tanya_nansy 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Я с младшим сыном в его 4 месяца Аугментин пила, ниче не сцеживала, кормила как обычно. Все ок со стулом и всем остальным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Авиана, нам сухую микстуру от кашля назначали. По пол чл 3 раза в день на 5 дней. Кашель тоже был поверхностный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Colour_dream, http://gvinfo.ru/proverit_lekarstvo_elact Почитай тут объяснение терминов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Я вообще уши проколола в 21 Когда первый раз замуж выходила, и то потому что украшения хотела одеть )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 tanya_nansy, спасибо. Тогда выпью, чтоб завтра уже все хорошо было надеюсь, а то сегодня от туалета даже отойти не могу ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Всем добрый вечер! А у нас прогресс с животом - стул второй день подряд:-))). До этого раз в три дня. Чернослив не помог. Потом я вспомнила, что на меня в этом смысле гораздо сильнее курага действует. Вчера вечером я ее поела, сегодня в обед эффект у ребенка. Буду дальше наблюдать, действительно ли это курага или это было разово:-). Мы опять режим сбили - до 2-х ночи тусим, потом спим до 12 дня с перерывами на поесть. Как бы сдвинуться часа на три... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Потихоньку днем спать не давать, развлекать И раньше поднимать)) Мои домашние тоже мне режим сбили сегодня Чую туссэ ночью будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 сегодня квартиру с мужем прогенералили, напекла блинов. а есть некогда. чет орет и плачет мой медведь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 bagema74, мы, вроде, не болеем. не жалуемся, поэтому не проверяли, но в животике у нас бурлит. вы про зимнюю на следующий год тут одежду говорите, а я на весну комбез хочу купить. какой рост брать? пока не переоценили всё по новому курсу... точно, на годик не прокалываем уши, т.к. зима и шапки. полгодика тогда))) lubashkin82, это хорошие новости, что проснулся от звука и что фокусирует на чем-то взгляд. может, правда было рано. у каждого ведь ребёночка своё "звездное время" для умелок. тут у многих вон детки переворачиваются, а мы ни в одном глазу. значит нам рано. Полик тоже не сразу начала взглядом следить и быть такой чувствительной к разным шумам. ждите, наблюдайте, надейтесь, занимайтесь, а мы держим кулачки! tanya_nansy, вот и у меня тоже нетерпелка прямо какая то, только думаю муж не поймет зачем так рано. вот, и я своему написала, что раньше годика хочу, как в болталке про шапку зимой прочитала, он говорит, что рано. а у меня знакомой девочке в три кололи. так она после первой серьги убежала, её четыре раза водили колоть, орала, брыкалась... маленький не сможет так... я сама себе прокалывла доп 2 дырки в ухе))) взяла иголку помню, бутылку спирта (протирать) и вперед. капец... и че мне раньше такая картинка на глаза не попалась.... оооооооооо... как знакомо, сколько я себе по молодости да по глупости в этих бедных ушах понапрокалывала... и мочку по несколько раз. и верний хрящ (ставила штангу туда), и козелок был проколот.... а на лице бровь, губа...))) вот такая я была в школе медалистка-хулиганка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 dlyairiwki, ну если хочешь и весну и на осень еще чтобы хватило, то 74 думаю. А если только на весну, то и 68 может хватить. А какой у вас сейчас хоть примерно рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Я ушки планирую прокальівать только тогда, когда уже сама захочет и попросит))) Мне вот только в подростковом возрасте захотелось. Это правильно, я считаю. Если б у меня была девочка, я бы тоже ей колола только, когда сама попросит. А лишние дырки в ребенке делать по собственной прихоти... У нас в соседнем доме мальчишка ходит, года 3-4 с сережкой в одном ухе. Это вообще капец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Ну вот как нас мерили через жопу в понедельник. Я сегодня положила рулетку к стене и зафиксировала, потом положила Элифкину голову вплотную к стене прямо на рулетку и выпрямила ей ногу и получилось 57, ну даже взять погрешность пусть будет 56. Хотя я 3 раза перемеряла. Ну никак не 53. Мы 52,5 в месяц были. Как могло быть 53, криворукие какие то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 dlyairiwki, ну если хочешь и весну и на осень еще чтобы хватило, то 74 думаю. А если только на весну, то и 68 может хватить. А какой у вас сейчас хоть примерно рост? спасибо за быстрый ответ. сейчас, проснется, чтоб купаться, померяем) муж говорит брать, чтоб хватило и на осень. traveler, дадада. вот так у меня бртику в два годика прокололи. ему 20. до сих пор ходит. в садике и школе вские были ребята, кто-то кгрутым считал, кто-то смеялся. а ему нравится. сказал снимет, как доучится и станет врачем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 А лишние дырки в ребенке делать по собственной прихоти... У нас в соседнем доме мальчишка ходит, года 3-4 с сережкой в одном ухе. Это вообще капец! Если бы все зависело от моих хотелок, я бы своему тоже проколола ухо:-). Но так как я уважаю чужое мнение - не буду. У меня в общей сложности 5 дырок в ушах и одна в носу, и три маленьких тату. Старший к пирсингу равнодушен, а вот тату завтра собирается идти делать... Надеюсь муж его из дому не выгонит - он у нас это не одобряет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 traveler, ну у нас тоже в школе мальчишка бегал первоклашка с серьгой в ухе. Причем брат у него батан был в нашем классе и родители не такие уж и продвинутые. То есть явно на моде не повернутые. Я поинтересовалась у его мамы зачем она ему ухо проколола. Так она сказала, что им врач посоветовала, типа для здоровья. Я не помню какой там у него орган был больной. Ну как то так. Помогло им или нет не знаю. А сережка ему очень шла, кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Я татушку себе сделала в прошлом году только, долго думала, лет с 20, абы что не хотела , просто ради того чтоб было... Ну ушко одно с двумя дырочками и пупок, не из вращалась сильно в молодости)))))))))) А уши мне кололи года в 3 , бабуля сережки подарила золотые Sheila777, не выгонит))) можно не сразу показать и сказать))) Я пупок проколола в 17 лет и родители узнали через годок другой только))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Мне уши кололи, когда я в дет.сад ходила. Сестра окончила тогда 1 класс и ей хотели подарок сделать. Мне тоже захотелось. Но получилось только с 3 попытки)) 1ый раз глядя нна заплаканую сестру ушла, 2й - уже точки фломастером успели поставить, а я опять испугалась, на 3й день всё-таки созрела)) Вторые дырки в ушах проколола в 7 классе. Причём в начале у папы спросила, он не разрешил (как раз боялся, что зрение сядет). А я всё равно пошла и проколола. Так он неделю не замечал, пока ему не сказали)) Если будет дочка, то буду прокалывать, когда попросит, но не раньше 3-4 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Белюша, Он так и собирается - правда место для этого неудачное, он большую собирается делать на внутренней стороне предплечья. Они еще и поругаться умудрились и третий день не разговаривают. Меня это бесит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 А я пупок так и не решилась проколоть. Мне всегда казалось, что сережка в пупке хорошо смотрится только на идеальном животике, а мой встроенный перфекционист все время находил лишние жиринки на прессе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 traveler, я тоже на пупок так и не решилась( до сих пор хочу ))) И тату хочу, но не могу определиться какую, хочется необычную... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Sheila777, ого, на внутренней стороне предплечья. Там же кожа чувствительнее, наверное больнее делать? А вообще парень то уже взрослый. Чего ругаться то. Это же его тело. Помнится мне я тут хвасталась, что нам до месяца хватало 4 человечка 0-1 и 3 боди 0-0 размера за глаза и за уши. А сейчас я решила посчитать сколько у нас одежды и обалдела. 19 человечков 0-3 и 3-6 размера и 14 боди, плюс ко всему штанишек еще 4 и нам реально еле еле хватает. Причем я стираю довольно часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Kry-Sty, Да, больно, у меня на запястье японская обезьянка, которая рот руками закрывает:-). Никогда никто не вредил мне больше, чем мой несдержанный язык, поэтому и сделала:-). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 tanya_nansy, его и так слышно... что он сухой.... ладно, посмотрим в понедельник...пока полный нос соплей , как слюни по консистенции.... взяла Стодаль и Гербион с подорожником Сладенькое понравилось. такое впечатление, что это у неё кашляется, как першит, что если вдруг попала с соплями или мазь оксолиновая....или еще что-то.... темпы нет, активна, весела, играем в муравьеда))))) ( это я её так дразню, когда она язык показывает) еще Виферон даем. Алекsandra, что за микстура? Блин...как рост-то рассчитать на лето? если учитывать, что в человечки Некст мы влазим в 62 ( то, что они дают от 1 до 3....)....пока влазим, но скоро , как раз к 3м, уже не будем.... Вот калькулятор роста и веса до года. Но по нашим данным он "отстает" http://***.kz/cal_pribavka.php Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Aviana, а я просто посчитала, что нам летом будет от 6 месяцев и до 9 и этот размер и брала на лето. У меня Mothercare, Next и Tesco и у них у всех на размер 6-9 месяцев рост заявлен 68-74. А вообще дети только первые месяцы быстро растут, потом по сантиметру два в месяц будет. Вот калькулятор роста и веса до года. Но по нашим данным он "отстает" http://***.kz/cal_pribavka.php по этому калькулятору мы больше, чем он нам рассчитал. Опережаем получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Мне уши в 5 кололи дома.. сами..иголкой. как щас помню, в зале перед окном поставили табуретку, вокруг народ собрался... как я орала... вторую дырку проколола лет в 17. Пупок два года назад. Пресс тогда красивый был))) потом сняла, надоел. Тату хочу сделать на запястье с датой рождения сына римскими цифрами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения