прочее ч какого дня можно, нам не помогает теперь ни пеленки, ничего...видимо ночь не спать, но нам завтра только 3 сутки, вот муж привезет грелку и я думаю может что-то еще попросту их тяжелой артилерии

• Нравится 1

bagema74, боботик в инструкции с 28 дня, эспумизан с рождения, саб симплекс вроде тоже с рождения, еще бэби калм есть не знаю с какого возраста

• Нравится 1

bagema74, у тебя меконий вышел уже? У нас пока меконий выходил, он тужился постоянно, кряхтел и ножки поджимал. Я на себя ложила, кормила-кормила-кормила. Потом по животику по кругу гладила и ножки поджимала. Он только сегодня ночью выкакал и такуууууую кучу, а сейчас уже нормально какает.

ФрекенСнорк, да ее так жалко....пупсичек мой...она по сути даже не спала сегодня...

va.golovina, не переживай... и у меня мало...правда, у меня КЧ, меня пылесосили)) но тоже мало

bagema74, в Боботике написано с 28, но нет данных о передозировке и т.д. Мы просто даем 2-3 капли, а не 10.

va.golovina, меконий сказали вышел, спасибо огромное, я про живот к животу совсем забыла....3 минуты и он покакал

AvianaTells, ну из меня врач выдавила после родов много очень крови.

bagema74, ура) пожалуйста))

И сразу после родов с окситоцином лежала. Ну ладно, попробую на УЗИ попасть

девочки, у меня сильно срыгивает. часто просто молоком, а сейчас вот творожком уже... столбиком держу, но не по 20 мин, как в РД говорили... хотя конс по ГВ сказала, что столбиком только после бутылки держать...вот я беспокоюсь ,нормально ли... молоко у меня бежит так, что он захлебывается, уже кормлю в положении сын сверху ,чтобы текло медленнее... срыгивает раза 3 после кормления и много как мне кажется

bezdna111, считается, что срыгивание в объёме одной столовой ложки после кормления - норма.

У меня оба пацана срыгивали капитально и стабильно. Иногда даже казалось, что весь съеденный объём. Хотя, как же его отследить, сколько они съели. Но наборы веса по кг с лишним в месяц без докорма говорили о том, что срыгивали они излишки молока)

Изменено пользователем tanya_nansy

tanya_nansy, ну там явно больше одной ложки... но раз спит, видимо, наедается?

va.golovina, красивая линеечка! ;)

bezdna111, ну голод они терпеть точно не умеют)

Кстати я вспомнила, что особо сильно и гарантированно мои срыгивали после того, как я их держала столбиком. С первым думала, что совпадение, и не держала после пары срыгиваний больше. Младший точно так же.

А творожком они срыгивают, когда уже некоторое время после кормления прошло и молоко успело свернуться.

va.golovina, лучше сходить на узи и быть спокойной )

Всем привет и тут))

Блин, прочитала сейчас Машу и задумалась - у меня молоко не бежит(( Если надавливаю, выделяются капли, да. Вчера еще пока кормила одной грудью из второй бежало, сегодня уже нет. Наедается ли моя малышка? Сегодня три раза концерт был...минут по 5-10 плачет просто...коликов, вроде, нет, подгуз свежий, от груди отказывается. А потом засыпает на груди. Это кризис такой, да, это пройдет? :(

bezdna111, считается, что срыгивание в объёме одной столовой ложки после кормления - норма.

У меня оба пацана срыгивали капитально и стабильно. Иногда даже казалось, что весь съеденный объём. Хотя, как же его отследить, сколько они съели. Но наборы веса по кг с лишним в месяц без докорма говорили о том, что срыгивали они излишки молока)ж

Мои оба тоже срыгивали и иногда даже больше столовой ложки. А вот дочь не срыгивает вообще, когда держу столбиков выходит только воздух. Я удивилась. Я думала все дети срыгивают.

• Нравится 1

Joicen, у тебя наверное еще переходное молочко. Скоро прибудет больше. Малышка наедается, ей пока много не надо.

Тем более если отказывается от груди и засыпает. Была бы голодная, искала б вторую сисю :)

Девочки, у кого шезлонги детские или качели такие? что лучше,функциональнее? думаю надо оно мне или нет....удобно наверно, особенно когда подрастут и будут дольше бодрствовать....

Эллеля, у нас качель, но еще ни разу ей не пользовались, потому что спим и едим )))

Блин, прочитала сейчас Машу и задумалась - у меня молоко не бежит(( Если надавливаю, выделяются капли, да. Вчера еще пока кормила одной грудью из второй бежало, сегодня уже нет. Наедается ли моя малышка?

девчонки,хватит придумывать, хорошо сосет-насосет себе, все им хватает, плакать они могут по разным причинам)Я с первой дочей,конечно,тоже все переживала,хватает ли, капризничала много непонятно из-за чего, молокоотсосом я могла сцедить более менее если прям наливались хруди)) Опять же сколько получается нацедить-не показатель количества. Например,я еле выжала молокоотсосом 40мл, тут же даю ребенку и он насасывает себе еще до фига-только глотать успевает. Сомнения отпали когда дочь в 1й месяц набрала больше килограмма.

В этот раз молоко прям прилило у меня в день перед выпиской,на 3й день получается, до этого что-то там дочь добывала себе, докорма не было.

Эллеля, я думала качель покупать. Чтоб на кухне ставить, пока там вожусь ребенок на глазах. Но пока не купили. Решили смотреть по обстановке, когда родится и уже думать нужно или нет...

Colour_dream, ну да,еще рано)) Может мамочки у кого не первый малыш, со старшими пользовались....как оно?

Девочки всем привет , кто спрашивал про швы и как сходили в туалет, у меня до сих пор все болит, особенно клитор , после мочеиспускания , швы обрабатываю и пантенллом, и кремом для заживания именно швов,,, сходила в туалет первые разы с помощью микролакса, теперь только свечи, . Девочки как приучить к соске ?? Ну вообще отказывается сосать, пока подержишь она сосет и успокаивается видно, как только руку убираешь через несколько минут выплевывает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...